NEW mr. PRESIDENT

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ivan STI » Сб мар 20, 2010 20:43

Dragon писал(а):
ARMEN писал(а):
Gosha писал(а):Дракоша жжешь, в сотый раз обьяснять тебе что по чем мне лично впадло, нажаль я не могу принять тебя как за человека прислушивающегося к чужому мнению...
дворовые сплетни???))) ок думай как считаешь нужным))))
так вот мы как раз и работаем и создаем трудовые места и налоги платим а вы все про коллайдеры и что янык пидорас а юля мессия украинского народа)))

А ты ему ничего и не обьяснишь :D Там 120 мм брони и высшее образование, но только у него одного. А у всех остальных, всего лишь два класса, и то церковно - приходской щколы :lol:
Помню его посты, чуть больше года назад - был горячий, и кое где наивный мальчик. Сейчас же это - закалённый в политических битвах ветеран - гигант мысли, и отец украинской демократии :lol: Он не хочет признаваццо, но он - партейный ! :crazy: И вещает во всех подобных темах как рупор БЮТ.
Специально сравнивал его высказывания, с программками партии.
Но дело вовсе не в принадлежности, к какой либо политической структуре, а в том - если твоё мнение не совпадает, с его мнением, значит ты против него. И это явно читается в его постах. Одним словом - "Господа (кто за Яныка) вы все пидарасы ! А я Д,Артаньян ! :crazy:
Я до этого просто посмеивался, когда ты меня старого дядьку, учил так сказать жизни. Не веришь - перечитай всё тобой написанное. А я между прочим, когда тебя даже в проекте не было - пил водку, трахал баб, воевал, летал, плавал, список очень длинный из которого приобретаеццо, так называемый жизненый опыт.
Поэтому Draкоша - делай выводы ! 8) Потому что здесь есть люди (а таких здесь немало) которые очень не согласны, с ТВОИМ мнением ! Если бы ты своё мнение, выкладывал в стиле артистов оригинального жанра, то ни у кого не было бы никаких обид. А у тебя призывы, чуть ли не идти на баррикады.
В эту тему заходят люди, которые сначала её не читали, поэтому постят свои мысли на полном серьёзе. А ты участвуя в ней изначально, каждый раз начинаешь доказывать, что ты - Д,Артаньян !
Твои выше висящие высказывания, про "жрущих уголь" переполнили так сказать чашу.
Извинись перед Вано (Иван STI) потому что ты действительно не прав !

Уф, наконец доискался этого поста!
Все мучался, за че я перед кем должен бить челом? Теперь понял!
И знаете что скажу?
Армен, ты когда под обстрелом вертушки на огневую поддержку вызывал или в темноте мишеньки через ПНВ высматривал, думал о рентабильности предприятий-разработчиков? А когда бизнесом занялся, типа мысли на эту тему приходить стали?
Гоша, ты хочешь сказать что ресторанами и магазинами можно и нужно заменить всю космическую и электронную промышленность?! А что станет со страной когда все уйдут в официанты и продавцы?!? Да это отжиг года по глубине гениальности!!!
А про уголь я только ответил на закидон Виталика, что донецкие копают пока другие жируют на экологии! Так мной имелось в виду что не надо обижать аграриев, ведь не ископаемым топливом питаемся!
Не, ну вы совсем уже!!?
Теперь к каждому посту будем требовать приписки ИМХО и нотариально заверенных разъяснений?

Дракон,у тебя что,с колокольней проблемы на которой сидишь? или с колокольней которая на шее??!! Какие закидоны от Виталика???!!! Читай внимательно...Писец!!!!!!!
  • 0

ivan STI

Сообщение Dragon » Сб мар 20, 2010 21:11

Ванечка, а давай присмотримся кто тут вообще на 100% прав?
Виталик СТО мрачно гордится тем, что шахтеры вынуждены копать ("поскольку неблагоприятные условия"), что другие украинцы (!) к ним лезут с враждебными намерениями и они готовы всем дать отпор...
Фараон отстаивает, что если кто-то привык говорить на русском то учить украинский типа и незачем...
Гоша заявляет, что 99% украинской науки дурью мается и только рестораторы дело делают и создают рабочие места...
Армен прикалывается, поддевая максималистов и идеалистов...
Дракон ехидничает, призывает больше думать о будущем, о коллайдерах и зорелетах...
Короче, идет коллективное дуракаваляние!
Так в чем проблема?
Кто тут на светоча истины претендовать-то может?
Ты че кручинишься?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Gosha » Сб мар 20, 2010 23:32

Dragon писал(а):Проблема в разумности промполитики гос-ва!
Обойдется ли страна без кафешек-столовок? Нет!
Обойдется ли страна без автомехаников? Нет!
Обойдется без металлургов? Нет!
А без врачей? Без учителей и научных сотрудников? Без ментов, пожарных, военных?..
Нет, нет и нет!
Нужны все специальности!
Но! Но одни специальности могут быть САМООКУПАЕМЫМИ, а другие только ДОТАЦИОННЫМИ.
Хотите чтоб пожарные начинали тушить огонь только после предоплаты услуг и расходов? Чтоб менты получив табельное оружие сшибали деньги с прохожих за защиту от бандитов? Думаю, что не хотите.
Но чего вы не интересуетесь почему рестораторам-торговцам-грузчикам государство создает все условия для работы, а не уважаемым вами "бюджетникам" условий нет?
Почему повышение зарплат врачам называют популизмом, а снижение налога на пиво заботой об экономическом подъеме?
Извините, тогда не ожидайте от "скорой" оперативности и не требуйте от качества высокотехнологической продукции!
Ведь у нас гораздо выгодней делать шаурму, чем микросхемы!
Зы. Не ленитесь перечитывать тему, прежде чем скандалить не вникнув

никого никуда не заносит!!!!промполитика государства, все професси нужны, все професси важны-невапрос, но вот почему-то киев после москвы стоит по уровню общепита на втором месте, после него идет питер итп,я не хвастаюсь но мое старое предприятие в вопроса "вкусно жрать" входит в 20 лучших в киеве, а мой караоке холл, признан лучшим демократичным местом для попеть!!!!
на каком месте вы с своими научными разработками????
где вы находитесь????
о каких условиях идет речь???? не позорься, не смеши!!!!
ДСО это 1000грн а месяц,
пожарка еще 1000грн в месяц
пож сигнализация еще 600 грн в месяц!!!
это то шо вспомнилось...
урвать пытается каждая мразота, можно встать в позу а можно найти общий язык и работать, а когда от этого зависит благополучие всей твоей семьи то идешь и решаешь....
пиво это чтоб ты понимал где-то 20-ая часть в обьеме алкоголя в ресторане, если это не пивбар!!!!!
я в своем деле профи в свои 27,И МНЕ ФИОЛЕТОВО КТО ПРИ ВЛАСТИ!!!! ХОРОШИЙ ПРОФИ ВСЕГДА ВОСТРЕБОВАНН!!! а сейчас я еще дополнительно пробую себя как кризис менеджер в ресторанном бизнесе.повторюсь мне 27 лет, а чем можешь похвастаться ты кроме умения таранить клаву????
так в скорую я уже дааавно не звоню если что то проще сразу в Борис или Медиком, за деньги-проще...

ты пипец как далек от реального сектора экономики, и пока ты в нем не поваришься немного спорить беспонт, ты теоретик а я практик...

так вы привыкли ПОЛУЧАТЬ а не ЗАРАБАТЫВАТЬ с вас результата не требуют, у зарабатывающих все проще не заработал- жрать нечего, здохнешь с голоду если грубо, а вам хоть и мало но каждый месяц...
а ты не думал почему гораздо выгоднее делать шаурму??? да потому что шаурму делают адэкватные люди, а те кто в науке варяццо они все такие небесные и заоблачные прям не подходи и люди с деньгами для них не более чем мещане и лохи которых надо вздрючить,и показать им их место, вот и покупают вместо одной лабаратории 50 вагончиков с шаурмой и получают 50куе в месяц и не паряццо....

Дракон розшпорься!!! гляди шире на мир!!!! предложи мне куда в науку можжно вложить миллион долларов который даст ХОТЯБЫ 25% годовых, я тебе вполне серьезно говорю, готов розсмотреть варианты, может я чего-то в научном бизнессе еще не понял...
но думаю трепом это и закончиться...
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение VIKON » Сб мар 20, 2010 23:37

• 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Bilyk WRX » Вс мар 21, 2010 00:19

Gosha
ай-ай-ай!! 27 лет, а ездит на гАлимой G37 :lol: :lol: :lol:
када уже стиху купишь?)))
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Патвора » Вс мар 21, 2010 00:47

а я вот с Драконом согласен - наука-великая вещь, на которой почему-то (с)"тупые" ("тупее не придумаешь") американцы и европейцы зарабатывают сотни миллиардов, вкладывая десятки миллиардов

ксати, донецкие братья Клюевы вкладывают сичас бабулес с Запорожье в какой-то завод/институт для "зеленой энергетики" - наверное нашли выгоду ж

а у нас - холовнэ жыпа купыты або лехуса, та и покуй, шо хата на троещине в обосцанном парадному и ботынки за 200 гривень

вопрос в разумном балансе между баблопросирающими и баблозарабатывающими, которого на славянских землях отродясь не было
  • 0

Патвора

Сообщение maximusman » Вс мар 21, 2010 01:34

Сотрю, пора тему переименововать в "дневник дракона", ну или шото в этом роде
  • 0

Последний раз редактировалось maximusman Вс мар 21, 2010 17:31, всего редактировалось 1 раз.
мазераті, шмазераті, а тризуб то наш!
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
maximusman

Сообщение redline » Вс мар 21, 2010 01:40

Gosha писал(а):так в скорую я уже дааавно не звоню если что то проще сразу в Борис или Медиком, за деньги-проще...

я вообще очень редко к врачам обращаюсь, но был у меня как-то случай, когда голова болела несколько дней подряд так, что я на стенку лез.. поехал в Борю.. 200 баксов и мне сказали, что все в порядке и завтра все пройдет.. через неделю, когда ничего не прошло, поехал к знакомому в Октябрьскую - и о чудо.. нихера не в порядке и нужен нормальный курс лечения.. короче с тех пор я в Борис не обращаюсь.. менее квалифицированных врачей чем там, наверно, даже в поликлинике нету :wink:
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Andr3y » Вс мар 21, 2010 01:59

redline писал(а):
Gosha писал(а):так в скорую я уже дааавно не звоню если что то проще сразу в Борис или Медиком, за деньги-проще...

я вообще очень редко к врачам обращаюсь, но был у меня как-то случай, когда голова болела несколько дней подряд так, что я на стенку лез.. поехал в Борю.. 200 баксов и мне сказали, что все в порядке и завтра все пройдет.. через неделю, когда ничего не прошло, поехал к знакомому в Октябрьскую - и о чудо.. нихера не в порядке и нужен нормальный курс лечения.. короче с тех пор я в Борис не обращаюсь.. менее квалифицированных врачей чем там, наверно, даже в поликлинике нету :wink:

+100
Года 4 назад моей сотруднице 4 раза вызывали Борис и они никак не могли определить аппендицит. Ее 2 раза увозили на скорой в клинику прямо из офиса, ставили капельницы, еще какую-то хрень кололи и ставили 150 разных диагнозов. Как-то в выходной, когда барышня была по пути в Харьков, аппендицит прихватил так, что в Харькове пришлось делать операцию, при чем сделали ее очень вовремя, еще бы чуть-чуть и последствия могли быть очень серьезными.
  • 0

Andr3y

Сообщение Zarevich » Вс мар 21, 2010 03:43

Gosha
"ДСО это 1000грн а месяц,
пож сигнализация еще 600 грн в месяц!!!"

Дружище, а где такие цены???

З.Ы, не хотел лезть в полит. тему, но откровенное вранье власть имущих не дает молчать :x
  • 0

Zarevich

Сообщение Gosha » Вс мар 21, 2010 23:06

Bilyk WRX писал(а):Gosha
ай-ай-ай!! 27 лет, а ездит на гАлимой G37 :lol: :lol: :lol:
када уже стиху купишь?)))

Билли все будет!! ща ксть более важные места для инвестиций;)
  • 0

Gosha

Сообщение Gosha » Вс мар 21, 2010 23:11

Zarevich писал(а):Gosha
"ДСО это 1000грн а месяц,
пож сигнализация еще 600 грн в месяц!!!"

Дружище, а где такие цены???

З.Ы, не хотел лезть в полит. тему, но откровенное вранье власть имущих не дает молчать :x

киев центр.

нет ты конечно можешь отказаться но они ведь найдут к чему прицепиться...
  • 0

Gosha

Сообщение Gosha » Вс мар 21, 2010 23:22

Andr3y писал(а):
redline писал(а):

+100
Года 4 назад моей сотруднице 4 раза вызывали Борис и они никак не могли определить аппендицит. Ее 2 раза увозили на скорой в клинику прямо из офиса, ставили капельницы, еще какую-то хрень кололи и ставили 150 разных диагнозов. Как-то в выходной, когда барышня была по пути в Харьков, аппендицит прихватил так, что в Харькове пришлось делать операцию, при чем сделали ее очень вовремя, еще бы чуть-чуть и последствия могли быть очень серьезными.

пацаны суть не в самом борисе или медикоме, я назвал их не более чем как извесные бренды, борис реально-гавно, факт!!! но ведь в киеве к 90% хороших врачей хрен попадешь без отдельного большого спасибо!!!
было недавно , бабуля моя на даче упала в пустой бассейн, три гематомы на головном мозге и ушибы, ну привезли домой потом ей стало хуже мы скорую и в БСП в БСП тупо все в игнор мол хуле ей под 80 лет некогда нам тут молодые умирают, но когда открылась сумочка и сверкнула пачка денег+звонок главврачу из прокуратуры, то СРАЗУ нашлась и свободная "страховая" палата и врача толкового приставили.
конечно все это мудоебство и пидарасня и так жить конечно нельзя, но ни одна власть это к огромному сожалению не искоренит, у нас каждый филонит на своем месте, кто-то херово паяет микросхемы, а хуле стараццо зарплата-мизерная, кто-то херово думает а хуле стараццо-зарплата копейки. кто-то не платит полностью налоги а хуле платить всеравно прийдет пидор и попросит на лапу, мы так жили и пока мы с вами не вымрем и не прийдут к власти наши в вами даже не дети а внуки, у которых патриотизм и самосознание будут на сооовсем другом уровне, нихрена не измениться ,врачам ты хоть в 20 раз подними зарплаты они всеравно будут брать на лапу , а какой дурак откажется от лишних денег, и где гарантия что эту зарплату завтра выплатят и так во всех сферах, и никто, никакая власть этого не поменяет... а жаль, очень жаль....
  • 0

Gosha

Сообщение maximusman » Вс мар 21, 2010 23:44

Gosha писал(а):мы так жили и пока мы с вами не вымрем и не прийдут к власти наши в вами даже не дети а внуки
это еще зависит как мы воспитаем детей своих. Мир деградирует и это факт...
  • 0

мазераті, шмазераті, а тризуб то наш!
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
maximusman

Сообщение Andrey76 » Вс мар 21, 2010 23:49

maximusman
+1 мне кажется дальше - хуже
все станет еще циничней
  • 0

Andrey76

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём