jaws писал(а):OBK - сокращенно Outback
Спасибо, просветили, а то такие сокращения.... А как тогда в буквах Леся?
Модератор: Dr.House
jaws писал(а):OBK - сокращенно Outback
Lila писал(а):jaws писал(а):OBK - сокращенно Outback
Спасибо, просветили, а то такие сокращения.... А как тогда в буквах Леся?
Aleksander писал(а):Всем привет. Стал обладателем Sub Outback 2.5 все классно, но вот появился скрип где то в районе шторки багажника. Все перешерстил - пока определить точно не могу. Если у кого-то что то подобное было - откликнитесь. Буду признателен. Пока буду наблюдать. Как версия - может сама шторка скрипит - по разбираюсь ....
Aleksander писал(а):А как побороть скрип ...???
Valodia писал(а):вот только хотел создавать уже тему а тут на тебе. Вообщем у меня появился недавно скрип в торпеде где то поцентру там где воздуховоды на стекло, при чем как то старнно то скрипит много то вообще не слышно...
. Вот может кто то даст дельный совет если у кого было такое. Знаю шас скажут розберать торпеду и проклеивать антискрипом, но я ниразу такого не сделаю сам , может есть другой способ...
Когда пластик холодный-скрипит! Как прогреется-не скрепит:)
Я беру обычную полероль для торпеды, к колпачку распылителю креплю трубочку, как на ВД40 и пшикаю между стеклом и торпедой...типа смазывает и не скрепит
Valodia писал(а):вот только хотел создавать уже тему а тут на тебе. Вообщем у меня появился недавно скрип в торпеде где то поцентру там где воздуховоды на стекло, при чем как то старнно то скрипит много то вообще не слышно...
. Вот может кто то даст дельный совет если у кого было такое. Знаю шас скажут розберать торпеду и проклеивать антискрипом, но я ниразу такого не сделаю сам , может есть другой способ...
Valodia писал(а):Роман как раз все наоброт... как ты описал в обратном порядке, сам хз почему так. А ничего там там полироль не замкнет? за совет конечно спасибо попробую.
UrsusDominatus писал(а):Valodia писал(а):вот только хотел создавать уже тему а тут на тебе. Вообщем у меня появился недавно скрип в торпеде где то поцентру там где воздуховоды на стекло, при чем как то старнно то скрипит много то вообще не слышно...
Проблема известная, решается так: берем трубку резиновую (либо дверной уплотнитель от жигулей, и отрезаем металлический каркас, оставляя трубку), деревянной или пластмассовой линейкой аккуратно запихиваем трубку между пластмассой торпедо и стеклом. Внимание, не проталкиваем в глубину, а делаем так чтобы трубка оставалась видна. Делаем красиво и эстетично, чтобы глаз не мозолило. Тарахтение и скрипы пропадают (сделал себе уже давно, все ок).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6