Кто знает эту машину?

Жемчужина у моря

Модератор: Joy

Сообщение vintik » Пн мар 22, 2010 09:24

Бубен, дойна, лэутары - это другое СТО. У нас опытный мастер подключает к машине диагностическое оборудование и сравнивает пробег записанный в щитке приборов, блоке управления двигателем и трансмиссией. Если машина 2000-2006 года выпуска, то нужно снимать щиток приборов, разбирать и проверять дамп микросхемы, если щиток механический можно проверить пломбировку, есть такая специальная ленточка.
История обслуживания, это когда по желанию и с согласия владельца предоставляется информация о работах, проведенных с автомобилем, подтверждённая записями, счетами, чеками, отметками в сервисной книжке. На всех современных станциях сделать это не составляет проблем. У нас например картотека более чем на две тысячи автомобилей за пять лет работы.
Костёр, калёное железо и разогретый паяльник - это средство домашних мастеров инквизиции.
  • 0

тел. 067978448пять Subaru, рыбалка, путешествия
vintik

Сообщение Joy » Вт мар 23, 2010 16:56

Тока не надо тут гнать пургу:)
Кто вас пустит в свою сервисную информацию, Женя вы раздуваете как всегда мыльные пузыри:)
Опытный мастер это вы про себя любимого говорите?
ну да, как же ещё удовлетворить собственный эгоизм то :)))))
Положа руку на сердце я так и не вкусил вашу опытность на двух моих импрезах, только разговоры и танцы с бубном и матами:)
  • 0

Joy

Сообщение vintik » Ср мар 24, 2010 09:54

Вы Константин просто хамите или нарываетесь?
  • 0

vintik

Сообщение Joy » Ср мар 24, 2010 12:21

vintik писал(а):Вы Константин просто хамите или нарываетесь?

Я вам просто пишу, что бы вы ересть не писали и не вводили в заблуждение форумчан.
  • 0

Joy

Сообщение Lila » Ср мар 24, 2010 15:18

Joy писал(а):Тока не надо тут гнать пургу:)
Кто вас пустит в свою сервисную информацию, Женя вы раздуваете как всегда мыльные пузыри:)
Опытный мастер это вы про себя любимого говорите?
ну да, как же ещё удовлетворить собственный эгоизм то :)))))
Положа руку на сердце я так и не вкусил вашу опытность на двух моих импрезах, только разговоры и танцы с бубном и матами:)

Скажите, а вы в другой ветке Форсаж хвалили, так это нормальное СТО или у вас вопросы именно к этому работнику?
Бываю часто в Одессе у родителей и на всякий случай хочу знать про нормальное СТО. Гарантия заканчивается.
И если не затруднит, скиньте пожалуйста карту подъезда к Форсажу (если он всё-таки нормальный...).
Спасибо!
  • 0

Legacy 2.0, АКПП, SPORTSHIFT. 08
Lila

Сообщение vintik » Пт мар 26, 2010 17:06

Lila схема проезда не нужна, на посёлке Таирово улица Левитана, заехать можно с Черноморской дороги или Королёва, напротив ресторана "Водограй" рядом с 20й поликлиникой, любой прохожий эти ориентиры знает. Если сами не разберётесь - позвоните по телефону 714-03-89 и Лиля администратор подскажет как проехать.
СТО нормальное и заслужило авторитет работой, а не разбрызгиванием удобрений.
  • 0

vintik

Сообщение Lila » Пт мар 26, 2010 17:20

vintik писал(а):Lila схема проезда не нужна, на посёлке Таирово улица Левитана, заехать можно с Черноморской дороги или Королёва, напротив ресторана "Водограй" рядом с 20й поликлиникой, любой прохожий эти ориентиры знает. Если сами не разберётесь - позвоните по телефону 714-03-89 и Лиля администратор подскажет как проехать.

Спасибо-записала.
А чем вы Джоя разозлили?
  • 0

Lila

Сообщение Joy » Вс мар 28, 2010 16:06

Lila писал(а):
vintik писал(а):Lila схема проезда не нужна, на посёлке Таирово улица Левитана, заехать можно с Черноморской дороги или Королёва, напротив ресторана "Водограй" рядом с 20й поликлиникой, любой прохожий эти ориентиры знает. Если сами не разберётесь - позвоните по телефону 714-03-89 и Лиля администратор подскажет как проехать.

Спасибо-записала.
А чем вы Джоя разозлили?

У нас есть Клубное СТО, которым пользуются большинство одноклубников субару форума и форестер клуба.
По СТО форсаж тема раскрыта и уже миллион раз обсуждалась, Форсажа по которому хорошо отзывались уже нет, и не будет никогда!
Это Винтик он же директор СТО пытается пропиарить Форсаж, это СТО с ужаснейшим обслуживанием, никаким отношением к клиентам, свинским подходом и так далее и тому подобное.
Собственно после таких ужасов и было принято решение создания клубного СТО для нас любимых. Действует скидки как на обслуживание так и на запчасти. Очень тёплая обстановка:) и только позитив.
Тут вся информация и отзывы
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=15060
  • 0

Joy

Сообщение Lila » Вс мар 28, 2010 20:05

Joy писал(а):
Lila писал(а):

Спасибо-записала.
А чем вы Джоя разозлили?

У нас есть Клубное СТО, которым пользуются большинство одноклубников субару форума и форестер клуба.
По СТО форсаж тема раскрыта и уже миллион раз обсуждалась, Форсажа по которому хорошо отзывались уже нет, и не будет никогда!
Это Винтик он же директор СТО пытается пропиарить Форсаж, это СТО с ужаснейшим обслуживанием, никаким отношением к клиентам, свинским подходом и так далее и тому подобное.
Собственно после таких ужасов и было принято решение создания клубного СТО для нас любимых. Действует скидки как на обслуживание так и на запчасти. Очень тёплая обстановка:) и только позитив.
Тут вся информация и отзывы
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=15060

Спасибо! Вам я больше доверяю, чем заинтересованному директору СТО. Значит достаточно просто сказать что я с форума(клуба Субару) и получить скидку? Ветку по ссылке всю не успела прочитать.
  • 0

Lila

Сообщение КOТ » Пн мар 29, 2010 08:42

Да достаточно.
  • 0

КOТ

Сообщение vintik » Вт мар 30, 2010 11:27

Уважаемая Lila, скажите пожалуйста, Вам понравилось как Joy обливает помоями чужую работу и расхваливает свою, или не понравилось, что мы на самом деле можем полноценно и качественно проверить, обслужить, отремонтировать автомобиль SUBARU?
  • 0

vintik

Сообщение Joy » Ср мар 31, 2010 17:10

vintik писал(а):Уважаемая Lila, скажите пожалуйста, Вам понравилось как Joy обливает помоями чужую работу и расхваливает свою, или не понравилось, что мы на самом деле можем полноценно и качественно проверить, обслужить, отремонтировать автомобиль SUBARU?

Женя, скажите спасибо, что после ваших проделок и свинского отношения вы ещё тут на форуме что-то можете писать, но уверяю вас, скоро эта возможность может закончиться!
  • 0

Joy

Сообщение Япошка » Чт апр 01, 2010 16:34

а я та думал что ето за костры в том районе вечно горят, думал сатанисты, теперь хоть буду знать ....спс... очень интересная тема...)
  • 0

Я чертовски люблю слушать ложь, вы даже не можете себе представить на сколько, особенно когда знаю правду !
___8 067 515 15 77___
Япошка

Пред.

Вернуться в Одесса