Пинай маленького ногами, я только улыбнусь лишний раз.
Это предложение для всех?

Kat писал(а):Julia писал(а):Kat писал(а):Ой, чувствую, что себе уже хочу поставить. Тоже хочу быть интеллектуалом.
Я когда сниму, могу тебе подарить,
а ты надеешься что поможет....
Не могу принять столь ценный подарок. Это ведб настолько индивидуально.Насчет поможет... ну точно уж хуже не станет. Возможно деградирую.
А в принципе, лучше не снимай. Тем более, что досталось вместе с машиной. Так заметнее. Цем. Я как вспомню эту иллюминацию, так злиться совсем не могу. Пинай маленького ногами, я только улыбнусь лишний раз. Еще раз цем.
Beket писал(а):Пинай маленького ногами, я только улыбнусь лишний раз.
Это предложение для всех?![]()
Julia писал(а):Kat писал(а):Julia писал(а):Kat писал(а):Ой, чувствую, что себе уже хочу поставить. Тоже хочу быть интеллектуалом.
Не могу принять столь ценный подарок. Это ведб настолько индивидуально.Насчет поможет... ну точно уж хуже не станет. Возможно деградирую.
А в принципе, лучше не снимай. Тем более, что досталось вместе с машиной. Так заметнее. Цем. Я как вспомню эту иллюминацию, так злиться совсем не могу. Пинай маленького ногами, я только улыбнусь лишний раз. Еще раз цем.
Мне так нравилось тебя злить, а эти гадкие огоньки синие все испортили...![]()
![]()
![]()
Тебя тоже цем, цем.![]()
![]()
Kat писал(а):Julia писал(а):Kat писал(а):Julia писал(а):Kat писал(а):Ой, чувствую, что себе уже хочу поставить. Тоже хочу быть интеллектуалом.
![]()
![]()
Тебя тоже цем, цем.![]()
![]()
Не могу быть долго злым, добрый я ужасно. (С) Леопольд... Тоже кстати Кот.![]()
Кстати, а мыши из мультика, это прообразы БеЦкета с Ивановым.
karpik писал(а):Kat писал(а):Julia писал(а):Kat писал(а):Julia писал(а):Kat писал(а):Ой, чувствую, что себе уже хочу поставить. Тоже хочу быть интеллектуалом.
![]()
![]()
Тебя тоже цем, цем.![]()
![]()
ааа...ржунимагу....мыши:)
что-то женская половина как-то притихла....видать "авторитетом" мы их задавили...
Julia писал(а):karpik писал(а):Kat писал(а):Julia писал(а):Kat писал(а):Julia писал(а):Kat писал(а):Ой, чувствую, что себе уже хочу поставить. Тоже хочу быть интеллектуалом.
![]()
![]()
Тебя тоже цем, цем.![]()
![]()
ааа...ржунимагу....мыши:)
что-то женская половина как-то притихла....видать "авторитетом" мы их задавили...
Думайте что задавили, думайте что самые лучшие, умные, сильные, ради Бога, я согласна!!!!![]()
![]()
ну и чего вы этим добьетесь? ходите куда хотите, а потом будете сидеть одни как дуры и думать шож меня бля никто не любит и не нужна я никому, все на меня только и смотрят как бы меня трахнуть?а я ж такая шо просто круче тока свиньи в космосе.... будьте умнее....Julia писал(а):Borland писал(а):Julia писал(а):Иван V писал(а):Eva_Ignatova писал(а):А я недавно была на девишнике.........![]()
ПИИИИИПЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Ярчайшее из всех мероприятий!!!!!!!!! Особенно стрипппп..
![]()
В такой день- он несколько особенный....
![]()
В пятницу на часик зарулю,если успею.. КаточГи покажу..
а что там еще кроме стриптиза было?
Как что? Ты думаешь девишники от мальчишников сильно отличаются? НЕ ДАЖДЁТЕСЬ!!!! Все по полной программе! Ева, я права?
И после этого они говорят что лучше нас и многим от нас отличаются...
А кто говорит что мы лучше вас, Боже упаси! Это Вы привыкли думать что вы лучше и что вам все можно, Да благословит Бог тех женщин, которые встали с колен, сбросили с себя этот пожизненный крест ДУРЫ, и в конце концов возмутились тому, почему мужчина ходя на лево просто бабник, так вот мило и нежно"бабник", под звуки аплодисментов, а женщина только в сторону глянула, и на тебе "Бл...дь!!!!
Усё, мальчики, теперь и мы ЖИТЬ умеем. Теперь все стало на свои места, и нету лучших и худших, МЫ ОДИНАКОВЫЕ, за исключением некоторых анатомических нюансов !![]()
![]()
![]()
![]()
слушай ну ты злая \... я в шоке...Julia писал(а):yellow писал(а):Julia писал(а):....МЫ ОДИНАКОВЫЕ, за исключением некоторых анатомических нюансов !![]()
![]()
![]()
![]()
гхм... хотел написать "... в том числе веса и объема мозга", но вовремя сдержался![]()
![]()
Ой, только не надо, не убевай меня про вес, либо от 40 до 60, смотреть противно, еще хуже от 130 и выше, то вобще... дайте мне тазик, в нормальном весе 20% мужчин, насчет женщин: такие же бомбы, посмотри в супермаркетах, жопами прилавки сметают, и ты будешь говорить про разницу в весе!
Объем мозга ( состоящий из спинномозговой жидкости-ликвора) доказывает только то, что матушка природа поняла, что мужчина не сможет справиться со всем объёмом информации которую он получает за жизнь, таким же количеством мозгов, которое есть у женщин, пожалела его бедного, а еще больше сжалилась над женщиной, которой предстояло смотреть на эти тщетные попытки думать, и решила добавить ему, чтобы уравнять шансы этих двух полов!
Не надо меня драконить, мозг у вас больше не потому что ви такі розумні, а потому что это анатомический процес, который наполняет ваш мозг ликвором более активно чем женский,
И еще, у людей больных гидроцифалией, мозг больше чем у нас с табой вместе взятых, да вот как то с развитием, умением разговаривать и думать не слажилось, так что объем мозга ничего не доказывает!
ЯпошечГа, что ты так нервничаешь..Japanese писал(а):фу! даже не хочу читать дальше! глупости....
Eva_Ignatova писал(а):ЯпошечГа, что ты так нервничаешь..Japanese писал(а):фу! даже не хочу читать дальше! глупости....Ты сейчас рассуждаешь немного с другой стороны. Вот я ходила на девишник (знаешь, мероприятие такое перед свадьбой двух любящих людей) -не считаю вульгарным или непристойным повеселиться с девчёнками, и не важно как.. со стриптизом.. без.. со спиртным/кальяном/катером/стрельбой/и подобной ерундой или без. Важна атмосфера. А ты о какой-то распущенности, как мне кажеться думаешь..:/ Это ведь совсем не указывает о какой-то ерунде, которую ты представил. А ходить, "куда хочешь"(как ты написал).. ты пойми.. когда человек в твоём состоянии, ему естественно хочеться ходить только в одном направлении....... А если рассматривать девушек, то скажу тебе одно, неглупые девушки- всегда ходят мало.. медленно.. маленькими шажочками.. и в правильном направлении..
И умнеют- без советов, естественным путём.
Хууууух,любимая........elllen писал(а):Дорогая.... не обращай внимания.....это у него вчера день неудачный был... злюкал
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40