Виталик СТО Субару писал(а):Я как коренной Макеевчанин могу сказать что Макеевка не хуже и не лучше остальных городов Хохломы...
По поводу Джарты.Его особняк рядом с девятиэтажкой в которой я живу...Красивый такой домишко...Есть варианты чтобы бывший мер жил в коммуналке?Я думаю -нет....
По поводу Донецких.
На днях звонили из Ивано-Франковска по поводу обмена машинами.Я говорю человеку чтобы он приезжал в Донецк-а он говорит не приедет потому что боится...Вот так...
К чему эти жалкие под.ки по поводу Донецка?Люди везде одинаковые.Хоть в Ужгороде хоть в Амвросиевке.Есть и му...ки и хорошие люди.
Что толку скунотить по поводу власти если Сам не хочешь поднять жопу и идти работать?
А Донецкие работают.В шахтах,на заводах,на фабриках,на копанках рискуя жизнью чтобы прокармить семью.У нас тут Карпатских лесов нету-рубить не чего....Приходится выживать ...Кто во что гаразд.Но живем сами и даем другим жить.И никто никого не выгоняет и не глумится.А то что говорим по-русски так и есть.И будем.И хер кто запретит.И свое мнение будем выражать не только словами но и поступками.И если кто-то не понимает по-человечески-поймет по-другому.НО ПОЙМЕТ!!! Иначе быть и не может.
У нас тут плохая экология,мы не подсели на иглу украиноязычия,у нас иммунитет на национализм....У нас много чего не так как у других..Но мы тут так живем и не позволим никому свое свиное рыло совать в наш Охотный ряд...Иначе....Короче не надо .....
ivan STI писал(а):Rebyata!!!!!! Ocnitesb!!!!! Glaza prodrite!!!! Neujeli vi dumaete wto Timoxa vawa ne polbzovalasb admin resursom??????!!!!! xvatit....towno citatb..Blya,nu vrode vzroslii narod......
Mad Max писал(а):
А когда наконец-то встречаеш дорогова клубня живьем,это приятно во многа раз!
Зы, а делить то нам нечего!!!
Dragon писал(а):Алло!
Други мои, мы все тут с вами питекантропы или малость более разумные люди?
Почему так выходит, что обсуждая конкретных полититиков мы с вами постоянно сворачиваем на оскорбления целых социальных групп и на личности?
Например, почему когда критикуют Януковича жители восточных областей воспринимают это как оскорбление в их адрес?
Почему идиотизмы Ющенко воспринимаются как стремления всех западноукраинцев разом?
Почему когда кто-то говорит о стремлении быть с Европой или Россией его тотчас обвиняют в предательстве того или того?
Самим за себя быть не хотим, только под кем-то и в какой-то стае?
Политики придумали какой-то "раскол", а народ схавал и типа радуется что обвинять во всех проблемах можно соседа через улицу?
Люди, вы чего?
Dragon писал(а):Gosha писал(а):Дракончег веры в этом государстве нету у меня ни одному проФФессору, я не от кого не натерпелся, просто перманентно кто-то из моих друзей сталкивается с украинской наукой и наступает на все теже грабли, ну обьявлять ты можешь всех кем тебе нравиться НО для того чтобы делать столь обширный вывод по поводу рестораторов тебе нужно чтобы все кого ты знаешь хотябы по 10 раз отравились в ресторанах![]()
![]()
а тебе отэта неймеццо кто чем че брал![]()
![]()
![]()
вспомнился анекдод трахают Вова Путин и Витя Янукович Юлю Тиошенко Вова в рот дает а Витя сзади шпарит, и надоело вите сзади шпарить вот он и говорит Владимир Владимирович а давайте поменяемся???
тю,меняйтесь ответил Владимир Владимирович![]()
![]()
![]()
![]()
Во-пэрвых, кроме как травиться еще можно поныть за соотношение "цена-качество". Глядишь и обнаружится, что очень нередок та-акой перекос в первое!
То же касается и науки. Вкладывать ничего не хотите, а результатов ждете эвропэйских!
Во-вторых, мне нах не надо знать кто кому дает и кто что берет - особенно когда это сильно похоже на дворовые сплетни!
В-третьих, если все так и будем вечно сидеть на ж...пе, лениво рассуждая о том кому как надо работать и ждать мессию который все исправит, то персонажей твоего анекдотца надо какбы заменить на нас с вами, дающих... возможность дурачить и использовать себя любому болтуну в короне
Gosha писал(а):Дракоша жжешь, в сотый раз обьяснять тебе что по чем мне лично впадло, нажаль я не могу принять тебя как за человека прислушивающегося к чужому мнению...
дворовые сплетни???))) ок думай как считаешь нужным))))
так вот мы как раз и работаем и создаем трудовые места и налоги платим а вы все про коллайдеры и что янык пидорас а юля мессия украинского народа)))
warlock писал(а):Конечно видеть и говорить о чужих недостатках - не мешки воротить. Но не могу сдержаться. Вчера в новостях смотрел высказывания г-на премьера Азарова: он на таком ломаном украинском языке и по бумажке пытался что-то пролепетать, что просто п...ц, похоже он всю жизнь прожил в Гондурасе или другой стране, где Украину и ее язык не слышали вообще..
Rom писал(а):а завтра приедет Виталя и "извинения" лично доставит Ваньке на Дамбассну либо Толя может более крупную партию "извенений" перегнать туда же
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41