ой Валерка - то не водка,то все ралли виновато...

Модератор: Vazza
Yoshimura писал(а):я не пила и воспаление легких схватила - 2 сторонеее...теперь в больнице...
ой Валерка - то не водка,то все ралли виновато...![]()
![]()
Kat писал(а):Yoshimura писал(а)::shock: ну валерка ты даешь..
Допился. Кажись воспаление легких схватил...
Береги себяKat писал(а):Допился. Кажись воспаление легких схватил...
Eva_Ignatova писал(а):Береги себяKat писал(а):Допился. Кажись воспаление легких схватил...Нужны будут шишки или банки(как их там)),прогревающее (горечительное)) или чё подобное,не вопрос..
![]()
![]()
Yoshimura писал(а):я не пила и воспаление легких схватила - 2 сторонеее...теперь в больнице...
ой Валерка - то не водка,то все ралли виновато...![]()
![]()
Yoshimura писал(а):я на ралли уже была как говорится готова...тоесть уже была больная...я больниц не боюсь,просто если в них хорошо,то это дорого,а если плохо, значит безплатно, вот те деньги шо отложены на резину и прочий тюнинг уходят на тюнинг моего здоровья...да и зимняя резина мне уже не нужна...
Короче ты не мучайся сходи в больницу хоть за рецептома пока чтобы нормально спать не водку пей,а КОДТЕРПИН 1С ,эти таблетки принимать на ночь перед сном,адын штук,они блокируют кашель и ты можешь спокойно спать....блокируют,а не лечат - разницу чувствуешь?!
выздоравливай!
Kat писал(а):Yoshimura писал(а):я на ралли уже была как говорится готова...тоесть уже была больная...я больниц не боюсь,просто если в них хорошо,то это дорого,а если плохо, значит безплатно, вот те деньги шо отложены на резину и прочий тюнинг уходят на тюнинг моего здоровья...да и зимняя резина мне уже не нужна...
Короче ты не мучайся сходи в больницу хоть за рецептома пока чтобы нормально спать не водку пей,а КОДТЕРПИН 1С ,эти таблетки принимать на ночь перед сном,адын штук,они блокируют кашель и ты можешь спокойно спать....блокируют,а не лечат - разницу чувствуешь?!
выздоравливай!
Спасибо, попробую завтра купить.
Иван V писал(а):Kat писал(а):Yoshimura писал(а):я на ралли уже была как говорится готова...тоесть уже была больная...я больниц не боюсь,просто если в них хорошо,то это дорого,а если плохо, значит безплатно, вот те деньги шо отложены на резину и прочий тюнинг уходят на тюнинг моего здоровья...да и зимняя резина мне уже не нужна...
выздоравливай!
Спасибо, попробую завтра купить.
пошли коньяком лечиццо
Beket писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):А я с друзьями встретил на квартире, было 9 человек, восновном все по парам, сначала подзавтыкали, потом что то меня сильно водка убила, и я возомнил себя мотёрым МС, проводил разные конкурсы, танцы и тд, короче смотрим, а на улице уже светило, потехонь поросходились дрыхнуть. На след день было мне оч. не хорошё, особенно текила была лишней, блин. Пришёл в себя, пошёл за своей машинкой и поехал кататься. А друзья мои так вообще дрифтили всю новогоднюю ночь по засыпанной снегом плиточке, а согривало их нечего кроме, пары напасов. Короче какойто странный НГ вышел.
Хотел бы на это посмотреть, согласен даже заплатить за входной билет.
На след день было мне оч. не хорошё, особенно текила была лишней, блин. Пришёл в себя, пошёл за своей машинкой и поехал кататься![]()
В Киеве после НГ один похмельный водитель убил трех человек на мосту Патона, двух пацанов ГАИшников двадцатилетних, и водителя соседней машины. :(
За вождение машины в пьяном виде ввел бы 10 лет колонии.
Beket писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):А я с друзьями встретил на квартире, было 9 человек, восновном все по парам, сначала подзавтыкали, потом что то меня сильно водка убила, и я возомнил себя мотёрым МС, проводил разные конкурсы, танцы и тд, короче смотрим, а на улице уже светило, потехонь поросходились дрыхнуть. На след день было мне оч. не хорошё, особенно текила была лишней, блин. Пришёл в себя, пошёл за своей машинкой и поехал кататься. А друзья мои так вообще дрифтили всю новогоднюю ночь по засыпанной снегом плиточке, а согривало их нечего кроме, пары напасов. Короче какойто странный НГ вышел.
Хотел бы на это посмотреть, согласен даже заплатить за входной билет.
На след день было мне оч. не хорошё, особенно текила была лишней, блин. Пришёл в себя, пошёл за своей машинкой и поехал кататься![]()
В Киеве после НГ один похмельный водитель убил трех человек на мосту Патона, двух пацанов ГАИшников двадцатилетних, и водителя соседней машины. :(
За вождение машины в пьяном виде ввел бы 10 лет колонии.
Yoshimura писал(а):ему счас не смешно...уж я то понимаю...лечись давай!
могу тебе еще и антибиотиков могу написать действенных...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22