Аватара...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Gosha » Вс янв 17, 2010 20:26

Пе4иво писал(а):из википедиии:
Аватар может быть как истинной фотографией пользователя, так и произвольной картинкой. Цель использования аватара — отразить какие-либо специфические черты характера пользователя и помочь создать максимально правильное первое впечатление у собеседника. Аватар является неотъемлемой частью любого человека, кто общается на форумах. Аватар сопровождает все ответы пользователя на том или ином форуме, отражает индивидуальность человека

... хорошая ассоциация при преждевременной зякукуляции...я например возьму на заметку,поэтому голосую оставить аву...ато все про работу да футбол думаем...а тут ник goha вспомню и все довольны

ну раз у вас такой ассоциативный ряд то могу лишь за вас порадоваться :D :D :D
никогда небыло проблем с преждевременной эякуляцией соответсвенно, мне ваши параллели не совсем понятны, но ладно , это такое дело))))
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Petrovich » Вс мар 14, 2010 17:51

"1: Привет. Чего ты себе на аву бабу голую поставил, еще и задом?
2: А тебе че, не нравится?
1: Да нет, баба ничего, но ощущение, что разговариваешь с задницей только усиливается." (С)
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение Wolk_off » Вс мар 14, 2010 18:42

Petrovich писал(а):"1: Привет. Чего ты себе на аву бабу голую поставил, еще и задом?
2: А тебе че, не нравится?
1: Да нет, баба ничего, но ощущение, что разговариваешь с задницей только усиливается." (С)

:ROFL:
  • 0

Wolk_off

Сообщение VIKON » Вс мар 14, 2010 21:02

jaroslavas писал(а): Поими - дети крутятся, жены

Как правило сижу перед телеком, малая бегает, заглядывает(любит смайлы разглядывать), приходится ныкаЦЦо, сварачивать окна и тд... а так мне пох...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём