Dragon писал(а):Gosha писал(а):ну ответ тебе по пунктам
1) лажа в батареях во всем начиная от крутилок регулировки мощности и до ножек которые гнутся под весом самого устройства тоесть проблемы и в качестве производства и в неправильных росчетах... короче дыбилы...
2)Институт кораблестроения в николаеве выпускает спецов широчайшего профиля и основная их направленность гражданский флот , так что ты ошибся.
3)откуда знаю какие где таксы, ну по-моему это немножко не твое собачье дело, и пожалуй на фамилии я переходить не буду.скажу так это один из самых молодых гинералов.
пока ты и такие как ты будут пиздеть за КАЛЛайдеры нихуя в этой стране не изменится, пиздеть повторюсь не мешки ворочать...
а рестораны,яхты это то что дает возможность зарабатывать на жизнь, а не сидеть и пиздеть что Янык плохой Юля хорошая , в этой стране нихера не измениться...
А насчет "ворюг и отравителей" дурак ты дракон необразованный...
Великолепный Гоша, ты че несешь?!?
Ты же сам в предыдущем посте съязвил что 99% научников лабудой занимаются - я только съиронизировал в ответ что такое сгоряча можно ляпнуть хоть и про рестораторов!!! Какие обиды?!?
1. Про обогреватели не убедил! По твоему описанию очевидна лажа с комплектующими и, возможно, со сборкой. Но это проблема не науки, а производства! Ииначе говоря - идиот у станка, а не у кульмана.
2. Про корабелов я вообще только вопрос задал...
3. В Украине сменились 3 династии власти и еще больше составов министерств. Да в природе быть неможет такого "политического долгожителя" чтоб видел все 3 поколения политиков в работе!
Так что это очередные "придворные байки"!
Кстати, компьютерными сетями и мабилами успешно пользуешься?
Телерадиовещание иногда пользуешь?
На авиалайнерах воздушное пространство рассекаешь и мимо аэропорта не промахиваешься?
Не смущает, что это все в руках родных ученых и инженерофф?
Комплектухи немало импортной, увы, но по радиотехнической части Украина очень даже умеет!
Но и с забугорным железом - от математики до обслуживания наши мозги и ручки.
Зы. Думай больше, махай меньше!
Зы. Зы. Привет обиженному ресторатору от обиженного научника
1)а вот обьясни мне какая разница "имбицылу с отверткой" что прикручивать?? ошибки в просчетах,так что дело именно в этом.
п.с. вчера глянул единственная часть к которой небыло вопросов-это корпус который несет гордый штамп made in china
2)ну типо вот тебе и ответ;)
3)вот это еще раз говорит о твоей полной некомпетентности чей человек был изначально Хорошковский?? ответь себе сам... хотя речь не о нем...а люди которые занимаються околополитическим бизнессом их не так уж и много, но это так чтобы ты был вкурсе...
п.с. лично знаком с человеком из НАКа который сидит на высоком управленческом посту со времен первого срока Кучмы
где-то было раньше что-то на подобии "медведя можно на гармошке играть научить" чесно говоря смущает страшно, НО верю в то что в аэропортах сидит тот самый один процент о котором я писал ранее
а все остальное не особый "мыслительный процесс" инженерная работа, не более того...
если украина с точки зрения радиотехники может то вот мне интересно Дракон у тебя дома телевизор наверняка нифига не "славутич" , и мобилка небось nokia итп , а про микроволновки я вообще промолчу наверное

правда? так а че ты не поддерживаешь не платишь "своим рублем" за нашу науку??а я тебе отвечу: патамуша-гавно, патамуша нимогут....
ну надеюсь что когда нибуть вымрет поколение ноющих знаек и прийдет поколение работающих
ппс Дракон дай мозгам отдохнуть, пойди поработай грузщиком))))
авось мозги отдохнут станут работать лучше...
правильно мне тут написали никто уже даавным давно на Дракона не обижаиццо вот и я не буду

don"t steal, government hates competition.