Тормоза замёрзззли?

Модератор: Dr.House

Сообщение Shi » Пн мар 01, 2010 11:10

alex_xel писал(а):Ну просто рогаткой получится еще одна трещина или скол... А если уже есть, то берещь опять же щебень и так на вскидку оценить визуально откуда могла бы пойти трещина, и в том месте острой частью камешка поковырять трещенку, без фанатизма, но чтоб еще немного пыли от камня осталось в ней... Вобщем такое...
З.Ы. Работаю в страховой... :D :oops: :twisted: ...

Про страховую улыбнуло :D
Тогда можно камушком дальше не ковырять.
Аккуратненько обматываем тряпкой руку и легкими постукиваниями кулака по лобовому стеклу увеличиваем трещину до нужного размера :lol: Затем стекло протираем тряпкой для наведения окончательного блеска и убирания следов постукивания :lol:
ЗЫ В страховой не работаю :Yahoo!:
  • 0

Shi

Сообщение alex_xel » Пн мар 01, 2010 14:58

Shi писал(а):Про страховую улыбнуло :D
Тогда можно камушком дальше не ковырять.
Аккуратненько обматываем тряпкой руку и легкими постукиваниями кулака по лобовому стеклу увеличиваем трещину до нужного размера :lol: Затем стекло протираем тряпкой для наведения окончательного блеска и убирания следов постукивания :lol:
ЗЫ В страховой не работаю :Yahoo!:

Да тут собственно вопрос в самом сколе... Если его нет, то страховая(в сегодняшних финасовых условиях), может сказать что оно лопнуло само - техническая неисправность, нарушение условий эксплуатации, а значит - не страховой случай...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Shi » Вт мар 02, 2010 11:06

alex_xel писал(а):Да тут собственно вопрос в самом сколе... Если его нет, то страховая(в сегодняшних финасовых условиях), может сказать что оно лопнуло само - техническая неисправность, нарушение условий эксплуатации, а значит - не страховой случай...

Это я заканчивал историю с рогаткой, так что скол уже есть :D
Вопрос в том, что в текущей экономической ситуации (к сожалению и до нее тоже) страховая могла и при наличии скола заявить отказ с формулировкой, что скол и трещина не связаны между собой, а трещина - нарушение условий эксплуатации.
Последующие качели с судами, судебной экспертизой и т.д. в нашем гондурасе могут занять годы.

ЗЫ Самый простой вариант - выбрать место без видеонаблюдения, изменить немного внешность (как минимум переодется), кирпичем приложить лобовуху, переодется еще раз и вызвать участкового :D
  • 0

Shi

Сообщение Lila » Вт мар 02, 2010 22:14

Shi писал(а):
alex_xel писал(а):Да тут собственно вопрос в самом сколе... Если его нет, то страховая(в сегодняшних финасовых условиях), может сказать что оно лопнуло само - техническая неисправность, нарушение условий эксплуатации, а значит - не страховой случай...

Это я заканчивал историю с рогаткой, так что скол уже есть :D
Вопрос в том, что в текущей экономической ситуации (к сожалению и до нее тоже) страховая могла и при наличии скола заявить отказ с формулировкой, что скол и трещина не связаны между собой, а трещина - нарушение условий эксплуатации.
Последующие качели с судами, судебной экспертизой и т.д. в нашем гондурасе могут занять годы.

ЗЫ Самый простой вариант - выбрать место без видеонаблюдения, изменить немного внешность (как минимум переодется), кирпичем приложить лобовуху, переодется еще раз и вызвать участкового :D

Зачем такие сложности? Тут люди страхуют по две машины и говорят, что страховая исправно платит.... :D
Может все остальные преувеличивают?...
  • 0

Legacy 2.0, АКПП, SPORTSHIFT. 08
Lila

Сообщение Патвора » Чт мар 04, 2010 09:58

а мня сьодня доця родилася, так хай горять страховые в собственном пламени как грицца)))
  • 0

Патвора

Сообщение Lila » Чт мар 04, 2010 12:34

Патвора писал(а):а мня сьодня доця родилася, так хай горять страховые в собственном пламени как грицца)))

Вот это событие!
Поздравляю!
Здоровья доце и её родителям!
:good:
  • 0

Lila

Сообщение milch » Чт мар 04, 2010 18:34

Присоединяюсь,вот это событие!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Здоровья и счастья!!!
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Патвора » Пн мар 22, 2010 22:12

пасипа)

в обсчем по УСГ - с 28го февраля по 22ое марта они дуплили, и сегодня перечислили среднестатистичскую цену на лобовое - 4200 грн. Хотя по счету со станции было 10 тыс грн.

Теперь поеду к ним и буду просить показать мне прайсы и где же я смогу аж за 4200 купить лобовое с подогревом на легаси.
Я понимаю, что они взяли среднюю цену лобовухи без подогрева, без молдингов, стоимости работ. Но трещина то у них на фотке и в заявлении - по зоне подогрева. Значит, стекло заменивать надо с подогревом, я ж такое страховал.

В обсчем, в УСГ страховаться на след год я уже мабуть не буду)))
  • 0

Патвора

Сообщение milch » Пн мар 22, 2010 23:14

Страховщица сказала что с 1апреля страховка(автогражданка,про др не знаю)поднимется в 3 раза!!! %).На завтра заказал себе страховку. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение alex_xel » Вт мар 23, 2010 09:21

milch писал(а):Страховщица сказала что с 1апреля страховка(автогражданка,про др не знаю)поднимется в 3 раза!!! %).На завтра заказал себе страховку. :wink:

Частично тоже занимаюсь ГО.., про повышение говорят давно, еще с прошлого года, но пока никаких конкретных дат небыло... Стоимось поднимится для киева, может для обласных центров, но не в 3 раза!!!, может процентов на 30~50% Для авто зарегистрированых в области наоборот стоимость уменьшится, возможно изменятся кофициенты для любителей бить авто. За счет увеличения стоимости, поднимут лимиты отвецтвености в 2 раза.
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Lila » Вт мар 23, 2010 10:16

Патвора писал(а):пасипа)

в обсчем по УСГ - с 28го февраля по 22ое марта они дуплили, и сегодня перечислили среднестатистичскую цену на лобовое - 4200 грн. Хотя по счету со станции было 10 тыс грн.

Теперь поеду к ним и буду просить показать мне прайсы и где же я смогу аж за 4200 купить лобовое с подогревом на легаси.
Я понимаю, что они взяли среднюю цену лобовухи без подогрева, без молдингов, стоимости работ. Но трещина то у них на фотке и в заявлении - по зоне подогрева. Значит, стекло заменивать надо с подогревом, я ж такое страховал.

В обсчем, в УСГ страховаться на след год я уже мабуть не буду)))

Что и требовалось доказать. Платить предоплату в виде страховой сумы 12 000 грн., потом долго ездить, чтоб в итоге получить косточку в три раза меньше, чем требовалось.
  • 0

Lila

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback