TSG писал(а):drifter-x
я свои двери буду полностью переклеивать, так как музыка играет у меня совершенно разная : от класини до хэви мэтала, очень часто звучат SPLные трэки, поэтому то закатывание карт "полосочками" неканает (это лично мое мнение и убиждение), так как щас дверь проклеена именно так и мне оно не нравиться
я уже давно понял что нету понятия "дорогая акустика", если это конечно не BRAX и тому подобные![]()
морэль я вырвал по интересной цене, так как у меня и до этого стоял морель-я его пока ни на что не променяю, так как очень нравиться звучание![]()
по поводу моих усилков: был простенький, но офигенно играющий JBL, щас на его место скорее всего санет Helix e-40(ламповый усилок), от него у меня просто текут слюни, и от того как он передает звук
у друга вообще вся акустика помтроена на копронентах мью деменшн
но там просто ввалено денег, и играет так что просто ах...ваеш![]()
по поводу головного устроейства-хз, у каждого свои запросы к ниму
у меня скорее всего будет стоять блаупункт брэмэн
да и по поводу подиумов тоже; я на своей катре буду розмещать мидбасы максимально выше и ближе к себе, но на новой машие даже не знаю, так как гарантия и всякое такое...
если уже делать музыку то уже капитально, а то потом начнеться что то усилители не так передают, то сами динамики "неигают", то"голова ограничиват все манипуляции со звуком...
я думаю что если серьёзно подходитьк постройке музыки то надо взвесить все "за" и "против" и потом уже думать нужно ли оно...
интересно, Вовка, хеликс Е-40 будешь покупать там где и морель?