Модератор: Dr.House
YuriSt писал(а):Курсовую пишешь
eric писал(а):YuriSt писал(а):Курсовую пишешь
нетпросто интересно какой возраст, потому что я хотел другой авто, но так получилось что юзаю трибеку (не то что надо подарили)
Вот смотрю на голосование и вижу от 18 до 25 только 3 в том числе и я, значит молодым людям она не очень, уже вижу движуху толька с 26
abbatik писал(а):Зато пенсионеров нет :) Видимо из-за дизайна :) :)
нееее просто инетом не пользуются:)abbatik писал(а):Зато пенсионеров нет :) Видимо из-за дизайна :) :)
Sleg писал(а):нееее просто инетом не пользуются:)abbatik писал(а):Зато пенсионеров нет :) Видимо из-за дизайна :) :)
kabanchik писал(а):abbatik писал(а):Зато пенсионеров нет :) Видимо из-за дизайна :) :)
Ну не скажи.
У меня к примеру, батя регулярно берет машинку покататься, хоть у него и есть своя. Нравится ему позажигать немного.
WERK писал(а):Sleg писал(а):нееее просто инетом не пользуются:)abbatik писал(а):Зато пенсионеров нет :) Видимо из-за дизайна :) :)
Это правда. У моего отца например, Tribeca 3.0, 2007 года. Брал он ее исключительно из-за дизайна. А папе, дай бог ему здоровья, уже за 60
ter писал(а):... У жены, кстати, мицик спейс стар - ни на что менять не хочет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9