Нужен совет по резине Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin

Модератор: Dr.House

Сообщение -=$witcH=- » Ср мар 24, 2010 18:28

sergey190860 писал(а):Да, забавный этот $witcH. У него спидометр нереал показывает, а он нам фигвамы рисует. :P

Ну да))) спидометр ПаЛаМатый, диски 13-го размера, трасса с уклоном 45 градусов вниз))))

Если никогда так не ездил или не было возможности - тактичней было бы просто промолчать. имхо

Я больной скоростью и не только на своей "Леське"
Беру машины на прокат и тоже самое делаю с ними, вот несколько примеров:
ВАЗ 2109 (было пару лет назад) - положил стрелку (трасса Выезд из Донецка..отрезок есть хороший)
Infinity G35 - положил стрелку (трасса LV-LA)
AUDI A6 - тоже самое (трасса Одесса-Киев начало из Одессы)
Corvet - не хватило примерно 15 миль до максималки (долбанные америкосы со своими шестилитровыми тазиками в левом ряду со скоростью 60 миль - трасса Лос Анджелес-Лас Вегас)
Ford Mustang - на той же трассе, оказался электроникой ограничен до
100 миль в час (дело рук прокатного агенства)
Hammer H20 - бесполезно (призван служить скорей как бумбокс с реперской музыкой)

Дальнейшую дискуссию думаю не имеет смысла разводить - ИБО мы дышим с вами разным "воздухом"...
  • 0

Legacy 3.0R AT (2004)
-=$witcH=-

Сообщение Subarufun » Ср мар 24, 2010 18:35

-=$witcH=-
Никто же не собирается спорить о том что ты быстро ездишь!
Все дело в том что от показаний спидометра стоит отнять процентов 10 примерно и получишь реальную скорость! :wink:
  • 0

Legacy 2.5GT MY'07
Изображение
Subarufun

Сообщение Subarufun » Ср мар 24, 2010 18:37

-=$witcH=-
И правильно пишется Сorvette! :D
  • 0

Legacy 2.5GT MY'07
Изображение
Subarufun

Сообщение sergey190860 » Ср мар 24, 2010 18:47

То, что больной-верю. То, что ложил на всё (даже на технические возможности авто) тоже верю.
Я за рулём почти 30 лет. Машин перепробовал тоже достаточно. Но дышу
ровно и спокойно. Ну и космонавтов таких повидал, так ничего серьёзного, как правило художественный свист.
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение Subarufun » Ср мар 24, 2010 18:54

sergey190860 писал(а):То, что больной-верю. То, что ложил на всё (даже на технические возможности авто) тоже верю.
ровно и спокойно. Ну и космонавтов таких повидал, так ничего серьёзного, как правило художественный свист.

И даже не это самое главное! Просто очень часто люди не задумываются о возможных последствиях!
Просто убил наповал пункт про ВАЗ 2109! :lol:
  • 0

Legacy 2.5GT MY'07
Изображение
Subarufun

Сообщение Шурик » Ср мар 24, 2010 18:56

B.i.G. AL писал(а):отмечусь и здесь)
что скажете по Йоке?
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?p=289081&highlight=#289081

Я тоже жду кто что скажет.
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Сообщение -=$witcH=- » Ср мар 24, 2010 18:59

Konstanta писал(а):
-=$witcH=- писал(а):Редко тут бываю...
После прочтения первых камментов - решил не утруждать себя и просто добавить фото в студию для

УМНИКОВ ТИПА:
YuYu писал(а):
sergey190860 писал(а):Господа, надо учитывать попутный ветер!

ну если есть выдвижной парус, то вполне :ROFL:

Изображение

Стрелка упала даже ниже 260 и если глянете на обороты, то очевидно, что при их увеличении (а им есть куда еще увеличиваться) скорость была более 260.....

И еще в догонку - ДА Я БОЛЬНОЙ) с детства люблю скорость и быть на грани...
По той же трассе где летом 260, ездил 3 раза зимой - 220.
Думаю немногие из форумчан имеют такую же больную башню)
За 2 с лишним года езды на Subaru - могу положа руку на Библию сказать - меня смогли обогнать только 2 раза:
1) крузер 200
2) ML 6.3 AMG
Понимая темы дальнейших камментов - оговорюсь: обогнать не значит, что я с ними на 402 метра заезды траил...

Вопросы?

Что за трасса?
Не из вящего любопытства, сам страдаю подобными скоростными отклонениями, но кроме нескольких участков на Одесской трассе,в Черкасской и Кировоградской областях, трассы Днепропетровск-Харьков, на участке Новомосковск-Харьков и Лубны-Киев, на участке до Пирятина я таких мест больше не знаю.
Раньше еще можно было позажигать по трассе Днепропетровск- Запорожье и Донецк-Мариуполь, но там уже пару лет как не ездил - не скажу как там состояние покрытия

Вижу знающего толк в "позажигать"...трассы Вами описаны очень точно, добавить можно несколько отрезков в Донецке, Западной (ближе к границе и после нее), Борисполь ночью...
Но основные нагрузки на моей машине пришлись именно на трассу Днепр-Харьков со дня ее открытия.
Сейчас ее уже чуток подубили и зима внесла свои коррективы.
  • 0

Legacy 3.0R AT (2004)
-=$witcH=-

Сообщение -=$witcH=- » Ср мар 24, 2010 20:01

sergey190860 писал(а):То, что больной-верю. То, что ложил на всё (даже на технические возможности авто) тоже верю.

То что Вам 49 лет в авусте и стаж 30 лет это подтверждает тоже верю.
Но раз у Вас музыкальное образование и такой богатый опыт фразы
типа:
sergey190860 писал(а):
"У него спидометр нереал показывает"

считаю лишь издержками Вашего опыта вождения советских авто)

поэтому дебаты с Вами прекращаю, я уважаю старших...
  • 0

Legacy 3.0R AT (2004)
-=$witcH=-

Сообщение milch » Ср мар 24, 2010 20:06

Всех кого знал больных скоростью уже ничем увы не болеют. :cry: А это были не зеленые пацаны,и их свист после каждой гонки то с Мерсом то c BMW был смешон!Жизнь им была не дорога!Ладно сам,так еще не в чем, не повинных людей тянули следом!Про ВАЗ вообще :lol:(прокатный,где 90% машин трупы),про недогоняемость легаси 3.0 туда же. :lol: Вон у нас чел ездит на Мазерати GT спокойно,никому ничего не доказывает,нормально себя чувствует. :wink:(это не легаси,вздрючит на раз).
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Subarufun » Ср мар 24, 2010 20:10

milch писал(а):Вон у нас чел ездит на Мазерати GT спокойно,никому ничего не доказывает,нормально себя чувствует. :wink:(это не легаси,вздрючит на раз).

"Золотые слова Юрий Бенедиктович..."! :D
  • 0

Legacy 2.5GT MY'07
Изображение
Subarufun

Сообщение Смайл » Ср мар 24, 2010 20:15

-=$witcH=- писал(а):
sergey190860 писал(а):Да, забавный этот $witcH. У него спидометр нереал показывает, а он нам фигвамы рисует. :P

Ну да))) спидометр ПаЛаМатый, диски 13-го размера, трасса с уклоном 45 градусов вниз))))

Если никогда так не ездил или не было возможности - тактичней было бы просто промолчать. имхо

Я больной скоростью и не только на своей "Леське"
Беру машины на прокат и тоже самое делаю с ними, вот несколько примеров:
ВАЗ 2109 (было пару лет назад) - положил стрелку (трасса Выезд из Донецка..отрезок есть хороший)
Infinity G35 - положил стрелку (трасса LV-LA)
AUDI A6 - тоже самое (трасса Одесса-Киев начало из Одессы)
Corvet - не хватило примерно 15 миль до максималки (долбанные америкосы со своими шестилитровыми тазиками в левом ряду со скоростью 60 миль - трасса Лос Анджелес-Лас Вегас)
Ford Mustang - на той же трассе, оказался электроникой ограничен до
100 миль в час (дело рук прокатного агенства)
Hammer H20 - бесполезно (призван служить скорей как бумбокс с реперской музыкой)

Дальнейшую дискуссию думаю не имеет смысла разводить - ИБО мы дышим с вами разным "воздухом"...

Я вот тоже прочел и понял что я был прав...
Реально товарищ балаболит... Может какая-то четверть правда, и то врядле... Уж сильно дешевыми понтами попахивает, про арендные машины, "трасса Лос-Анджелес - Лас Вегас" и тд...
По этому читать данную тему больше не буду... Правда если он еще что-то вымочит типа "прокатный ваз", или 15 сантиметров воды - пишите... Зайду... Поржем вместе :))))
  • 0

Последний раз редактировалось Смайл Ср мар 24, 2010 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Смайл

Сообщение milch » Ср мар 24, 2010 20:23

Сижу и думаю про 200 Крузер который обходит на 260 лесю,пипец Dastish Fantastish!Это корыто имеет ограничитель 195,но даже если его сняли то это просто жопа свыше 200! :lol: :lol: :lol: Cказочник.Дядюшка Ау отдыхает.Есть у нас Секвойя TRD доработанная с нагнетателем(+100сил к 367лс),я с типом разговаривал-за 200 идет но очень стремно,рез 21 с высоким профилем,тормоза пропадают после нескольких серьезных торможений,коробас делали несколько раз(не выдерживает).
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение -=$witcH=- » Ср мар 24, 2010 20:27

Смайл писал(а):Я вот тоже прочел и понял что я был прав...
Реально товарищ балаболит... Может какая-то четверть правда, и то врядле... Уж сильно дешевыми понтами попахивает, про арендные машины, "трасса Лос-Анджелес - Лос Вегас" и тд...
По этому читать данную тему больше не буду... Правда если он еще что-то вымочит типа "прокатный ваз", или 15 сантиметров воды - пишите... Зайду... Поржем вместе :))))

Не читай твое право) фото с LA и как ты пишешь с ЛОС-Вегаса скину завтра) и прокатный Ford и Хаммер и Инфинити и Ауди тоже на фото есть.
ВАЗ не прокатный был, а рабочий, но на ВАЗе я думаю пол СНГ стрелку ложили и это не повод для обсуждения...

Не веришь про прокат? Дам телефон в Одессе там меня помнят)) я им на инфинити бампер ушатал, а на ауди диск поцарапал...
  • 0

Legacy 3.0R AT (2004)
-=$witcH=-

Сообщение Wolk_off » Ср мар 24, 2010 20:37

Фото с трассы LA
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Последний раз редактировалось Wolk_off Ср мар 24, 2010 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Wolk_off

Сообщение -=$witcH=- » Ср мар 24, 2010 20:37

milch писал(а):Сижу и думаю про 200 Крузер который обходит на 260 лесю,пипец Dastish Fantastish!Это корыто имеет ограничитель 195,но даже если его сняли то это просто жопа свыше 200! :lol: :lol: :lol: Cказочник.Дядюшка Ау отдыхает.Есть у нас Секвойя TRD доработанная с нагнетателем(+100сил к 367лс),я с типом разговаривал-за 200 идет но очень стремно,рез 21 с высоким профилем,тормоза пропадают после нескольких серьезных торможений,коробас делали несколько раз(не выдерживает).

Я специально для таких написал:
" обогнать не значит, что я с ними на 402 метра заезды траил... "

Это было на одесской трассе километров 80 до Одессы со стороны Днепра. Обогнал он не потому, что 260 шел, а потому, что вырывался по встречке гораздо стремительней чем я.
ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ - ОБГОН Я ИМЕЮ ВВИДУ В УСЛОВИЯХ ОБЫЧНОЙ ТРАССЫ с встречкой фурами девочками за рулем и т.п.
и тут не скорость решает, а ускорение и уверенность и больной мозг...вот и все... и примеры с Мазератти тут ни при чем...
Я 100 процентов согласен, что есть как минимум пол сотни моделей авто, которые обгонят несомненно Легаси, но вопрос в том, что водители в таких тачках стремаются ездить на них более 220 км/ч
  • 0

Legacy 3.0R AT (2004)
-=$witcH=-

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback