NEW mr. PRESIDENT

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ivan STI » Ср мар 17, 2010 22:27

Rebyata!!!!!! Ocnitesb!!!!! Glaza prodrite!!!! Neujeli vi dumaete wto Timoxa vawa ne polbzovalasb admin resursom??????!!!!! xvatit....towno citatb..Blya,nu vrode vzroslii narod......
  • 0

ivan STI

Сообщение Dragon » Ср мар 17, 2010 22:28

Виталик СТО Субару писал(а):Я как коренной Макеевчанин могу сказать что Макеевка не хуже и не лучше остальных городов Хохломы...
По поводу Джарты.Его особняк рядом с девятиэтажкой в которой я живу...Красивый такой домишко...Есть варианты чтобы бывший мер жил в коммуналке?Я думаю -нет....
По поводу Донецких.
На днях звонили из Ивано-Франковска по поводу обмена машинами.Я говорю человеку чтобы он приезжал в Донецк-а он говорит не приедет потому что боится...Вот так...
К чему эти жалкие под.ки по поводу Донецка?Люди везде одинаковые.Хоть в Ужгороде хоть в Амвросиевке.Есть и му...ки и хорошие люди.
Что толку скунотить по поводу власти если Сам не хочешь поднять жопу и идти работать?
А Донецкие работают.В шахтах,на заводах,на фабриках,на копанках рискуя жизнью чтобы прокармить семью.У нас тут Карпатских лесов нету-рубить не чего....Приходится выживать ...Кто во что гаразд.Но живем сами и даем другим жить.И никто никого не выгоняет и не глумится.А то что говорим по-русски так и есть.И будем.И хер кто запретит.И свое мнение будем выражать не только словами но и поступками.И если кто-то не понимает по-человечески-поймет по-другому.НО ПОЙМЕТ!!! Иначе быть и не может.
У нас тут плохая экология,мы не подсели на иглу украиноязычия,у нас иммунитет на национализм....У нас много чего не так как у других..Но мы тут так живем и не позволим никому свое свиное рыло совать в наш Охотный ряд...Иначе....Короче не надо .....

М-да, какие милашки однако!
Понимаешь, дорогой согражданин, ты как бы малость не въехал в тему!
Во-первых, к вам никто не лезет! Наоборот, это ваших боссов просят не лезть руководить другими регионами Украины!
Во-вторых, если кому-то нравится дышать угольной пылью и ядохимикатами - это его выбор! Но не надо же перекрывать кислород другим, которые мечтают заниматься другими делами!
Особенно если эти дела по опыту других стран оказываются малость перспективнее производства полуфабрикатов...
И тем более не надо упрекать никого природными ресурсами! И потому что мы с вами не уголь жрем, а то что родит земля на поверхности. И потому что не та это страна, чтоб спекулировать своими запасами.
Ибо мало их.
А потому мозгами работать надо, как наши любимые японцы!
В-третьих, грозить - это совсем глупо. Ибо хрен кому вас завоевывать надо, а уж коли вы сами кулачищами помахать любите - сами у себя и машите и других не пужайте...
Тогда и вас не обидят!
Всего-то делов!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Ср мар 17, 2010 22:40

ivan STI писал(а):Rebyata!!!!!! Ocnitesb!!!!! Glaza prodrite!!!! Neujeli vi dumaete wto Timoxa vawa ne polbzovalasb admin resursom??????!!!!! xvatit....towno citatb..Blya,nu vrode vzroslii narod......

Продрали глаза, очнулись, подумали и поняли что все то же.
Пока "наши" языками мелют и ваших к порядку призывают - "ваши" их накуй посылают и деловито захапывают все что могут
  • 0

Dragon

Сообщение maximusman » Ср мар 17, 2010 22:44

А вообще, мне простых работяг донбасса по человечески жалко. Жизнь там не сахар, поэтому они суровые и нету дела им до духовности и культуры (если равнять по западу...чисто из личного опыта). Элита региональная вся живет в столице и не дышит тем воздухом как например в макеевке, где у меня глаза даже резало, видать с непривычки. Элита эта только использует этих простых людей которые так и остаются там жить
  • 0

мазераті, шмазераті, а тризуб то наш!
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
maximusman

Сообщение Dragon » Ср мар 17, 2010 23:00

Алло!
Други мои, мы все тут с вами питекантропы или малость более разумные люди?
Почему так выходит, что обсуждая конкретных полититиков мы с вами постоянно сворачиваем на оскорбления целых социальных групп и на личности?
Например, почему когда критикуют Януковича жители восточных областей воспринимают это как оскорбление в их адрес?
Почему идиотизмы Ющенко воспринимаются как стремления всех западноукраинцев разом?
Почему когда кто-то говорит о стремлении быть с Европой или Россией его тотчас обвиняют в предательстве того или того?
Самим за себя быть не хотим, только под кем-то и в какой-то стае?
Политики придумали какой-то "раскол", а народ схавал и типа радуется что обвинять во всех проблемах можно соседа через улицу?
Люди, вы чего?
  • 0

Dragon

Сообщение Rom » Ср мар 17, 2010 23:20

наверно те, у кого жизнь "не сахар" никогда не поймут "духовных и культурных". и нечего тут спорить.
уголь мы видетели не жрем :lol: детский сад
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Mad Max » Чт мар 18, 2010 00:55

А мне на политику ПОХ. Главное шоб СFМ у головы хороший был.
Если я напишу ИМХО,меня тут же обвинят во многом.
Я много ездил по стране, да, это одна страна! И люди шо на заподе, шо на востоке, говорят одно и тоже: мы их не сьедим,че они нас боятса?
Я давненько на этом форуме,и вижу, что люди воочию знакомые,иначе постят,нежели никогда невидавшиеся.
Но вот почемуто у меня прекрасные отношения как с теми, кого регулярно вижу,так и с многими клубнями,с которыми связь тока по мабиле/аське/инету и в разных городах!

А когда наконец-то встречаеш дорогова клубня живьем,это приятно во многа раз!
Зы, а делить то нам нечего!!!
  • 0

Mad Max

Сообщение ARMEN » Чт мар 18, 2010 01:24

Mad Max писал(а):

А когда наконец-то встречаеш дорогова клубня живьем,это приятно во многа раз!
Зы, а делить то нам нечего!!!

Максик всегда рад тебя видеть, пожать твою лапу, и пропустить с тобой стаканчик (не один и не два). По поводу твоей мысли, - есть КЛУБ и есть форум, а это как говорят в Одессе, две большие разницы, А почему разницы ? обьяснять не буду по моему и так всё понятно. 8)
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Orest » Чт мар 18, 2010 02:56

Dragon писал(а):Алло!
Други мои, мы все тут с вами питекантропы или малость более разумные люди?
Почему так выходит, что обсуждая конкретных полититиков мы с вами постоянно сворачиваем на оскорбления целых социальных групп и на личности?
Например, почему когда критикуют Януковича жители восточных областей воспринимают это как оскорбление в их адрес?
Почему идиотизмы Ющенко воспринимаются как стремления всех западноукраинцев разом?
Почему когда кто-то говорит о стремлении быть с Европой или Россией его тотчас обвиняют в предательстве того или того?
Самим за себя быть не хотим, только под кем-то и в какой-то стае?
Политики придумали какой-то "раскол", а народ схавал и типа радуется что обвинять во всех проблемах можно соседа через улицу?
Люди, вы чего?

+10000000000
  • 0

My WRX f@cks your STI ...:)
Архітектурні проекти всі види під будівництво
Orest

Сообщение Gosha » Чт мар 18, 2010 05:31

Dragon писал(а):
Gosha писал(а):Дракончег веры в этом государстве нету у меня ни одному проФФессору, я не от кого не натерпелся, просто перманентно кто-то из моих друзей сталкивается с украинской наукой и наступает на все теже грабли, ну обьявлять ты можешь всех кем тебе нравиться НО для того чтобы делать столь обширный вывод по поводу рестораторов тебе нужно чтобы все кого ты знаешь хотябы по 10 раз отравились в ресторанах :lol: :lol:
а тебе отэта неймеццо кто чем че брал :lol: :lol: :lol:

вспомнился анекдод трахают Вова Путин и Витя Янукович Юлю Тиошенко Вова в рот дает а Витя сзади шпарит, и надоело вите сзади шпарить вот он и говорит Владимир Владимирович а давайте поменяемся???
тю,меняйтесь ответил Владимир Владимирович :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Во-пэрвых, кроме как травиться еще можно поныть за соотношение "цена-качество". Глядишь и обнаружится, что очень нередок та-акой перекос в первое!
То же касается и науки. Вкладывать ничего не хотите, а результатов ждете эвропэйских!
Во-вторых, мне нах не надо знать кто кому дает и кто что берет - особенно когда это сильно похоже на дворовые сплетни!
В-третьих, если все так и будем вечно сидеть на ж...пе, лениво рассуждая о том кому как надо работать и ждать мессию который все исправит, то персонажей твоего анекдотца надо какбы заменить на нас с вами, дающих... возможность дурачить и использовать себя любому болтуну в короне

Дракоша жжешь, в сотый раз обьяснять тебе что по чем мне лично впадло, нажаль я не могу принять тебя как за человека прислушивающегося к чужому мнению...
дворовые сплетни???))) ок думай как считаешь нужным))))
так вот мы как раз и работаем и создаем трудовые места и налоги платим а вы все про коллайдеры и что янык пидорас а юля мессия украинского народа)))
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение warlock » Чт мар 18, 2010 08:58

Конечно видеть и говорить о чужих недостатках - не мешки воротить. Но не могу сдержаться. Вчера в новостях смотрел высказывания г-на премьера Азарова: он на таком ломаном украинском языке и по бумажке пытался что-то пролепетать, что просто п...ц, похоже он всю жизнь прожил в Гондурасе или другой стране, где Украину и ее язык не слышали вообще. Не умеешь говорить, не позорь себя, свою команду и в конце -концов государство. И еще премьер нищий, ему не на чем ездить, служебный авто( наверное старенькую Волгу) Тимошенко взяла и поломала, денег на ремонт нет, своего авто тоже, как же он бедненький будет на роботу добираться. От таких политиков блевать хочется.
P.S. Это не про призидента, но про его команду.
  • 0

Доставка запчастей,товаров из Японии. Обслуживание, ремонт, тюнинг subaru
Японские железки
Тут есть все.Option JP
warlock

Сообщение ARMEN » Чт мар 18, 2010 09:49

Gosha писал(а):Дракоша жжешь, в сотый раз обьяснять тебе что по чем мне лично впадло, нажаль я не могу принять тебя как за человека прислушивающегося к чужому мнению...
дворовые сплетни???))) ок думай как считаешь нужным))))
так вот мы как раз и работаем и создаем трудовые места и налоги платим а вы все про коллайдеры и что янык пидорас а юля мессия украинского народа)))

А ты ему ничего и не обьяснишь :D Там 120 мм брони и высшее образование, но только у него одного. А у всех остальных, всего лишь два класса, и то церковно - приходской щколы :lol:
Помню его посты, чуть больше года назад - был горячий, и кое где наивный мальчик. Сейчас же это - закалённый в политических битвах ветеран - гигант мысли, и отец украинской демократии :lol: Он не хочет признаваццо, но он - партейный ! :crazy: И вещает во всех подобных темах как рупор БЮТ.
Специально сравнивал его высказывания, с программками партии.
Но дело вовсе не в принадлежности, к какой либо политической структуре, а в том - если твоё мнение не совпадает, с его мнением, значит ты против него. И это явно читается в его постах. Одним словом - "Господа (кто за Яныка) вы все пидарасы ! А я Д,Артаньян ! :crazy:
Я до этого просто посмеивался, когда ты меня старого дядьку, учил так сказать жизни. Не веришь - перечитай всё тобой написанное. А я между прочим, когда тебя даже в проекте не было - пил водку, трахал баб, воевал, летал, плавал, список очень длинный из которого приобретаеццо, так называемый жизненый опыт.
Поэтому Draкоша - делай выводы ! 8) Потому что здесь есть люди (а таких здесь немало) которые очень не согласны, с ТВОИМ мнением ! Если бы ты своё мнение, выкладывал в стиле артистов оригинального жанра, то ни у кого не было бы никаких обид. А у тебя призывы, чуть ли не идти на баррикады.
В эту тему заходят люди, которые сначала её не читали, поэтому постят свои мысли на полном серьёзе. А ты участвуя в ней изначально, каждый раз начинаешь доказывать, что ты - Д,Артаньян !
Твои выше висящие высказывания, про "жрущих уголь" переполнили так сказать чашу.
Извинись перед Вано (Иван STI) потому что ты действительно не прав !
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Чт мар 18, 2010 09:57

warlock писал(а):Конечно видеть и говорить о чужих недостатках - не мешки воротить. Но не могу сдержаться. Вчера в новостях смотрел высказывания г-на премьера Азарова: он на таком ломаном украинском языке и по бумажке пытался что-то пролепетать, что просто п...ц, похоже он всю жизнь прожил в Гондурасе или другой стране, где Украину и ее язык не слышали вообще..

В Одессе все говорят на чистой рiдной мове ? :lol: Он уже государственный человек, и говорить должен на утверждённом Конституцией, по крайней мере стараццоо :lol: :lol: Это наооборот похвально :crazy:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Rom » Чт мар 18, 2010 10:00

а завтра приедет Виталя и "извинения" лично доставит Ваньке на Дамбасс :D ну либо Толя может более крупную партию "извенений" перегнать туда же :lol:
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение ARMEN » Чт мар 18, 2010 10:03

Rom писал(а):а завтра приедет Виталя и "извинения" лично доставит Ваньке на Дамбасс :D ну либо Толя может более крупную партию "извенений" перегнать туда же :lol:

Толяныч он такой ! ....он может :lol:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём