А просто несчастные люди, которые имеют большие психологические и моральные проблемы связанные
В перевую очередь физиологические проблемы... ну или если хотите анотомические

Кстати большой член это тоже нихарашо

А просто несчастные люди, которые имеют большие психологические и моральные проблемы связанные
vik писал(а):ARMEN писал(а):А ты не радуйсяУ нас люди того...."доброжелательные"
Настучать могут-с
![]()
совок возращается? стены могут услышать???
ARMEN писал(а): Вывод - люди которые ездят на Жыпах, и просто больших машинах - не быдло ! А просто несчастные люди, которые имеют большие психологические и моральные проблемы связанные .... с маленьким размером мужского достоинстваПоэтому будьте к ним терпимее на дороге
ЗЫ. Забыл добавить про "вешалок" - их неадекватное поведение на дороге, исходит от вышеизложенных проблем их супругов
![]()
ДЁМЫЧ писал(а):Кстати большой член это тоже нихарашо
ДЁМЫЧ писал(а):А просто несчастные люди, которые имеют большие психологические и моральные проблемы связанные
В перевую очередь физиологические проблемы... ну или если хотите анотомические![]()
![]()
.
Кстати большой член это тоже нихарашо
ARMEN писал(а):А как насчёт руля ? У меня маленький Sparco стоитА в Жыпах вроде размер и диаметр не маленький
![]()
maximusman писал(а):
ну усё, теперь будем их только жалеть и сочувствовать им, они ж блин оказываецца такие нещасные все !!!![]()
![]()
![]()
а я раньше дурак злился на эти жипы и на вешалок этих....
мда, старина фрейд оказался прав, всё намного проще и банальнее чем мы думаем![]()
![]()
vik писал(а):ARMEN писал(а):А как насчёт руля ? У меня маленький Sparco стоитА в Жыпах вроде размер и диаметр не маленький
![]()
Эт типо бЭрЭш в рукЫ, маешь - вЭшть???
ДЁМЫЧ писал(а):Кстати большой член это тоже нихарашо
ДЁМЫЧ писал(а):maximusmanага, ходить блин неудобно
У тебя матиз?
maximusman писал(а):ДЁМЫЧ писал(а):maximusmanага, ходить блин неудобно
У тебя матиз?
так я не о себе.... в бане подслушал случайно![]()
![]()
![]()
ARMEN писал(а):Я езжу на маленькой машине, поворотниками тоже не пользуюсь![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24