Покусала собственная собака...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Покусала собственная собака...

Сообщение B.i.G. AL » Вс мар 21, 2010 22:03

Из серии - и смех и... больно мля.
Созерцаю левым глазом форум), правым слежу за TV, собака (такс 2.4 года) жует новое одеяло, уже потеряли счет какое, сделал замечание - 0 реакции и больше остервенения, снова сделал замечание - тоже самое, отобрал одеяло, дал слегка подзатыльник...
Вцепилась в пальцы потом в руку - два опухших и подранных пальца, опухшая, подранная и ооочень болящая рука выше запястья, пожевать он решил... Таксы очень странно и очень больно кусают, но хватка будь здоров...
Осознавая что могу задушить скотинку, взял себя в руки, точнее в руку))), пока жена оторвала эту злобную бестию от руки...
Наказывать поздно, собака ходит вокруг и зализывает... мои раны.
Может имел кто опыт "общения" в таких случаях?
  • 0

There are problems only Heckler & Koch can solve...
B.i.G. AL

Сообщение Subarufun » Вс мар 21, 2010 22:13

У меня две немецких овчарки и единственный выход отучить собак от устоявшейся и вредной привычки - это...гринпис не слышит и хорошо...немножко тумаков надавать, только не переборщить главное! :D Если собака на своего же хозяина "зубы поднимает", то здесь уже надо решительно действовать!
...даш подзатыльник им, а потом жалко, аж извиниться хочется, члены семьи все-таки!
  • 0

Legacy 2.5GT MY'07
Изображение
Subarufun

Сообщение GTI » Вс мар 21, 2010 22:14

B.i.G. AL
Как говорил Макареноко - нужно сначала от3,14здить, а потом воспитывать. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение B.i.G. AL » Вс мар 21, 2010 22:16

... а вот интересно, все собаки,когда кусают, еще и пожевывают?)))
  • 0

B.i.G. AL

Сообщение B.i.G. AL » Вс мар 21, 2010 22:21

GTI писал(а):B.i.G. AL

... утром сегодня было, отвратительно вел себя на улице, гонялся за машинами, пугал людей, за что был наказан, НО начинает еще больше скалиться и еще больше кусать, короче планка падает еще больше...
Не боюсь его, не питбуль все таки, там всего 6 кило, но такая херня не устраивает в корне, я его кормлю, выгуливаю... пузо чухаю))), разместил объявление для вязки... а он...
  • 0

B.i.G. AL

Сообщение Subarufun » Вс мар 21, 2010 22:30

B.i.G. AL писал(а):... а вот интересно, все собаки,когда кусают, еще и пожевывают?)))

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
У меня случай был летом...обкакаться со страху можно...
Приехал к родителям на дачу, к реке...красота...щас не об этом! Решили с отцом и со знкомым на новой лодке с хондовской 20-ой порассекать. Я как приехал...за несколько часов до этого пользовался духами...Хантер был в вольере и я к нему не подходил...никогда не духайтесь перед прогулкой с собками - они не дамы, простят такую оплошность! Мой пес видел меня метров с двадцати и, по видимому, спутал со знакомым а когда тот уже уехал выпустили Хантера...представьте себе картину, когда на вас нападает матерый пятидесятикиллограмовый пес, а главное что пес ВАШ! :shock: Я чудом увернулся, а он, к моему счастью, понял что натворил и вторую половину днявел себя так как будто дико извинялся! Мне в жизни так страшно еще не было!
  • 0

Legacy 2.5GT MY'07
Изображение
Subarufun

Сообщение Hellboy » Вс мар 21, 2010 22:33

B.i.G. AL
Собака должна знать тембр голоса хозяина , и когда он его повышает ... если не помогает тогда слегка тумаков ... P.S. Моё личное мнение : в воспитании собаки дали слабину раньше при воспитании ... Сейчас она взрослая от тумаков может ещё больше озлобиться и делать это назло... а то что ходит вокруг и зализывает твои раны , значит чувствует свою вину.. Есть шанс перевоспитания . Проверенно на воспитании 2 немецких овчарок .
  • 0

Subaru Impreza WRX STI 02 No turbo , no party !
Hellboy

Сообщение Subarufun » Вс мар 21, 2010 22:38

B.i.G. AL писал(а):
GTI писал(а):B.i.G. AL

... утром сегодня было, отвратительно вел себя на улице, гонялся за машинами, пугал людей, за что был наказан, НО начинает еще больше скалиться и еще больше кусать, короче планка падает еще больше...
Не боюсь его, не питбуль все таки, там всего 6 кило, но такая херня не устраивает в корне, я его кормлю, выгуливаю... пузо чухаю))), разместил объявление для вязки... а он...

Вот что попробуй: на рынке купи большую кость, желательно говяжью, но не в коем случае не маленькую( мелкие трубчатые кости собакам противопоказаны!) и дай питомцу. Когда он войдет в раж :lol: подойди и цивильными методами постарайся кость у него забрать, если начнет рычать - по морде открытой ладонью в пределах разумного, и повторять периодически пока не дойдет, а доходит довольно быстро! А еще проще - просто корм попробуй отбирать!
P.S. Руки береги! :D
  • 0

Legacy 2.5GT MY'07
Изображение
Subarufun

Сообщение Shylight » Вс мар 21, 2010 22:40

самое интересное что ведут себя так в основном мелкие собаки ...
у меня был кавказец, один пендаль и тон сразу становился вежливым! :D
  • 0

Shylight
Pussy lover

Сообщение milch » Вс мар 21, 2010 22:59

Имел когда-то английского спаниеля,давал с вилки сосиску,потом подумал наколется и хотел забрать,так паразит вцепился в ногу и попал в нервное окончание и вену,головой тряс шо крокодил из стороны в сторону.Еле отогнал.Нога болела ацки,и кровь не останавливалась долго.Никогда не думал что спаниель имеет такую хватку и силу.Пентюхов надавали позже, иногда он кидался на бухих, мусоров,солдат! :lol:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение ARMEN » Вс мар 21, 2010 23:05

B.i.G. AL писал(а):... утром сегодня было, отвратительно вел себя на улице, гонялся за машинами, пугал людей, за что был наказан, НО начинает еще больше скалиться и еще больше кусать, короче планка падает еще больше...
.

Обратись к ветеринару - один укол и нет проблемы ! :crazy: Это гуманно ! :lol: :lol: Заведи лучше кота :D
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение B.i.G. AL » Вс мар 21, 2010 23:11

Дедушка, есть и про кота история страшнейшая)))... но уже не сегодня, рука болит( а одной неудобно.
  • 0

B.i.G. AL

Сообщение B.i.G. AL » Вс мар 21, 2010 23:20

2 Subarufun
я тогда точно огрызками рулить буду))). Когда дело касается еды... я и сам зверею))) а он и подавно.
  • 0

B.i.G. AL

Сообщение maximusman » Вс мар 21, 2010 23:32

Из той же серии и смех и грех, меня когда то покусал кот в гостях, в темном корридоре случайно наступил на него. Итог - 2 укуса и 8 дырок на ноге... Оно падло еще и лапами обхватило ногу когда зубами впилось... Скорую вызывали... Сходил, мля, в гости. С тех пор с котами у меня особая любовь...
  • 0

мазераті, шмазераті, а тризуб то наш!
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
maximusman

Сообщение EdJ » Вс мар 21, 2010 23:48

B.i.G. AL
я так понял таксист - кобель? 2.4 года? Самое время показать что он вожак. Вполне возможно что он считает твоим долгом его кормить и гулять с ним. Надо показать кто хозяин, не бойся надавать ему и проявить агрессию, он это почувствует. Сука никогда себе такого не позволит, а кобель пытается оспорить твое место альфа-самца в семье, вот и ведет. Отлично на них действует если сильно схватит за шкирку и прижать к земле, и подержать так секунд 20 не обращая внимания ни на что, ОСОБЕННО хорошо, когда вокруг есть другие собаки или люди. У тебя маленькая собака и показать где его место можно, хорошо что не алабай, того попробуй прижми 8)
Рецепт чтоб бобик стал шелковым: на прогулку на коротком поводке, громким уверенным голосом команды: "рядом, стоять, сидеть, лежать" в произвольном порядке, не выполнил - прижать к земле и глядя в глаза внушение и так всю прогулку, повторяя команды со средней периодичностью. И так погулять недельку минимум - обалдеешь потом какой песик шелковый будет. Бить почем зря не вариант - действительно озлобится и будет гадить, но ни в жизнь не признает что он ниже\слабее. Поэтому надо показать место, размеры-размерами, но такса это охотничья собака со всеми вытекающими.
Все вышеизложенное - личная практика 8)
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём