Модератор: Dr.House
milch писал(а):Летом и у меня 13.5л.Сейчас вырос из-за более широкой резины,более густого масла(W40),дольше прогрев,пробки.Просто лучше иметь запас по всем параметрам,чем не иметь.
milch писал(а):Прочти внимательно пост Какое масло льете в двигатель в этой ветке,там все расписано от и до.
milch писал(а):To Login Интересно если у вас мотор с 150т пробегом и вы зальете 5W30 как думаете долго у вас мотор протянет с такой жижей?Рекомендации-здорово для новой машины,но у нас немного не те условия под которые они дают рекомендации.По мне субаровский мотор требует более вдумчивого подхода по маслу( не лить что попало) в силу своей особенности(оппозит).Тут каждый решает сам что ему важней.
milch писал(а):Я на зиму лью 5W40(в рекомендации укладываюсь),смысл в другом-залить качественное масло,а не шнягу которую сейчас кругом продают.Рекорд 40т пробега на 1 машине,а так 20т и продаю(3 года).Просто от отца-щепетильно отношусь к машинам,потому подход не "наездника",гонять тоже люблю,за 17лет вождения не уложил ни одного движка.
autofil писал(а):Ну что хлопцы, можете и за меня теперь порадоваться, в наших рядах прибыло, взял себе Аутбек 3.0 2004 г.в комплектация ZN (это та что с нави и всем остальным), пробег который и подтвердили в клубном сто на сегодня 57 800 км, авто с сервисной книгой со всей историей! Цвет комбинированый зеленый/графит, таких не много и это гуд!!!
autofil писал(а):Спасибо, фото будут но позже, кноповка есть и нифига она не загадочная, про нее есть инфа в мануале, прочитаю внимательно - выложу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14