Andr3y писал(а):Вы как дети малые... Если б все так просто было, не было б в Украине ни одного частного авто дороже 50 куе на украинских номерах
Andr3y писал(а):Вы как дети малые... Если б все так просто было, не было б в Украине ни одного частного авто дороже 50 куе на украинских номерах
Andr3y писал(а):Dimas
Core
Много видели таких автомобилей? Или кроме вас никто до такого додуматсья не мог?
В одесской области катаются авто с приднестровской регистрацией, лично знаю человека, ездившего на S предпоследнем (хз какая маркировка у этого кузова).
З.Ы.: Димас, кто может купить дорогое авто, проблем с визой как правило не имеет. А вот желание экономить присуще многим.
З.З.Ы.: я не гуру и нигде не утверждал, что все на свете знаю. Просто не ленюсь думать.
spy писал(а):Andr3y, не нужно высказывать своё мнение... отвечаем по теме... если вообще не в курсе о чём идёт речь то лучше молчать....
Dimas писал(а):Andr3y
П.С. Мы тоже не идиоты и не ленимся думать, а еще внимательно читать!
Dimas писал(а): а ято бы чустроиться там на работу
vik писал(а):Dimas писал(а):Andr3y
П.С. Мы тоже не идиоты и не ленимся думать, а еще внимательно читать!
Зато "ленимся" внимательно писать...
Dimas писал(а): а ято бы чустроиться там на работу
Дим, что за агрессия такая, авитаминоз???
vik писал(а): Зато "ленимся" внимательно писать...![]()
vik писал(а):Дим, что за агрессия такая, авитаминоз???Dimas писал(а): а ято бы чустроиться там на работу
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12