СТИ 08 - кнопка завода - турботаймер и дист завод

Модератор: Dr.House

СТИ 08 - кнопка завода - турботаймер и дист завод

Сообщение Стишок » Пт мар 12, 2010 13:50

Ребята, подскажите кто то обошел проблему кнопки запуска для установки сигнализации с дист. заводом и нормальной работы внешнего турботаймера ?
:Search:
  • 0

Стишок

Re: СТИ 08 - кнопка завода - турботаймер и дист завод

Сообщение Sigma STI » Вс мар 21, 2010 22:13

Ihor писал(а):Ребята, подскажите кто то обошел проблему кнопки запуска для установки сигнализации с дист. заводом и нормальной работы внешнего турботаймера ?

Да ! и это Saiff.
Пиши ему в личку или звони мне я дам его телефон.
  • 0

STI и FORIK мои лучшие друзья!!!
Sigma STI

Re: СТИ 08 - кнопка завода - турботаймер и дист завод

Сообщение Стишок » Пн мар 22, 2010 10:19

Sigma STI писал(а):
Ihor писал(а):Ребята, подскажите кто то обошел проблему кнопки запуска для установки сигнализации с дист. заводом и нормальной работы внешнего турботаймера ?

Да ! и это Saiff.
Пиши ему в личку или звони мне я дам его телефон.

СПАСИБО !!! ВОТ ЭТО ТАК ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ !
  • 0

Стишок

Сообщение pyh » Пн мар 22, 2010 15:45

заводить скуби не проверив масло?
не посмотрев что загорелись аварийные лампочки на старте?
:o
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение saiff » Пн мар 22, 2010 16:10

pyh писал(а):заводить скуби не проверив масло?

+ 100 :D
я не решал вопрос с дистанционной заводкой, не интересует, хотя и 925 шерифф, позволяет.. у меня просто турботаймер, шедший с этой же сигнализацией в комплекте - выключает машину через три минуты после остановки и нажатия кнопки старт/стоп, также позволяет выключить если надо сразу нажатием кнопки на брелке.. Все поставили у официалов часа за 2 8) никакого парева...
  • 0

Бу.бу.бу.
saiff

Сообщение Стишок » Пн мар 22, 2010 18:01

saiff писал(а):

я не решал вопрос с дистанционной заводкой, не интересует, хотя и 925 шерифф, позволяет.. у меня просто турботаймер, шедший с этой же сигнализацией в комплекте - выключает машину через три минуты после остановки и нажатия кнопки старт/стоп, также позволяет выключить если надо сразу нажатием кнопки на брелке.. Все поставили у официалов часа за 2 8) никакого парева...

Привет, а что происходит с дверными замками после того как нажал кнопку выкл двигателя и сигналка начала 3х минутный отсчет ? Машину как и обычно можно закрывать нажатием кнопки на ручке двери ? Т.е. сначала заводская сигнализация срабатывает, а потом через 3 минуты и шериф ?

При дист завоте шериф не работает, не позволяет с кнопкой заводиться …. , родная сигналка без брелка не хочет разлочиваться…. И как обойти эту промлему нормальным способом официалы не знают.

Проблема возникает и при внешнем турботаймере, пока турботаймер работает, машина не закрывается …..

Во так
  • 0

Стишок

Сообщение bugren » Пн мар 22, 2010 21:36

Пока машинка заведена (не важно или турботаймер сигналки молотит или просто заведена) родное управление закрытия дверей (кнопка на двери или брелок) не работает.

Сигналкой все закрывается, даже очень удобно выбежать возле ларька за соком не глуша машинку и закрывая ее :)

Но минус уже два раза машинка стояла и колотила по 3-4 часа возле офиса :)

По дистанционному заводе - думаю тут нужен толковый электрик, хотя утверждать не буду.
  • 0

bugren

Сообщение saiff » Пн мар 22, 2010 21:42

Ihor писал(а):
saiff писал(а):

Привет, а что происходит с дверными замками после того как нажал кнопку выкл двигателя и сигналка начала 3х минутный отсчет ? Машину как и обычно можно закрывать нажатием кнопки на ручке двери ? Т.е. сначала заводская сигнализация срабатывает, а потом через 3 минуты и шериф ?

При дист завоте шериф не работает, не позволяет с кнопкой заводиться …. , родная сигналка без брелка не хочет разлочиваться…. И как обойти эту промлему нормальным способом официалы не знают.

Проблема возникает и при внешнем турботаймере, пока турботаймер работает, машина не закрывается …..

Во так

насчет завода не знаю, а выключается исправно. закрывается с сигнализации точно. по поводу родного замка не знаю, а зачем он вообще нужен? все равно это не сигнализация, а обычный центральный замок. я им вообще не пользуюсь....
  • 0

Бу.бу.бу.
saiff

Сообщение bugren » Пн мар 22, 2010 22:13

2 saiff: Оно то так, но реально кнопочка на двери рулит! У меня раз сигналка умерла и я неделю катался без нее пока мне гарантийный случай готовили и т.д. Реально удобно.
  • 0

bugren

Сообщение Стишок » Пн мар 22, 2010 23:30

saiff писал(а):
Ihor писал(а):
saiff писал(а):

Во так

насчет завода не знаю, а выключается исправно. закрывается с сигнализации точно. по поводу родного замка не знаю, а зачем он вообще нужен? все равно это не сигнализация, а обычный центральный замок. я им вообще не пользуюсь....

Можно конечно и с брелка все делать, но с точки зрения безопасности, родную сигналку намного сложнее просканить чем тот же шериф или др., я не говорю про угон,(сти не очень то угоняемая) но открыть двери и почистить машину шансов намного больше с обычной сигналкой.

Мне больше за турботаймер обЫдно, я купил внешнай, HKS, он много параметров выдает, включая время разгона, но, блин, ждать каждый раз пока он доработает, чтобы машину закрыть или вручную останавливать как то не по феншуй :-)
  • 0

Стишок

Сообщение Стишок » Пн мар 22, 2010 23:40

bugren писал(а):2 saiff: Оно то так, но реально кнопочка на двери рулит! У меня раз сигналка умерла и я неделю катался без нее пока мне гарантийный случай готовили и т.д. Реально удобно.

кнопочка на двери однозначно рулит, про брелок вообще не думаешь, лежит себе с куртке тихо и не вспоминаешь даже о нем. :-)

Для автозапуска можно конечно зашить родной брелок как решение и полностью довериться какой то сигналке, но это как то тоже не очень правильно как по мне.

а вот толковый электрик не помешал бы... это точно, уверен, что если покоаться, то правильное решение можно найти, только оф-м облом этим заниматься.
  • 0

Стишок

Сообщение PashaWRX » Пт май 06, 2011 02:05

Я сегодня тоже решил все проблемы с кнопкой запуска :Yahoo!:
Все ставится :Yahoo!:
Машинка СТИ 08
  • 0

STG_Motorsport 050-430-24-99
STI 06
STI 04 drift spec
BRZ 13
PashaWRX

Сообщение Стишок » Пт май 06, 2011 07:50

PashaWRX писал(а):Я сегодня тоже решил все проблемы с кнопкой запуска :Yahoo!:
Машинка СТИ 08

Мои поздравления ! расскажи как это у тебя работает, я так и не смог толком это решить.
  • 0

Стишок

Сообщение MonStar » Ср окт 31, 2012 07:44

PashaWRX писал(а):Я сегодня тоже решил все проблемы с кнопкой запуска :Yahoo!:
Машинка СТИ 08

Можно описание решения или контакт кто ставил?
  • 0

MonStar

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV