B.i.G. AL писал(а):... Патон очень умный и уважаемый человек. Кто был в институте Патона, и видел цеха да и общее состояние территории - сплошь и рядом арендаторы, зп (и это при кабмине Юли, задерживают постоянно), взятки и поборы с арендаторов по карманам "директоров", коих там уйма. Им денег кинули (или пообещали в очередной раз), вот Вам и поддержка.
... Яворивский "деятель" культуры... "пацтолом" как говорится. Более хитрожопого лицемера нужно поискать (это если в Раде не искать). Так называемый "деятель" культуры, уничтожил (с поддержкой Юли) поликлинику писателей (которая на Рейтарской). Здание готовиться на продажу под частную клинику, опытный персонал разбежался и так далее с поборами от врачей и так далее...
После 2004, кроме памятников голодомору, несомненно важной страницы нашей истории (только жаль что трактуемой политиками свою пользу), празднованию всевозможных битв и прочих вещей, которые выглядят долбо..бически на фоне безработицы и разрухи в стране, НИЧЕГО не было сделано. Хотя еще набивание карманов и постоянная ругань с соседями.
"ответный удар"... уже бьюсь на полу в истерике... это будет вторая серия "украинский НАрыв"
чтобы не "рвали волосы на *опе" после моего поста, скажу,по мне хоть геи и лесбиянки у руля будут, хоть трижды судимые (хотя как мы любим вешать ярлыки, начните с себя, смотря в зеркало утром), людям нужно жить, есть, работать, детей рожать и воспитывать, учиться и учить, будет время и на памятники и на все остальное, много времени и много денег. И если эти правители обеспечат нас этим, честь им и хвала. Вы голосовавшие и стоявшие на Майдане в 2004, захотели изменений, а теперь этого хотим МЫ!!! Ваши братья, сестры, родители, соседи и друзья - МЫ!
Не спрашивай, что страна сделала для тебя. Спроси, что ты сделал для страны?
Толяныч писал(а):больше всего на душе становится теплее от её замученной и обнюханной рожи с красными глазами по ТВ...
подправил чуток)))
GTBlack писал(а):Я вижу Дракон достойный представитель тимошонковцев - проще прибить чем переспорить
Dragon писал(а):Ну а вдруг мы в чем-то правы?
Dragon писал(а): Вдруг мы нашли в ней нечто такое, чего другие не заметили?
B.i.G. AL писал(а): Вы голосовавшие и стоявшие на Майдане в 2004, захотели изменений, а теперь этого хотим МЫ!!! Ваши братья, сестры, родители, соседи и друзья - МЫ!
ага, все жгут, каждый пасвоему!бензоед писал(а): вы жжоте!!!!!!! клас!![]()
Dragon писал(а):Кстати, смех продлевает жизнь! Так что жалеть тебя нечего, а прямо наоборот - чтоб ты на своей фазенде моторхеад слушал, новые сорта роз и арбузов выводил и столичными идиотизмам веселился
Толяныч писал(а):вот товарищ очень мощно все сказал:B.i.G. AL писал(а): Вы голосовавшие и стоявшие на Майдане в 2004, захотели изменений, а теперь этого хотим МЫ!!! Ваши братья, сестры, родители, соседи и друзья - МЫ!
более того скажу что если щас за яныка проголосовали столько людей... с учетом админ ресурса -против него... с учетом того что его электорат за эти 5 лет потрепали и оттянули другие...
это только подтверждает что "оранжевая чума" украла у него победу еще в 2004 году... и могу сказать что мы не знаем как прошли бы эти 5 лет "с яныком", но думаю что хуже было бы врядли. А 5 лет господа - это наши с вами 5 лет.
п.с. и давайте без фальсификаций... они были с обеих сторон, но незначительные.
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):Кстати, смех продлевает жизнь! Так что жалеть тебя нечего, а прямо наоборот - чтоб ты на своей фазенде моторхеад слушал, новые сорта роз и арбузов выводил и столичными идиотизмам веселился
У меня ещё одно развлечение естьНа летней площадке портреты всех кандидатов в президенты повесил - под Моторхед в дартс ебошу
![]()
Отгадай в какого кандидата чаще всего попадаю ?
![]()
![]()
ЗЫ. Вот пример использования макулатуры, благо один портрет у тебя уже есть......в рамочке![]()
![]()
Dragon писал(а):Изящное решение!
У меня утилитарней. Агит-плакаты ПР на коврики под мусорное ведерко идут.
Бумага классного качества, а предводительская харя под объедками выглядит очень гламурно
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):Изящное решение!
У меня утилитарней. Агит-плакаты ПР на коврики под мусорное ведерко идут.
Бумага классного качества, а предводительская харя под объедками выглядит очень гламурно
Зря ты так портреты используешь !
Дротики в ПроФФессора кидать неинтересно он массивный - не промажешь !А вот другому кандидату в пикантные места очень даже увлекательно
У тебя в рамочке грудная мишень, или в полный рост ?
Попробуй тебе понравиццо![]()
![]()
Dragon писал(а): ах, как красиво изъясняться умеешь!
1. Особенно когда про "оранжевую чуму", которая типа отобрала победу... у "банды голубых"?
2. Только у кого был отбор голосов и чей админресурс пахал - малость напутал!
3. Кто устроил клоунаду с дубляжем демпартий, размножением идиотов типа Протывсих и покупкой Литвина?
4. Чьи люди засели в мэриях и горсоветах по востоку Украину, где гнали несогласных из избирательных комиссий?
5. Знаешь, есть такая поговорка - не вали с больной головы на здоровую.
Это не личное, но
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16