milch писал(а):Молодец!А у меня пара челов ели откарастались от своих 6,и то обменом,сказали нах эти кседосы.
+1. Тоже слышал подобную историю

To Login
удачи в продаже или обмене

Модератор: Dr.House
milch писал(а):Молодец!А у меня пара челов ели откарастались от своих 6,и то обменом,сказали нах эти кседосы.
Andr3y писал(а):Login
Сказачнег
Changed_a_body писал(а):У жены авео. Так вот шевроле мягче аута. Это очень сомнительный плюс.
Для меня важнее что бы машина не была валкая.
Changed_a_body писал(а):Для меня важнее что бы машина не была валкая.
Но и не 3.0rabbit писал(а):Дочитал все посты, предлагаю тебе ещё раз пересечься и проехать на моей машине. Поверь, что 2,5 и АКПП - это не совсем овощ
Цены одинаковые?Showtime писал(а):Тоже хочу взять аут до 2007г. Столкнулся с выбором между 2.5 механика и 3.0 автомат. Цены на них до рестайла одинаковые и из-за этого больше хочется 3.0)) Самое сложное определиться с годом машины для 3.0: 2004-16000, 2007-23000 с одинаковым пробегом. Рестайлинг это клево, но стоит ли он 7000? Или лучше взять средний вариант по цене: 2.5 2007г на механике за 19000?
Changed_a_body писал(а):Покажи 3.0 за 16тыс уе пожалуйста.
Termit писал(а):Changed_a_body писал(а):Покажи 3.0 за 16тыс уе пожалуйста.
Встречаются, я парочку смотрел когда свой покупал.
rabbit писал(а):Дочитал все посты, предлагаю тебе ещё раз пересечься и проехать на моей машине. Поверь, что 2,5 и АКПП - это не совсем овощ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15