Erema-L писал(а):Ром? с пепсей?
Erema-L писал(а):закарпатский с лимоном
JDS писал(а):Ну что не говорите - респект ему, что на космоса наехал :)
И надеюсь, что всё-таки "донбасс порожняк не гонит".
Dragon писал(а):То ли Леню, то ли нас
Gosha писал(а):ARMEN писал(а):А ты ему ничего и не обьяснишьТам 120 мм брони и высшее образование, но только у него одного. А у всех остальных, всего лишь два класса, и то церковно - приходской щколы
![]()
Поэтому Draкоша - делай выводы !Потому что здесь есть люди (а таких здесь немало) которые очень не согласны, с ТВОИМ мнением ! Если бы ты своё мнение, выкладывал в стиле артистов оригинального жанра, то ни у кого не было бы никаких обид. А у тебя призывы, чуть ли не идти на баррикады.
В эту тему заходят люди, которые сначала её не читали, поэтому постят свои мысли на полном серьёзе. А ты участвуя в ней изначально, каждый раз начинаешь доказывать, что ты - Д,Артаньян !
Твои выше висящие высказывания, про "жрущих уголь" переполнили так сказать чашу.
Извинись перед Вано (Иван STI) потому что ты действительно не прав !
Армен +стопиццод!!!!!!!
мы жеш это, преставители средних умов![]()
![]()
![]()
на Дркошу глупо дуццо за его 1200 мм брони, вот как раз он и есть правильный политический партиец, голодный и идейный![]()
он по причине занятия интеллектуальным трудом очень восприимчив к доброй и ласковой речи, их ученых все нах шлют а Вона пригрила)))
мы, те кто знает что такое зарабатывать не по наслышке и кто деньги не ПОЛУЧАЕТ а ЗАРАБАТЫВАЕТ, нам особо по ушам не проедешь) прохаванее мы что-ли... вот мы и не восприимчивы к чуши которую несет леди Ю и нам проще анализировать, кто есть ху))
мягкоговоря удивила фраза про "жрать уголь",камментов ноль Дракон неправ и должен извиниться...
Dragon писал(а):Gosha писал(а):ARMEN писал(а):
Ребята, а вас не сильно заносит? Причем тут дипломы и доходы?
Тут другая проблема.
Проблема в разумности промполитики гос-ва!
Обойдется ли страна без кафешек-столовок? Нет!
Обойдется ли страна без автомехаников? Нет!
Обойдется без металлургов? Нет!
А без врачей? Без учителей и научных сотрудников? Без ментов, пожарных, военных?..
Нет, нет и нет!
Нужны все специальности!
Но! Но одни специальности могут быть САМООКУПАЕМЫМИ, а другие только ДОТАЦИОННЫМИ.
Хотите чтоб пожарные начинали тушить огонь только после предоплаты услуг и расходов? Чтоб менты получив табельное оружие сшибали деньги с прохожих за защиту от бандитов? Думаю, что не хотите.
Но чего вы не интересуетесь почему рестораторам-торговцам-грузчикам государство создает все условия для работы, а не уважаемым вами "бюджетникам" условий нет?
Почему повышение зарплат врачам называют популизмом, а снижение налога на пиво заботой об экономическом подъеме?
Извините, тогда не ожидайте от "скорой" оперативности и не требуйте от качества высокотехнологической продукции!
Ведь у нас гораздо выгодней делать шаурму, чем микросхемы!
Зы. Не ленитесь перечитывать тему, прежде чем скандалить не вникнув
Erema-L писал(а):Dragon писал(а):Gosha писал(а):ARMEN писал(а):Ребята, а вас не сильно заносит? Причем тут дипломы и доходы?
Тут другая проблема.
Проблема в разумности промполитики гос-ва!
Обойдется ли страна без кафешек-столовок? Нет!
Обойдется ли страна без автомехаников? Нет!
Обойдется без металлургов? Нет!
А без врачей? Без учителей и научных сотрудников? Без ментов, пожарных, военных?..
Нет, нет и нет!
Нужны все специальности!
Но! Но одни специальности могут быть САМООКУПАЕМЫМИ, а другие только ДОТАЦИОННЫМИ.
Хотите чтоб пожарные начинали тушить огонь только после предоплаты услуг и расходов? Чтоб менты получив табельное оружие сшибали деньги с прохожих за защиту от бандитов? Думаю, что не хотите.
Но чего вы не интересуетесь почему рестораторам-торговцам-грузчикам государство создает все условия для работы, а не уважаемым вами "бюджетникам" условий нет?
Почему повышение зарплат врачам называют популизмом, а снижение налога на пиво заботой об экономическом подъеме?
Извините, тогда не ожидайте от "скорой" оперативности и не требуйте от качества высокотехнологической продукции!
Ведь у нас гораздо выгодней делать шаурму, чем микросхемы!
Зы. Не ленитесь перечитывать тему, прежде чем скандалить не вникнув
Блин - вроде и разумно написал - а все равно бред вставил...
Хотите чтоб пожарные начинали тушить огонь только после предоплаты услуг и расходов? - поверь не надо хотеть - уже зарабатывают - правда немного по другому...
+ зарабатывают на пожарной сигнализации (установка, обслуживание, выезды)
Милиция - тоже уже все прохавано - не мне Вам расказывать...
Врачи, учителя - думаю в курсе...
Да это плохо - так быть не должно - но это уже есть.
Складывается впечатление что ты сидишь где-то на колокольне и ниче не замечаешь.
"Но чего вы не интересуетесь почему рестораторам-торговцам-грузчикам государство создает все условия для работы" - это ты перегнул - вот ради научного интереса попробуй заняться хоть одним из этих "льготных" видов деятельности - потом отпишешь.
А шаурму выгодней делать потому - что: окупаемость быстрее происходит - а не как в науке - пока разработают и сделают образец - Китай уже год как будет вовсю торговать...
ARMEN писал(а):Gosha писал(а):Дракоша жжешь, в сотый раз обьяснять тебе что по чем мне лично впадло, нажаль я не могу принять тебя как за человека прислушивающегося к чужому мнению...
дворовые сплетни???))) ок думай как считаешь нужным))))
так вот мы как раз и работаем и создаем трудовые места и налоги платим а вы все про коллайдеры и что янык пидорас а юля мессия украинского народа)))
А ты ему ничего и не обьяснишьТам 120 мм брони и высшее образование, но только у него одного. А у всех остальных, всего лишь два класса, и то церковно - приходской щколы
![]()
Помню его посты, чуть больше года назад - был горячий, и кое где наивный мальчик. Сейчас же это - закалённый в политических битвах ветеран - гигант мысли, и отец украинской демократииОн не хочет признаваццо, но он - партейный !
И вещает во всех подобных темах как рупор БЮТ.
Специально сравнивал его высказывания, с программками партии.
Но дело вовсе не в принадлежности, к какой либо политической структуре, а в том - если твоё мнение не совпадает, с его мнением, значит ты против него. И это явно читается в его постах. Одним словом - "Господа (кто за Яныка) вы все пидарасы ! А я Д,Артаньян !![]()
Я до этого просто посмеивался, когда ты меня старого дядьку, учил так сказать жизни. Не веришь - перечитай всё тобой написанное. А я между прочим, когда тебя даже в проекте не было - пил водку, трахал баб, воевал, летал, плавал, список очень длинный из которого приобретаеццо, так называемый жизненый опыт.
Поэтому Draкоша - делай выводы !Потому что здесь есть люди (а таких здесь немало) которые очень не согласны, с ТВОИМ мнением ! Если бы ты своё мнение, выкладывал в стиле артистов оригинального жанра, то ни у кого не было бы никаких обид. А у тебя призывы, чуть ли не идти на баррикады.
В эту тему заходят люди, которые сначала её не читали, поэтому постят свои мысли на полном серьёзе. А ты участвуя в ней изначально, каждый раз начинаешь доказывать, что ты - Д,Артаньян !
Твои выше висящие высказывания, про "жрущих уголь" переполнили так сказать чашу.
Извинись перед Вано (Иван STI) потому что ты действительно не прав !
Dragon писал(а):Армен, ты когда под обстрелом вертушки на огневую поддержку вызывал или в темноте мишеньки через ПНВ высматривал, думал о рентабильности предприятий-разработчиков?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6