NEW mr. PRESIDENT

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Gosha » Вс мар 14, 2010 10:54

Дракончег веры в этом государстве нету у меня ни одному проФФессору, я не от кого не натерпелся, просто перманентно кто-то из моих друзей сталкивается с украинской наукой и наступает на все теже грабли, ну обьявлять ты можешь всех кем тебе нравиться НО для того чтобы делать столь обширный вывод по поводу рестораторов тебе нужно чтобы все кого ты знаешь хотябы по 10 раз отравились в ресторанах :lol: :lol:
а тебе отэта неймеццо кто чем че брал :lol: :lol: :lol:

вспомнился анекдод трахают Вова Путин и Витя Янукович Юлю Тиошенко Вова в рот дает а Витя сзади шпарит, и надоело вите сзади шпарить вот он и говорит Владимир Владимирович а давайте поменяемся???
тю,меняйтесь ответил Владимир Владимирович :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение ARMEN » Вс мар 14, 2010 11:38

Толяныч писал(а):лично собеседовала 55 человек судей!! - не скажешь нафига???

Разом нас багато, нас не подолатi :lol: :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение VIKON » Вс мар 14, 2010 11:43

ARMEN писал(а):Разом нас багато, нас не подолатi :lol: :lol:

Армен! По-до-ла-тЫ...
Воны на наше пЫво, кажуть - пИво, поУбывав БЫ... :lol: :lol: :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение ARMEN » Вс мар 14, 2010 11:56

vik писал(а): Армен! По-до-ла-тЫ...
Воны на наше пЫво, кажуть - пИво, поУбывав БЫ... :lol: :lol: :lol:

Пардон, державной письменностью, в отличии от разговорного, владею в пределах школьного курса :oops:

А знаешь як воны кажуть наш украинский борщ ? - Первое ! :lol: :lol:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение VIKON » Вс мар 14, 2010 12:01

ARMEN писал(а):А знаешь як воны кажуть наш украинский борщ ? - Первое ! :lol: :lol:

От сЦЦуККи... :crazy: Хай свАи ЩИ йИдять... :lol:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Nec » Вс мар 14, 2010 13:53

Faraon писал(а):
Ок, я в курсе о форме устройства Швейцарии. Однако, если Украина будет называться не унитарной республикой, а федеративной республикой, то Вы измените свое мнение относительно статуса русского языка? НЕТ!

А при чем сдесь мое мнение? Проведкт в киевском субъекте федерации референдум и выяснят ОБЩЕЕ мнение.

Вы сами уточнили про корни населения Швейцарии, так вот здесь они тоже разные, одни русские, другие исконно украинские(Киев, Чернигов, Сумы, Житомир (читаем Гумилева и прочих), ну и корни наших западных соседей - Польша, Венгрия, Румыния...По сути два языка, на каком языке общается больше на каком меньше вопрос спорный, думаю украинский таки имеет небольшой перевес, но если мы говорим о демократическом обществе, к которому стремитесь Вы, я и страна в целом, то есть сенс удовлетворить интерес обоих.
Действительно, мне не запрещают изъясняться на русском языке, но в некоторых инстанциях приходится, если этот вопрос таки будет урегулирован настанет счастье и далеко не обязательно официально признавать русский язык как второй государственный.
Касательно развитых стран...в голову приходит...Канада...Бельгия...Ирландия...их около десятка

Я абсолютно не против русского языка, как второго официального в некоторых областях, это действительно удобно. Но статус государственного на всей территории страны, породит кучу проблем в области документарного обеспечения этого мероприятия. В Канаде, напр., кроме Квебека и документов центральных органов власти, франзузский нигде не используется как второй государственный.

Может я и не имею такого образования как Вы, кто знает, лично я с Вами не знаком, однако

Марко Вовчок. отец – офицер, мать-помещица.
Драгоманов – дворянин
Леся Украинка. Отец-помещик
Нечуй-Левицкий. Отец – священник
Сковорода . Отец – зажиточный козак
Тычина. Отец – Дьяк. Сам Тычина жил в шоколаде.
Стефаник. Отец –кулак
Панас Мирный. Отец – чиновник
Коцюбинский. Отец - чиновник
Рыльский - мажор
и тд и тп...
все я пьяный и мне пора спать наверное

Это, по-вашему сливк общества. Вовчок отреклась от своего происхождения вообще (она же этнически русская) и всю жизнь боролась проотив помещечьего строя. Украинка - из служилых дворян, поместья у ее отца не было. Практически все перечисленные Вами персонажи находились в состоянии перманентного конфликта с государством. Вот Рыльский действительно был мажором, так он и не ноет, сплошная любовь-морковь.
  • 0

For'06'2000'MT'Urban Grey'base
Nec

Сообщение Nec » Вс мар 14, 2010 14:05

Толяныч писал(а):[мораль в том что нужно читать между смайликов... :twisted:
тогда вам возможно будет понятен смысл послания приблизительно следующего содержания:
23 языка это конечно перегиб, но мораль в том что люди вообще не парятся по поводу количества государственных языков... говори на любом! и тебя поймут... автоматом проблемы несуществует
а у нас она высосана из пальца... любителями "этноса"...
все гонят на москву... на союз.... а тем не менее во всех школах украинский язык изучался наравне с русским...в чем проблема? где ущемление? масса литературы печаталась на украинском языке....
хотя кляти москали... могли легко запретить преподавание украинского... и через 30-50 лет результат был бы полюбому плачевным...

по поводу фильмов - это пестец.... многие старые да и новые фильмы, фразы, диалоги на украинском вообще не звучат. а ведь многие забывают что кинематограф это искусство! Ведь нужно правильно донести смысл.
кто нибудь ответит на вопрос почему весь мир слушает оперу на итальянском... почему песни например Майкла Джексона или мадонны не переводят массово на разные языки))) короче бред и маразм :crazy:

п.с. почему бы просто не оставить эту надуманную проблему... в стране есть еще чем заниматься...

Ну как же не парятся? А миллиард евро в год на переводы?

Фильмы вообще лучше смотреть на языке оригинала. Классно было в коце 90-х, когда начали появлятся первые объемно-звуковые кинотеатры, а индустрии дубляжа еще не было ни в россии, ни у нас. Фильмы крутили в оригинале с русскими титрами. А как начали дублировать я в кинотатры не можу, покупаю ДВД, так как при дубляже теряют много звуков, которые есть в оригинале.
  • 0

For'06'2000'MT'Urban Grey'base
Nec

Сообщение Petrovich » Вс мар 14, 2010 18:53

"Наблюдая за украинским правительством, остаётся только молиться, чтобы оно не сделало заявление, что ""Холода скоро кончатся, весна обязательно будет!"". Тогда всё, кранты, полярная ночь в центре Европы." (С)
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение maximusman » Вс мар 14, 2010 20:39

понравилось как янык привселюдно вставил азарову за стельмаха :-) не успели в кресла сесть а уже такие бока порят и несостыковки, проФФесионалы грёбанные :-):-):-)
  • 0

мазераті, шмазераті, а тризуб то наш!
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
maximusman

Сообщение ARMEN » Вс мар 14, 2010 20:56

maximusman писал(а):не успели в кресла сесть а уже такие бока порят и несостыковки, проФФесионалы грёбанные :-):-):-)

А до этого, в этих же креслах, сидели "проФФесионалы" высочайшего уровня :lol: :lol: :ROFL:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение maximusman » Вс мар 14, 2010 21:02

ARMEN писал(а):
maximusman писал(а):не успели в кресла сесть а уже такие бока порят и несостыковки, проФФесионалы грёбанные :-):-):-)

А до этого, в этих же креслах, сидели "проФФесионалы" высочайшего уровня :lol: :lol: :ROFL:
нет, армэн, ты не правильно меня понял, я о том что украина опять прошла выборы без ВЫБОРА. Я не за тех не за других, я сам за себя и расчитываю только на себя и не жду чуда от нашей власти
  • 0

мазераті, шмазераті, а тризуб то наш!
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
maximusman

Сообщение VIKON » Вс мар 14, 2010 21:12

5 обещаний, которые уже не выполнил Виктор Янукович
Президент Украины Виктор Янукович уже не выполнил 5 предвыборных обещаний. Первым из них А.Гриценко назвал пятилетние налоговые каникулы для представителей малого бизнеса. "Приняли две недели тому назад проект Ирины Акимовой, которая…

Президент Украины Виктор Янукович не выполнил 5 предвыборных обещаний. Об этом в телепрограмме «Шустер live» заявил нардеп от НУ-НС Анатолий Гриценко, сообщает его пресс-служба. «Я насчитал минимум пять обязательств, которые В.Янукович уже не выполнил», — объяснил свое мнение А, Гриценко, сообщает РБК-Украина.

Первым из них А.Гриценко назвал пятилетние налоговые каникулы для представителей малого бизнеса. «Приняли две недели тому назад проект Ирины Акимовой, которая в настоящий момент первый заместитель председателя Секретатиата, в котором налоги остаются. То есть исполнение своего обещания сорвали», — сказал он.
Вторым примером А.Гриценко назвал предвыборное обязательство В.Януковича относительно повышения социальных стандартов для малообеспеченных семей. «Именно Партия регионов не дала принять в целом данный закон, отсрочила его», — напомнил А.Гриценко.

Третьем таким обещанием новоизбранного Президента было предложение предоставить учителям статус государственного служащего. По словам нардепа, соответствующий закон не был принят, потому что за него не проголосовала фракция Партии регионов.

Также, в-четвертых, не вступил в силу предвыборный лозунг новоизбранного Президента Украины относительно пожизненного тюремного заключения для коррупционеров из-за того, что «во время рассмотрения в парламенте инициативу не поддержала именно фракция ПР».

Пятым примером, по словам А.Гриценко, является слоган о возвращении в школу десятилетки, ведь именно фракция Партии регионов не голосовала за этот законопроект.
А.Гриценко прогнозирует и шестое нарушение своего слова со стороны В.Януковича. «Гарантирую на 400%, что переход до 2011 г. на контрактную армию, о чем шла речь в программе Президента, не состоится», — сказал он..

К тому же А.Гриценко обратил внимание на отмену новой властью местных выборов. «Всех нас лишили права избирать местную власть», — отметил он.
Исходя из этого, А.Гриценко призвал граждан защищать свои права.

Власти.нет
  • 0

VIKON

Сообщение ARMEN » Вс мар 14, 2010 21:25

vik писал(а):
Власти.нет

И нам всем наступит большой п****ц :crazy:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение VIKON » Вс мар 14, 2010 21:50

К стати, любителям "кЫно" суфлёры/режисёры, тоже легко узноваемы... :D

по мотивам мульта: "не упала" - "упал" :lol: :ROFL:
  • 0

VIKON

Сообщение VIKON » Вс мар 14, 2010 21:54

ARMEN писал(а):И нам всем наступит...

:lol: Деда у тебя параноя, это источник - vlasti.net :lol:
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём