bilyk
хз
нам эти задания не устанавливались
если ты твердо уверен, то возможно это и делалось через теневые штабы...
мы действительно сотрудничали с директорами школ и глав.врачами, однако в другом направлении...
maximusman писал(а):парни, всё, баста!!!
время всё расставит на свои места, и не нужно никому ничё доказывать, это дело неблагодарное.
тупо будет если тема политика станет камнем раздора на автомобильном форумебудем выше этого!
возвращаем тему в русло околополитического стёба и не более того.
никаких больше призывов на барикады или статистики дефицита бюджета или озвучивания разворованных денег предыдущим кабмином (наша песня хороша, начинай сначала... это уже просто традиция какая то в украине обвинять всех кто был до тебя)...
давайте лучше стебать искренние (хочется в это верить) потуги нашего премьера в освоении "державной мовы"![]()
ну, или что то около этого...
ARMEN писал(а):Вик коварный (не ожидал!) долго шифровался, что он мой политический оппонентВот приедешь ко мне летом, я тебя того - отмщу ! .....убойной порцией шашлыка
![]()
ARMEN писал(а):А ты ему ничего и не обьяснишьТам 120 мм брони и высшее образование, но только у него одного. А у всех остальных, всего лишь два класса, и то церковно - приходской щколы
![]()
Поэтому Draкоша - делай выводы !Потому что здесь есть люди (а таких здесь немало) которые очень не согласны, с ТВОИМ мнением ! Если бы ты своё мнение, выкладывал в стиле артистов оригинального жанра, то ни у кого не было бы никаких обид. А у тебя призывы, чуть ли не идти на баррикады.
В эту тему заходят люди, которые сначала её не читали, поэтому постят свои мысли на полном серьёзе. А ты участвуя в ней изначально, каждый раз начинаешь доказывать, что ты - Д,Артаньян !
Твои выше висящие высказывания, про "жрущих уголь" переполнили так сказать чашу.
Извинись перед Вано (Иван STI) потому что ты действительно не прав !
vik писал(а): Мне никогда не было понятно, пророссийское настроение крымчан, особенно тех, кто афган "хавал". Почему в севастопале это так явно? Вы думаете МЭдведык вас раком не поставит не засадит вам "по самые..."? Вернее Путин через М. Ну то такЭ...
ARMEN писал(а): из за того что ВВП фашиком обозвал![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33