Подскажите, кто знает...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Подскажите, кто знает...

Сообщение spy » Пт мар 19, 2010 12:22

Знаю, что есть 100% рабочая тему (товарищ ездит на такой машине)... Суть в чём, в Латвии фирма... на неё оформлена машина, товарища официально взяли туда на работе, выписал какие то бумаги командировочные и т.п... Итог: он вполне нормально( самое главное законно) ездит по Украине на нерастаможеннной машине с латвийскими номерами.Вопрос: возможно ли осуществить тоже самое для Германии, у знакомого там официально зарегистрирована фирма? К примеру чтобы он официально оформляет меня как сотрудника, оформляет на фирму машину, выписывает мне командировочные и я катаюсь по просторам Украины легально и законно?
  • 0

spy

Сообщение Dimas » Пт мар 19, 2010 15:51

ТОже интересует этот вопрос. Может продублировать тему в юр ветке?
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Andr3y » Пт мар 19, 2010 16:09

Вы как дети малые... Если б все так просто было, не было б в Украине ни одного частного авто дороже 50 куе на украинских номерах :lol:
  • 0

Andr3y

Сообщение Dimas » Пт мар 19, 2010 16:21

Andr3y писал(а):Вы как дети малые... Если б все так просто было, не было б в Украине ни одного частного авто дороже 50 куе на украинских номерах :lol:

Андрюша, ты конечно извини, что я усомнился, что ты абсолютно все на свете знаешь, но...
Так к сведению, такую авнтюрку можно сделать только если ты числишься на работе в стране ЕС, а что бы устроиться там на работу, нужно немножко получить визу и не туристическую, а предпринимательскую, а это очень-очень не просто так делаеться... Так что ситуации когда "в Украине ни одного частного авто дороже 50 куе на украинских номерах не будет ездить" пока не будет :wink:
  • 0

Последний раз редактировалось Dimas Ср мар 24, 2010 14:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Core » Пт мар 19, 2010 16:25

Andr3y писал(а):Вы как дети малые... Если б все так просто было, не было б в Украине ни одного частного авто дороже 50 куе на украинских номерах :lol:

Уважаемый гуру, расскажите, пожалуйста, малым детям, как это делается?
  • 0

Core

Сообщение Andr3y » Пт мар 19, 2010 16:53

Dimas
Core
Много видели таких автомобилей? Или кроме вас никто до такого додуматсья не мог?
В одесской области катаются авто с приднестровской регистрацией, лично знаю человека, ездившего на S предпоследнем (хз какая маркировка у этого кузова).
З.Ы.: Димас, кто может купить дорогое авто, проблем с визой как правило не имеет. А вот желание экономить присуще многим.
З.З.Ы.: я не гуру и нигде не утверждал, что все на свете знаю. Просто не ленюсь думать. ;)
  • 0

Andr3y

Сообщение Core » Пт мар 19, 2010 17:01

Andr3y писал(а):Dimas
Core
Много видели таких автомобилей? Или кроме вас никто до такого додуматсья не мог?
В одесской области катаются авто с приднестровской регистрацией, лично знаю человека, ездившего на S предпоследнем (хз какая маркировка у этого кузова).
З.Ы.: Димас, кто может купить дорогое авто, проблем с визой как правило не имеет. А вот желание экономить присуще многим.
З.З.Ы.: я не гуру и нигде не утверждал, что все на свете знаю. Просто не ленюсь думать. ;)

Тогда напиши по тему, что ты знаешь, а не флуди.
  • 0

Core

Сообщение Dimas » Пт мар 19, 2010 17:09

Andr3y
Меня интересует вопрос пересечения нашей границы мною(работника компании страны ЕС) на автомобиле числящемся на балансе этой компании. Ответь мне пожалуйста на этот вопрос.
Я не знаю всех тонкостей законодательства и не стесняюсь спрашивать. А вот из одесской облисти с молдавской регистрацией это абсолютно другие машины и завезенные по абсолютно другой схеме, меня она не интересует вообще! И вопрос был тоже не про них!
П.С. Мы тоже не идиоты и не ленимся думать, а еще внимательно читать!
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение spy » Сб мар 20, 2010 22:04

Andr3y, не нужно высказывать своё мнение... отвечаем по теме... если вообще не в курсе о чём идёт речь то лучше молчать... приднестровская регистрация - это две разные вещи, там ты выезжаешь на пмж в приднестровье, тебя прописывают у какой нибудь бабули, и ты катаешься год-полтора на приднестровских номерах, а потом въезжаешь опять на пмж в Украину, и по закону можешь бесплатно расстаможить одну машину, только это мульку уже практически прикрыли. А у тебя судя по всему знание в данной области ноль.
  • 0

spy

Сообщение RA77 » Ср мар 24, 2010 12:58

Кажется можно ездить на авто совместной фирмы,которая числится например в Украине и Франции.Я так понимаю фирма должна быть зарегана в Укр. и в Франции. Ездить можно 3года,сотрудникам фирмы(дальше не помню как,но решалось выездом куда-то там).

Подробностей не помню т.как давненько было,Родственики открывали совместную фирму (с америкой) и говорили что так можно.
Я почти повелся тогда на M3 e46. Но купил STi тут :Yahoo!: разница на тот момент СТи тут и там + доставка не стоила заморочи (х\з Субарки у них там дорогие) а м3 таки дешевле в 2 раза выходила.

Но это 2-3 года назад было, сейчас такая м3 в моем городе продается, Хорошая с не большим пробегом,а главное прайс как в штатах и растаможенная...
  • 0

awd+turbo=)))
STi
RA77

Сообщение VIKON » Ср мар 24, 2010 13:56

spy писал(а):Andr3y, не нужно высказывать своё мнение... отвечаем по теме... если вообще не в курсе о чём идёт речь то лучше молчать....

Я тоже не в курсе, что такое есть. Но я видел иностранца(явно работающего/проживающего тут), который, чтобы не ввозить-вывозить(а это можно не больше 2-х месяцев для нерезедента), пришёл ставить его на "временный ввоз" (до одного года) и как он офигел :shock: узнав сколько это будет стоить ( у него авто старше 8-ми лет, как я понял, а там "первая регистрация в МРЕО" - атас), дык это для 100 %-го иностранца, а нашего брата обычно имеют круче. Другое дело, если будешь на "ихнем" авто, ездить - "там". Я больше верю Андрюхе, хотя лазеек хватает, но на мне они обычно заканчиваются... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Ср мар 24, 2010 14:03

Dimas писал(а):Andr3y

Зато "ленимся" внимательно писать... :lol:

Dimas писал(а): а ято бы чустроиться там на работу :wink:

Дим, что за агрессия такая, авитаминоз??? :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dimas » Ср мар 24, 2010 14:13

vik
Витя, да потому, что мне надоело, когда задаешь интересующий тебя вопрос и вместо одного компетентного ответа получаешь десять "ниочем"!!!
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Core » Ср мар 24, 2010 14:17

vik писал(а):
Dimas писал(а):Andr3y

Зато "ленимся" внимательно писать... :lol:

Сначала я написал ответ с матами, удалил все и напишу иначе.
Твои "полезные" сообщения пестрят по всему форуму. Всему есть предел. Если тебе не хватает общения на работе/дома/где-то еще, это не значит, что нужно сидеть на профильном форуме по Субару и лепить все, что приходит в голову. В интернете достаточно количество форумов, есть аська, IRC и пр.
Неужели у тебя нет никакого уважения к людям, которые пытаются почерпнуть какую-то интересующую их информацию, заметь, на профильном форуме. В Интернете и так достаточно всякого мусора. Избавь, пожалуйста, нас от срача на форуме.
  • 0

Core

Сообщение Dimas » Ср мар 24, 2010 14:19

vik писал(а): Зато "ленимся" внимательно писать... :lol:

Прошлый пост исправил. Извини, но на работе иногда приходиться писать достаточно быстро, надеюсь теперь тебе намного приятнее перечитывать мои прошлые посты.

vik писал(а):

Витя, давай ты будешь за собой следить и за своими постами, хорошо?
А еще не будешь переводить очередную тему во флуд, ок?
Есть ко мне вопросы или предложения -> личка-телефон-личная встреча :wink:
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём