maximusman
мне сейчас тяжеловато, обясните, я был где-то непоследователен?
или меня должны поголовно устраивать все депутаты большинства?
vik писал(а):5 обещаний, которые уже не выполнил Виктор Янукович
Президент Украины Виктор Янукович уже не выполнил 5 предвыборных обещаний. Первым из них А.Гриценко назвал пятилетние налоговые каникулы для представителей малого бизнеса. "Приняли две недели тому назад проект Ирины Акимовой, которая…
Президент Украины Виктор Янукович не выполнил 5 предвыборных обещаний. Об этом в телепрограмме «Шустер live» заявил нардеп от НУ-НС Анатолий Гриценко, сообщает его пресс-служба. «Я насчитал минимум пять обязательств, которые В.Янукович уже не выполнил», — объяснил свое мнение А, Гриценко, сообщает РБК-Украина.
Первым из них А.Гриценко назвал пятилетние налоговые каникулы для представителей малого бизнеса. «Приняли две недели тому назад проект Ирины Акимовой, которая в настоящий момент первый заместитель председателя Секретатиата, в котором налоги остаются. То есть исполнение своего обещания сорвали», — сказал он.
Вторым примером А.Гриценко назвал предвыборное обязательство В.Януковича относительно повышения социальных стандартов для малообеспеченных семей. «Именно Партия регионов не дала принять в целом данный закон, отсрочила его», — напомнил А.Гриценко.
Третьем таким обещанием новоизбранного Президента было предложение предоставить учителям статус государственного служащего. По словам нардепа, соответствующий закон не был принят, потому что за него не проголосовала фракция Партии регионов.
Также, в-четвертых, не вступил в силу предвыборный лозунг новоизбранного Президента Украины относительно пожизненного тюремного заключения для коррупционеров из-за того, что «во время рассмотрения в парламенте инициативу не поддержала именно фракция ПР».
Пятым примером, по словам А.Гриценко, является слоган о возвращении в школу десятилетки, ведь именно фракция Партии регионов не голосовала за этот законопроект.
А.Гриценко прогнозирует и шестое нарушение своего слова со стороны В.Януковича. «Гарантирую на 400%, что переход до 2011 г. на контрактную армию, о чем шла речь в программе Президента, не состоится», — сказал он..
К тому же А.Гриценко обратил внимание на отмену новой властью местных выборов. «Всех нас лишили права избирать местную власть», — отметил он.
Исходя из этого, А.Гриценко призвал граждан защищать свои права.
Власти.нет
Gosha писал(а):Дракончег веры в этом государстве нету у меня ни одному проФФессору, я не от кого не натерпелся, просто перманентно кто-то из моих друзей сталкивается с украинской наукой и наступает на все теже грабли, ну обьявлять ты можешь всех кем тебе нравиться НО для того чтобы делать столь обширный вывод по поводу рестораторов тебе нужно чтобы все кого ты знаешь хотябы по 10 раз отравились в ресторанах![]()
![]()
а тебе отэта неймеццо кто чем че брал![]()
![]()
![]()
вспомнился анекдод трахают Вова Путин и Витя Янукович Юлю Тиошенко Вова в рот дает а Витя сзади шпарит, и надоело вите сзади шпарить вот он и говорит Владимир Владимирович а давайте поменяемся???
тю,меняйтесь ответил Владимир Владимирович![]()
![]()
![]()
![]()
Dragon писал(а):маленький мальчик Толяныч очень любил выдувать мыльные пузыри.
Мыло щипало глаза, ветер носил их куда хотел, но как красиво переливались их пустые оболочки!
Он очень расстраивался что они почти сразу лопались, но как большой мальчик скрывал слезы
Толяныч писал(а):Dragon писал(а): ах, как красиво изъясняться умеешь!
1. Особенно когда про "оранжевую чуму", которая типа отобрала победу... у "банды голубых"?
2. Только у кого был отбор голосов и чей админресурс пахал - малость напутал!
3. Кто устроил клоунаду с дубляжем демпартий, размножением идиотов типа Протывсих и покупкой Литвина?
4. Чьи люди засели в мэриях и горсоветах по востоку Украину, где гнали несогласных из избирательных комиссий?
5. Знаешь, есть такая поговорка - не вали с больной головы на здоровую.
Это не личное, но
1. это то что говорит нам с тобой статистика... потому что если даже по прошествию 5 лет.. янык взял верх.. а в 2004 у него сторонников было еще больше... + напоминаю 2004 2 первых тура неоспоримая победа и в 3-м разбиралово в конституционном суде...
в 2004 году просто произошла буржуазная революция.. вот и все.. когда максимум 100 тыс. человек массовки на майдане... + капуста вложенная в движуху... = типа показали всему миру что вся страна восстала![]()
умелый шаг при поддержке и консульационном сопровождении компании со стороны запада и янки... просто другие олигархические кланы оказались матерее и шустрее других кланов...
2. может ты меня не понял коллега? я говорю об админ ресурсе 2010 года...
- а как оппозиция может иметь админ ресурс?![]()
- или это не Ю.В. собирала в декабре 2009 всех глав советов начиная от городов заканчивая районными сельсоветами... и обещала им всякую хрень..
- или это не МВД подмяло почти 100 % зеков под Юлю... или непонятно кто настоящий "пахан(ка)", может они чиста из уважухи может у неё и погоняло есть? Юля-песпредел))))))![]()
3. а БЮТ значит играл по чесному...
-грузины всякие типа наблюдатели были?
-Сенечка яценюк еще та лошадка-пони))))
- Тот же Тигипко играл непонятно как... на две стороны....
- у меня коллега по работе был председателем изб. ком. одного из районов области... так нинада ля-ля рассказывал как бютовские молодчики чудили.. и пломбы с урн пытались сорвать... и уезжать(чтобы кворума не было) пытались... с ручкой-невидимкой история была... логика проста... сорвать голосование там где у противника наибольший естественный перевес...
4. пункт ваще куйня полная... извините за прямоту... факты давай!!!! зачем аля-баля делаешь?если бы у юли были факты она бы заяву с суда не забрала она бы и это все понимают копала бы до конца... а так потягали макулатуру перед камерами... клоуны - это БЮТ с папками... типа 30 папок дел...
лично собеседовала 55 человек судей!! - не скажешь нафига???
5. я тоже ничего личного коллега, обычный спор
экономикой рулят совместно правительство, банкиры и олигархи
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):маленький мальчик Толяныч очень любил выдувать мыльные пузыри.
Мыло щипало глаза, ветер носил их куда хотел, но как красиво переливались их пустые оболочки!
Он очень расстраивался что они почти сразу лопались, но как большой мальчик скрывал слезы
В сценаристы тебе надо, в сценаристыА ещё лучше писателем
как Корней Иванович Чуковский ! Книжки детские писать, типо - "Тётя Юля - оппозиционер ! "
![]()
![]()
![]()
ЗЫ. Бедный наивный Толяныч![]()
Толяныч писал(а):
говорю сразу человек я мирный
ARMEN писал(а):Толяныч писал(а):
говорю сразу человек я мирный
Но бронепоезд стоит на запасном пути !![]()
Толяныч писал(а):ARMEN писал(а):Dragon писал(а):маленький мальчик Толяныч очень любил выдувать мыльные пузыри.
В сценаристы тебе надо, в сценаристыА ещё лучше писателем
как Корней Иванович Чуковский ! Книжки детские писать, типо - "Тётя Юля - оппозиционер ! "
![]()
![]()
![]()
ЗЫ. Бедный наивный Толяныч![]()
нигавари все прям про миня)))))))
мыльные пузыри уже на постах и в креслах![]()
и это волеизъявление украинского народа![]()
с этим тоже хочешь поспорить?![]()
![]()
а желеть меня не надо ты свои патенты пожалей... желтеющие в папке\на стенке в сортире...
по науке вспоминается старая поговорка: если мы такие умные то че мы такие бедные?
п.с. парни буду в киеве 16-17 марта... можно пивка испить говорю сразу человек я мирный и даже с драконом пивнул бы бокалчик не как оппонент а как коллега с коллегой
![]()
будет время брям сюда: 80504775400 Толяныч буду рад встрече
Faraon писал(а):в Киеве в ЖЕКах начальство агитировало за ЮВТ,
По Киеву ЮВТ использовала косынку...
ARMEN писал(а):Dragon В сценаристы тебе надо, А ещё лучше писателем![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22