Смайл
Спасибо
Модератор: Dr.House
Смайл писал(а):Я тебе даже больше скажу 225 45 18 не затирает :))
alex_xel писал(а):Смайл писал(а):Я тебе даже больше скажу 225 45 18 не затирает :))
Видел у ребят в таком размере на леське, стоит норм, но говорили что меняли задние то ли амики, то ли пружины... Визуально смотриццо жостко, еле палец влазит между аркой и колесом...
Legalas писал(а):Смайл
Колеса пофиг. Там должна быть вставка под задней фарой хромированная. Ее нет и даже следов ее(швов). Прикольно, а можно больше инфы про эту машину?
Смайл писал(а):Legalas писал(а):Смайл
Колеса пофиг. Там должна быть вставка под задней фарой хромированная. Ее нет и даже следов ее(швов). Прикольно, а можно больше инфы про эту машину?
Я понимаю твою иронию... Если бы их было хотябы несколько в тюнинге - я бы каждый раз новую фотку вылаживал...
Если есть другие варианты - просвети...
Legalas писал(а):Смайл писал(а):Legalas писал(а):Смайл
Я понимаю твою иронию... Если бы их было хотябы несколько в тюнинге - я бы каждый раз новую фотку вылаживал...
Если есть другие варианты - просвети...
Иронии нет, ты не понял. Мне очень понравилось оформление задних фар. Я хром не люблю, и как человек от этого ушел мне интересно. Просто попросил может есть больше инфы про доработки. Субарасты любят хвастацо переделками(даже буржуины), может есть ссылка на автора.
Legalas писал(а):Вот вы злые однако. На самом деле человек написал на эмоциях. Может немного преувеличил, но не много. У меня такие же ощущения от этой резины. Очень похожие. Что про нее писал можно посмотреть в соседней теме. В лужи 15 сантиметров не нырял(и такое не продавит и более широкая резина после семидесяти), и в поворот при указанных скоростях тоже не рисковал входить. 260 стрелка западала по спидометру, а по навигации даже по ветру и с горки недотягивает чуть-чуть трешка..
B.i.G. AL писал(а):Subarufun писал(а):Оптимальный вариант 215/50 R17 - сам лично сравнивал с 225/45 R17!
а можно подробнее? марка резины, опытный пробег...
я так понял не затирает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22