Давно не писал на форуме ничего. Как-то не до этого было. Случилась со мной неприятная история.
На рождество решил с сестрой поехать в Одессу на своем рыксике. Дорога в то время была отвратная - лужи и куски льда прилипшие к асвальту, превращая его в стиральную доску. Скорость держал 110-120. Увереность придавал полный привод. Уже почти доехали до Умани, как случилось... На дороге очередная лужа. С далека не оценил ее масштабов и скорость начал скидывать уже перед ней самой. Скинул скорость до 80, но этого хватило. В результате произошел эфект аквапланирования, про который, я такой умный, знал и в свое время начитался в книжках. Машина вылетает на сугроб, разворачивается и задом ударяется в отбойник. Далее она упирается колесами в снег и асфальт, после чего идут три переворота через крышу, как в ралли епть. Приземлились мы на трассе на крыше. Подушки не сработали, так как удара не было. Надо отдать должное ремням - держали нас вниз головой пока не отцепился сам. Ну а далее вызвали эвакуатор, на котором нас и доставили обратно в Киев.
Хочу сказать спасибо Олежке с СТО Ваззы и Andydem-у, которые встретили меня, нашли гараж и доставили домой с вещами.
Для востановления машины нужен кузов или донор. Каким путем пойду пока сказать не могу. Пока склоняюсь к распродать по запчастям и купить другую. Но обязательно субару!!! )))
Всем спасибо. Как только, так сразу буду на встрече. Субару-клуб лучший!!!