Ivan STI писал(а):чеоловек будет сегодня выезжать...по идее утром около 9-10 будет в киеве!
Виталик СТО Субару писал(а):Планируемое время приезда в Киев-часов в 8 утра в пятницу....Выручайте....
Виталик СТО Субару писал(а):Ну вот я и пишу...) Продавец зи Львова и в Донецк ехать боится.Говорит-у Вас там одни бандиты!!!..
vik писал(а):Виталик СТО Субару писал(а):Ну вот я и пишу...) Продавец зи Львова и в Донецк ехать боится.Говорит-у Вас там одни бандиты!!!..
![]()
А почему-бы не сделать проще. Во Львове есть клубни, попросить посмотреть на СТО, а потом приехать во Львов и забрать, или там одни "антибандиты"...
п.с. телефон в подписи, если чё звони подстрахуем... бандит...
Виталик СТО Субару писал(а):Если все срастается то он делает куплю-продажу и я тоже самое..))))
Виталик СТО Субару писал(а): Но там сложность в категоричности владельца и моем диком желании иметь именно тот автомобиль!)))
Виталик СТО Субару писал(а):Спасибо Вик....)
Orest писал(а):Ну, що там бандитизустрілись чи ні?
vik писал(а):Виталик СТО Субару писал(а):Если все срастается то он делает куплю-продажу и я тоже самое..))))
да всё понятно, но а если не срослось? зря ехали? дороги тоже ойо-йо-й...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17