multik писал(а):saiff писал(а):... а потом как дуну...
ДУНУЛ....
отсыпь
ты чё приход такой же поймать хочешь?

Модератор: Yuriy STI
multik писал(а):saiff писал(а):... а потом как дуну...
ДУНУЛ....
отсыпь
saiff писал(а):А кто знает когда планируется ближайший трек-день?? Уже очень хочется дунуть
Kost писал(а):saiff писал(а):А кто знает когда планируется ближайший трек-день?? Уже очень хочется дунуть
неужели в Одессе дунуть некому и не с кем?
diXde писал(а):понимаешь ... кольцо очень прикольная вещь в том плане что мотор используется в совершенно других условиях чем в городе или на покатушках ... когда ты проходишь "яйца" у тебя масло очень прилично отливает от одной из голов чего не происходит на моторах других конструкции ...
какая вязкость масла ?
я когда ездил без масляного куллера у меня к концу первого круга температура масла поднималась до 120-130 ... вязкость была уже не масла а воды - то есть на втором круге оно просто переливалось из одной стороны в другую как в бочке... если уровень даже был в норме - после этих танцев - это просто масляное голодание мотора
Vov4ik писал(а):diXde писал(а):понимаешь ... кольцо очень прикольная вещь в том плане что мотор используется в совершенно других условиях чем в городе или на покатушках ... когда ты проходишь "яйца" у тебя масло очень прилично отливает от одной из голов чего не происходит на моторах других конструкции ...
какая вязкость масла ?
я когда ездил без масляного куллера у меня к концу первого круга температура масла поднималась до 120-130 ... вязкость была уже не масла а воды - то есть на втором круге оно просто переливалось из одной стороны в другую как в бочке... если уровень даже был в норме - после этих танцев - это просто масляное голодание мотора
А эта штуковина не решает проблему "яиц" на треке?
http://www.cosworthusa.com/store/pc/vie ... product=44
ATOMIC писал(а):Валерий пора звать вас в гости )
Зы
ты немного не прав .
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1