Модератор: Dr.House
-=$witcH=- писал(а):
Нужно принять во внимание, что ездил я по трассе 250-260 км/ч
milch писал(а):-=$witcH=- писал(а):
Нужно принять во внимание, что ездил я по трассе 250-260 км/ч![]()
sergey190860 писал(а):Господа, надо учитывать попутный ветер!
-=$witcH=- писал(а):по трассе 250-260 км/ч с частой полной остановкой до нуля из-за нубоводителей ну и т.п.
- вас не смущает????-=$witcH=- писал(а):... и второй случай - тоже на трассе вход в примерно 70-80 градусный поворот на скорости 170 практически без сноса (менее метра) на встречку. Такое чувство что она зубами в асфальт вцепилась)
alex_xel писал(а):Как с --=$witcH=- писал(а):по трассе 250-260 км/ч с частой полной остановкой до нуля из-за нубоводителей ну и т.п.
- так вы ржете![]()
, а -
- вас не смущает????-=$witcH=- писал(а):... и второй случай - тоже на трассе вход в примерно 70-80 градусный поворот на скорости 170 практически без сноса (менее метра) на встречку. Такое чувство что она зубами в асфальт вцепилась)![]()
это че Ф1???
Lector писал(а):Нда, забавный комент.
Напишу свое мнение, я ей торгую второй год, ну и тестирую, слушаю отзывы.
Прежде определитесь, что вам нужно от резины, если жесткий спорт то пойдет, если комфорт- спорт, то не стоит.
Очень жесткая резина, просто неимоверно. Для того чтобы ее прогреть нужно проехать 10-15 км, тогда она начинает цепляться за дорогу, до этого она как пластик. Если на улице +15, то нагреть уже не выйдет. По поводу аквапланирования тоже не соглашусь, ничего особенного, кроме того рисунок асимметричный и если влетаешь одной шиной в лужу то кидает в сторону.
Хорошая резина для трека, слалома, агрессивной езды, но просто катиться в городе… она ни к чему.
Steel писал(а):Lector: я извиняюсь, что не в тему,
Ваше мнение по шинам Бриджстоун Потенза - на Легаси стоят с завода. Если менять, то в бюджет 5 тыс. что посветуете?
а сам что юзаешь?alex_xel писал(а):Steel писал(а):Lector: я извиняюсь, что не в тему,
Ваше мнение по шинам Бриджстоун Потенза - на Легаси стоят с завода. Если менять, то в бюджет 5 тыс. что посветуете?
Та да.., тут таких тем валом...
на вкус и цвет.., фломастеры разные...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11