NEW mr. PRESIDENT

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение бензоед » Сб мар 13, 2010 16:31

е***ь вы жжоте!!!!!!! клас! :D :lol:
  • 0

бензоед

Сообщение GTBlack » Сб мар 13, 2010 16:34

Я вижу Дракон достойный представитель тимошонковцев - проще прибить чем переспорить :D
  • 0

GTBlack

Сообщение Dragon » Сб мар 13, 2010 16:52

B.i.G. AL писал(а):... Патон очень умный и уважаемый человек. Кто был в институте Патона, и видел цеха да и общее состояние территории - сплошь и рядом арендаторы, зп (и это при кабмине Юли, задерживают постоянно), взятки и поборы с арендаторов по карманам "директоров", коих там уйма. Им денег кинули (или пообещали в очередной раз), вот Вам и поддержка.
... Яворивский "деятель" культуры... "пацтолом" как говорится. Более хитрожопого лицемера нужно поискать (это если в Раде не искать). Так называемый "деятель" культуры, уничтожил (с поддержкой Юли) поликлинику писателей (которая на Рейтарской). Здание готовиться на продажу под частную клинику, опытный персонал разбежался и так далее с поборами от врачей и так далее...
После 2004, кроме памятников голодомору, несомненно важной страницы нашей истории (только жаль что трактуемой политиками свою пользу), празднованию всевозможных битв и прочих вещей, которые выглядят долбо..бически на фоне безработицы и разрухи в стране, НИЧЕГО не было сделано. Хотя еще набивание карманов и постоянная ругань с соседями.
"ответный удар"... уже бьюсь на полу в истерике... это будет вторая серия "украинский НАрыв"
чтобы не "рвали волосы на *опе" после моего поста, скажу,по мне хоть геи и лесбиянки у руля будут, хоть трижды судимые (хотя как мы любим вешать ярлыки, начните с себя, смотря в зеркало утром), людям нужно жить, есть, работать, детей рожать и воспитывать, учиться и учить, будет время и на памятники и на все остальное, много времени и много денег. И если эти правители обеспечат нас этим, честь им и хвала. Вы голосовавшие и стоявшие на Майдане в 2004, захотели изменений, а теперь этого хотим МЫ!!! Ваши братья, сестры, родители, соседи и друзья - МЫ!
Не спрашивай, что страна сделала для тебя. Спроси, что ты сделал для страны?

Красиво сказал! Мощно, прям как для передовицы какого-нибудь Знамя комунизма.
Позволь пару замечаний как от критика-литературоведа
- про Патона. Неужели только сейчас заметил, какими способами ВЫЖИВАЕТ наша наука? Как выкручиваются институты на субаренде и т.п.? Так вот, так было при всех презиках-депутанах! И только при Юлином премьерстве что-то сдвинулось в лучшую сторону... Но кризис, сцуко, все испортил.
- про Яворивского спорить не буду. Не знаком, не в курсе. Да только он лишь один из представителей культуры, высказавшихся за нее. Поищи другие фамилии - глядишь кто-нибудь уважаемый встретится!
- про достижения "оранжевых". Конечно, разочарование велико! Не с того и не так неуклюже надо было обновление страны начинать. Жаль. Только вот от того что "процесс пошел" криво, менять всех подряд, обострять раскол и во имя каких-то фантастических перемен в исполнении криминально-комической труппы уже бывшей при власти не наивно ли?
- про меня любимого. Извини, но я свое дело делать пытаюсь. Именно пытаюсь, потому как на реализацию того что мы, наши смежники и коллеги из разных там НИИ разрабатываем денежков как правило не дают! И стоят наши достижения в единичных экземплярах на выставках, потом переезжают в чуланы, чтоб через год-другой быть разобранными на детальки для другой темы.
Ты себе представь эти "позитивные" ощущения - год-другой душу вкладывешь в интересную работу, получается гаджет-конфетка, а потом своими руками это в хлам...
Выходит в духе Гошиных приключений: гос-во скупердяйничает, а реальные заказчики зачастую не представляют каких усилий стоит что-то сделать. И выходит - "сделайте вдесятеро дешевле зарубежного аналога, сертифицируйте за свой счет и чтоб за месяц в серию, да как на западе качество".
Зы. Армен, в углу на серванте у меня не портрет Тимошенко, а папочка с патентными свидетельствами. Последнее время задумываться стал, а не сдать ли их в макулатуру и не заняться ли промышленным производством более актуальных изделий - шаурмой и хот-догами например
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Сб мар 13, 2010 17:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение VIKON » Сб мар 13, 2010 16:56

Толяныч писал(а):больше всего на душе становится теплее от её замученной и обнюханной рожи с красными глазами по ТВ... :D
подправил чуток)))

зато теперь мелькает другая"симпатичная" рожа, блещит интеллектом и эрудицией... :lol: а в глазах немой вопрос - что я тут делаю??? :shock: :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Сб мар 13, 2010 16:57

GTBlack писал(а):Я вижу Дракон достойный представитель тимошонковцев - проще прибить чем переспорить :D

Ну а вдруг мы в чем-то правы?
Вдруг мы нашли в ней нечто такое, чего другие не заметили?
А прибить давно пытаются
  • 0

Dragon

Сообщение VIKON » Сб мар 13, 2010 17:12

Dragon писал(а):Ну а вдруг мы в чем-то правы?

Дракоша, ну ты Павка Корчагин... :D Не вижу смысла твоих переубеждений. Выбор сделан и со стороны выглядит так, что одни удивляются - как можно было, другие оправдываются - мол против Юли. Давайте поживём, посмотрим. Портфели поделили - молодцы. А дальше...
Тут вспоминается "Свадьба в Малиновке" и ПОПАндопало - это мне, это опять мне...". Нет, хоть какие-то улучшения должны быть, вроде-же плавно "выползаем" из кризиса, вслед за остальными. Но заслуги только нового правительства в этом не будет, как и старого в том, что кризис в всём мире. А спорить и надеятся нужно, в споре рождается истина, а надежда умирает последней... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Толяныч » Сб мар 13, 2010 17:53

Dragon писал(а): Вдруг мы нашли в ней нечто такое, чего другие не заметили?

как не заметили? заметили))))))
Изображение

анфас: Изображение

бойцы демократических сил: Изображение
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Толяныч » Сб мар 13, 2010 18:01

вот товарищ очень мощно все сказал:
B.i.G. AL писал(а): Вы голосовавшие и стоявшие на Майдане в 2004, захотели изменений, а теперь этого хотим МЫ!!! Ваши братья, сестры, родители, соседи и друзья - МЫ!

более того скажу что если щас за яныка проголосовали столько людей... с учетом админ ресурса -против него... с учетом того что его электорат за эти 5 лет потрепали и оттянули другие...
это только подтверждает что "оранжевая чума" украла у него победу еще в 2004 году... и могу сказать что мы не знаем как прошли бы эти 5 лет "с яныком", но думаю что хуже было бы врядли. А 5 лет господа - это наши с вами 5 лет.
п.с. и давайте без фальсификаций... они были с обеих сторон, но незначительные.
  • 0

Толяныч

Сообщение maximusman » Сб мар 13, 2010 20:55

бензоед писал(а): вы жжоте!!!!!!! клас! :D
ага, все жгут, каждый пасвоему! :-) но безусловные лидеры по зажигу так это ганя стеців (она же герман) и мыкола яныч дапашливы (ну, вы в курсе хто це) :-):-):-) вот они жгут, реально жгут, как никто :-):-):-)
  • 0

мазераті, шмазераті, а тризуб то наш!
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
maximusman

Сообщение ARMEN » Сб мар 13, 2010 22:10

Dragon писал(а):Кстати, смех продлевает жизнь! Так что жалеть тебя нечего, а прямо наоборот - чтоб ты на своей фазенде моторхеад слушал, новые сорта роз и арбузов выводил и столичными идиотизмам веселился

У меня ещё одно развлечение есть :crazy: На летней площадке портреты всех кандидатов в президенты повесил - под Моторхед в дартс е***у :lol: :lol: Отгадай в какого кандидата чаще всего попадаю ? :ROFL: :ROFL:

ЗЫ. Вот пример использования макулатуры, благо один портрет у тебя уже есть......в рамочке :lol: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Сб мар 13, 2010 22:23

Толяныч писал(а):вот товарищ очень мощно все сказал:
B.i.G. AL писал(а): Вы голосовавшие и стоявшие на Майдане в 2004, захотели изменений, а теперь этого хотим МЫ!!! Ваши братья, сестры, родители, соседи и друзья - МЫ!

более того скажу что если щас за яныка проголосовали столько людей... с учетом админ ресурса -против него... с учетом того что его электорат за эти 5 лет потрепали и оттянули другие...
это только подтверждает что "оранжевая чума" украла у него победу еще в 2004 году... и могу сказать что мы не знаем как прошли бы эти 5 лет "с яныком", но думаю что хуже было бы врядли. А 5 лет господа - это наши с вами 5 лет.
п.с. и давайте без фальсификаций... они были с обеих сторон, но незначительные.

ах, как красиво изъясняться умеешь!
Особенно когда про "оранжевую чуму", которая типа отобрала победу... у "банды голубых"?
Только у кого был отбор голосов и чей админресурс пахал - малость напутал!
Кто устроил клоунаду с дубляжем демпартий, размножением идиотов типа Протывсих и покупкой Литвина?
Чьи люди засели в мэриях и горсоветах по востоку Украину, где гнали несогласных из избирательных комиссий?
Знаешь, есть такая поговорка - не вали с больной головы на здоровую.
Это не личное, но
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Сб мар 13, 2010 22:35

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):Кстати, смех продлевает жизнь! Так что жалеть тебя нечего, а прямо наоборот - чтоб ты на своей фазенде моторхеад слушал, новые сорта роз и арбузов выводил и столичными идиотизмам веселился

У меня ещё одно развлечение есть :crazy: На летней площадке портреты всех кандидатов в президенты повесил - под Моторхед в дартс ебошу :lol: :lol: Отгадай в какого кандидата чаще всего попадаю ? :ROFL: :ROFL:
ЗЫ. Вот пример использования макулатуры, благо один портрет у тебя уже есть......в рамочке :lol: :ROFL: :ROFL:

Изящное решение!
У меня утилитарней. Агит-плакаты ПР на коврики под мусорное ведерко идут.
Бумага классного качества, а предводительская харя под объедками выглядит очень гламурно
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Сб мар 13, 2010 22:53

Dragon писал(а):Изящное решение!
Бумага классного качества, а предводительская харя под объедками выглядит очень гламурно

Зря ты так портреты используешь !
Дротики в ПроФФессора кидать неинтересно он массивный - не промажешь ! :D А вот другому кандидату в пикантные места очень даже увлекательно :crazy: У тебя в рамочке грудная мишень, или в полный рост ?
Попробуй тебе понравиццо :crazy: :lol: :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Сб мар 13, 2010 22:58

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):Изящное решение!

Зря ты так портреты используешь !
Дротики в ПроФФессора кидать неинтересно он массивный - не промажешь ! :D А вот другому кандидату в пикантные места очень даже увлекательно :crazy: У тебя в рамочке грудная мишень, или в полный рост ?
Попробуй тебе понравиццо :crazy: :lol: :lol:

Какая мишень, какой портрет?
Я не фетишист, неприличных картинок дома не держу ;)
  • 0

Dragon

Сообщение Толяныч » Сб мар 13, 2010 22:59

Dragon писал(а): ах, как красиво изъясняться умеешь!
1. Особенно когда про "оранжевую чуму", которая типа отобрала победу... у "банды голубых"?
2. Только у кого был отбор голосов и чей админресурс пахал - малость напутал!
3. Кто устроил клоунаду с дубляжем демпартий, размножением идиотов типа Протывсих и покупкой Литвина?
4. Чьи люди засели в мэриях и горсоветах по востоку Украину, где гнали несогласных из избирательных комиссий?
5. Знаешь, есть такая поговорка - не вали с больной головы на здоровую.
Это не личное, но

1. это то что говорит нам с тобой статистика... потому что если даже по прошествию 5 лет.. янык взял верх.. а в 2004 у него сторонников было еще больше... + напоминаю 2004 2 первых тура неоспоримая победа и в 3-м разбиралово в конституционном суде...
в 2004 году просто произошла буржуазная революция.. вот и все.. когда максимум 100 тыс. человек массовки на майдане... + капуста вложенная в движуху... = типа показали всему миру что вся страна восстала :ROFL: :ROFL: умелый шаг при поддержке и консульационном сопровождении компании со стороны запада и янки... просто другие олигархические кланы оказались матерее и шустрее других кланов...

2. может ты меня не понял коллега? я говорю об админ ресурсе 2010 года...
- а как оппозиция может иметь админ ресурс? :shock:
- или это не Ю.В. собирала в декабре 2009 всех глав советов начиная от городов заканчивая районными сельсоветами... и обещала им всякую хрень..
- или это не МВД подмяло почти 100 % зеков под Юлю... или непонятно кто настоящий "пахан(ка)", может они чиста из уважухи может у неё и погоняло есть? Юля-песпредел)))))) :ROFL:

3. а БЮТ значит играл по чесному...
-грузины всякие типа наблюдатели были?
-Сенечка яценюк еще та лошадка-пони))))
- Тот же Тигипко играл непонятно как... на две стороны....
- у меня коллега по работе был председателем изб. ком. одного из районов области... так нинада ля-ля рассказывал как бютовские молодчики чудили.. и пломбы с урн пытались сорвать... и уезжать(чтобы кворума не было) пытались... с ручкой-невидимкой история была... логика проста... сорвать голосование там где у противника наибольший естественный перевес...

4. пункт ваще куйня полная... извините за прямоту... факты давай!!!! зачем аля-баля делаешь? :lol: если бы у юли были факты она бы заяву с суда не забрала она бы и это все понимают копала бы до конца... а так потягали макулатуру перед камерами... клоуны - это БЮТ с папками... типа 30 папок дел...
лично собеседовала 55 человек судей!! - не скажешь нафига???

5. я тоже ничего личного коллега, обычный спор :D
  • 0

Толяныч

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём