vik писал(а):ARMEN писал(а):vik писал(а):
Власти.нет
И нам всем наступит большой писдец
Деда у тебя параноя, это источник - vlasti.net
Бля с вами до психушки недалеко

vik писал(а):ARMEN писал(а):vik писал(а):
Власти.нет
И нам всем наступит большой писдец
Деда у тебя параноя, это источник - vlasti.net
ARMEN писал(а): Из паЦтала не вылезаю![]()
Совести на вас нет , старость не уважаете
а ты хотел чтобы янык тупо горбатился на юлю? и потом эта курица била себя в грудь "это мы подолали кризу".... тебе не кажется что несправедливо... особенно после "кражи победы"...Да местами им "помогали"… до выборов… а Юленька как себя ведет пусть даже щас? адекватно?vik писал(а): ну по ходу это и есть ПОЛИТИКА друже... не поддаваться на шантаж
Dragon писал(а): А Тимошенчиха пока соберет под свое крыло все демсилы и ВМАЖЕТ!
Толяныч писал(а): TO vik
1)позволю ответить тебе твоей же фразой:а ты хотел чтобы янык тупо горбатился на юлю? и потом эта курица била себя в грудь "это мы подолали кризу".... тебе не кажется что несправедливо... особенно после "кражи победы"...vik писал(а): ну по ходу это и есть ПОЛИТИКА друже... не поддаваться на шантаж
Толяныч писал(а):Армен тока врубилсо..
Dragon писал(а): А Тимошенчиха пока соберет под свое крыло все демсилы и ВМАЖЕТ!она цуко еще и алкашит
![]()
собирается с демсилами под памятником Шевченко и "куярит"
живота своего не жалеет ради демократии и процветания... ЕЭСУ
maximusman писал(а):Особенно улыбнуло назначение в минэкономики васю цушка, колхозника этогоэто мля проФФесионал высочайшего уровня!
:-):-) от чувствую это правительство во главе с главным капустником страны даст жару всем. И эти люди еще будут говорить мне о профессионализме??? И чё вы тут распинаетесь за них? Вам через год будет также стыдно как и оранжевым за своего прокаженного, а вы тут серце рвете, чето там доказываете, донбас киеву
:-):-)
Andr3y писал(а):Я ж говорил, тут некоторые в мессию поверили
жжёшь, дружище :-D Andr3y о цушке не говорил ничё :-D:-D:-DFaraon писал(а):Andr3y
C Цушко+1...
maximusman писал(а):жжёшь, дружище :-D Andr3y о цушке не говорил ничё :-D:-D:-DFaraon писал(а):Andr3y
C Цушко+1...
ivan STI писал(а):я как не посмотрю то все под столомпора тему переименовать,или пора вылазить из под стола
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20