Покусала собственная собака...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Andrey76 » Вс мар 21, 2010 23:55

мой дядька собаковод еще тот...
много собак было
от двух он избавился...
первая укусила первый раз...он простил...потом еще кого-то из родных укусила...простил...а потом на Новый Год искусала деда до полусмерти...застрелил...
вторая укусила один раз...застрелил

его взгляд таков...если собака один раз позволила себе это...то сделает это снова...и я разделяю его мнение...

хотя такса конечно маленькая и такой опасности как дядькин кавказец не представляет...но если у тебя есть маленькие дети, то лучше откажись от нее...
  • 0

Andrey76

Сообщение sharkx » Пн мар 22, 2010 00:02

Нужно строго показать кто хозяин. Моя как-то один раз чуть зарычала на меня - после этого получили трындюлей... сильно тапком по морде. Если бы покусала - усыпил бы не смотря на то что люблю. Дети, люди - ну его...
  • 0

sharkx

Сообщение B.i.G. AL » Пн мар 22, 2010 00:10

2 EdJ
Спасибо, рука подживёт и попробую)
  • 0

There are problems only Heckler & Koch can solve...
B.i.G. AL

Сообщение Supercharger » Пн мар 22, 2010 00:15

я конечно ничего не проповедую, ни к кому ни в коей мере не приравниваю, сам очень люблю всех животных. но тоже позволю себе открыть одну грустную историю.
был у моего отца один товарищ, действительно очень любил собак, и был у него чёрный терьер довольно долго. но блин, чем дальше, тем больше планка у собаки падала, его он покусывал, но потом начал грызть и ребёнка регулярно и мать его пожилую (хозяина), дальше дядя Вова уже стерпеть не мог. за себя простить мог, но за мать и ребёнка - никак, потому-как повторялось это очень систематически. как-то утром пришлось ему принять волевое решение... :cry: перекинул поводок кожаный через турник во дворе.. и.. :cry: небыло больше пса.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение ARMEN » Пн мар 22, 2010 00:41

Supercharger писал(а):и.. :cry: небыло больше пса.

У меня была собако - я её любил !
Укусила ссуко за руку - я её убил !

:lol: :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Supercharger » Пн мар 22, 2010 00:51

ARMEN писал(а):
Supercharger писал(а):и.. :cry: небыло больше пса.

У меня была собако - я её любил !
Укусила ссуко за руку - я её убил !

:lol: :lol:

ну типа того, только там не просто "за руку", такое прощается, а грызла совершенно безпощадно и членов семьи.
и нужно добавить, переживал он после этого сильно и забухал даже не*уйственно. любил своего пса.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Shylight » Пн мар 22, 2010 09:29

Вообще, если ситуация такая то почему бы не обратиться к профессионалам ... Хотя бы проконсультироваться.
  • 0

Shylight
Pussy lover

Сообщение бензоед » Пн мар 22, 2010 09:31

мы купили дачу, а с ней осталось наследство в виде кавказца годовалого.
успокоить эту махину было кравне сложно в виду того, что на задних лапах он был ростом как я. но хороший пинок периодически помогает. но ипанутый он был на всю голову.
  • 0

бензоед

Сообщение Borland » Пн мар 22, 2010 10:33

У деда на даче собака жила но породы не вспомню. Чуток меньше от овчарки полностью черный окрас, кучерявая шерсть. Ну эт не важно. Собаку подарил отцу его друг в честь моего рождения. Ну и ее сразу отвезли на дачу куда и перебрался дед с бабушкой. Он ее там и воспитывал и т.д. Так вот будь я маленьким или взрослым собака некогда на меня не рычала, правда когда кушал и я пытался забрать еду тогда порыкивал и если я надоедал то брал хавчик и уходил что б не мешали. Не когда не кого не укусил даже из чужих не говоря о своих. Хотя бывало пару раз загонял пьяных на дерево или забор. Дед давал пиндюлей как положено если провинится. И если барбос нашкодничал то сам приходил понурив голову и подвывал "извинялся" или когда я его обижу то прибегал к кому то из родных и подвывая "рассказывал" как я его обижал что бы его пожалели. :roll: А делать я с ним мог все что угодно. Когда был маленький ели бутерброд один на бвоих. Он укусит, я укушу и так по очереди. :roll: Карамельку дам ему потом что то мне не понравится мог засунуть ему руку по локоть в глотку а тот давится и молчит. Правда обижался и убегал от меня потом. :roll: Ну я то был малой и не смышленый. Вот только грозы он боялся сильно. Как начинал гром греметь не мог он на крыльце сам остаться или домой впускай или сиди на крыльце с ним. Пугался он очень сам и выть и лаять начинал и домой просился. И купатся еще не любил. Хороший был пес, добрый, послушный, умный. Жаль что не живут они как мы....
В последний раз дождался он пока я сдачи в Киев уеду и за несколько дней умер.... А до последнего ходил на пробежку со мной и купаться на пляж, хоть и тяжело ему было уже....
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение AsTeRiX » Пн мар 22, 2010 11:15

бензоед писал(а):мы купили дачу, а с ней осталось наследство в виде кавказца годовалого.
успокоить эту махину было кравне сложно в виду того, что на задних лапах он был ростом как я. но хороший пинок периодически помогает. но ипанутый он был на всю голову.

Эт какой силы должен быть пинок, чтоб на кавказца подействовало :) У нас москвичка была, как кавказец только характером помягче. Ее можно было хоть рукой бить, хоть палкой, ничто не помогало разубедить в своей правоте, только хвостом виляла :). Хорошо хоть неагресивная к семье была, кости позволяла изо рта вынимать. Этих телят лучше с детства воспитывать.

Сейчас думаем толи алабайчика взять, толи кого-то соизмеримого с ним. Из темы сделала вывод что лучше брать суку во избежание лишних проблем :)
  • 0

"Мы добиваемся не правды, а эффекта!" Й.Г.
Удивительно как "лёгким" движением ноги можно превратить ежа в воробья
AsTeRiX

Сообщение yellow » Пн мар 22, 2010 11:18

AsTeRiX писал(а):
бензоед писал(а):мы купили дачу, а с ней осталось наследство в виде кавказца годовалого.

Эт какой силы должен быть пинок, чтоб на кавказца подействовало :) У нас москвичка была, как кавказец только характером помягче. Ее можно было хоть рукой бить, хоть палкой, ничто не помогало разубедить в своей правоте, только хвостом виляла :). Хорошо хоть неагресивная к семье была, кости позволяла изо рта вынимать. Этих телят лучше с детства воспитывать.

Сейчас думаем толи алабайчика взять, толи кого-то соизмеримого с ним. Из темы сделала вывод что лучше брать суку во избежание лишних проблем :)

Андрюха и жон, берите бордоского дога! У меня как раз щеник еще есть :)) Собака хоть и мирная, но крупная
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Акулка » Пн мар 22, 2010 14:18

B.i.G. AL
тут разговор короткий..пару свежих пенделей вернет сосиску на место.. присекать, интонацией голоса показывать воспитательную работу, чтобы понимал где папа рад, а где нет...
вожак-Вы 8) , а такс забылся.. такие моменты не пропускать, реагировать, тем более, что таксоны достаточно вредные создания.
  • 0

Subaru Forester 2.0
Акулка

Сообщение GooD_DeN » Пн мар 22, 2010 16:23

EdJ писал(а):B.i.G. AL
У тебя маленькая собака и показать где его место можно, хорошо что не алабай, того попробуй прижми 8)

а вот у меня именно Алабай. Доброй души собака (примерно 100кг веса), но один раз уж как то сильно ему кость понравилась, а я мимо проходи, так он на меня оскалился и пару раз гавкнул. Если честно думал усрусь :lol: запрыгнул в дом как человек паук :lol: :lol: :lol:
  • 0

Forester 2.5T 06 AT--> Impreza WRX 08 а в итоге остался Outback 2.5 CVT 10 и Lexus IS250 AWD-->EVO IX--> пешеход
Если есть вопросы :) 0660907488
GooD_DeN

Сообщение B.i.G. AL » Пн мар 22, 2010 16:53

созвонился со специалистом, объяснил ситуацию, его наставления:
- если держит, собаку не оттягивать, взять за горло, должна отпустить
- сразу наказать, НЕ ИЗБИВАТЬ, а прижать к полу или подержать в воздухе, посмотреть на реакцию и выбрать что-то одно.
Сегодня шелковый, на улице не уходит далеко без поводка, раны мои зализывает))) хотя и не наказывал, кроме как выгнали из комнаты.
  • 0

There are problems only Heckler & Koch can solve...
B.i.G. AL

Сообщение EdJ » Пн мар 22, 2010 16:56

GooD_DeN писал(а): запрыгнул в дом как человек паук :lol: :lol: :lol:

человек-паук выдумки, а вот человек-говно реальность :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём