Треск в багажнике???

Модератор: Dr.House

Сообщение BULLET » Сб мар 13, 2010 01:42

тот же звук имею побороть не можем стойки оказались не причем...(((
  • 0

Людей убивают не пистолеты,а Я.....
BULLET

Сообщение Constantine Yalta » Сб мар 13, 2010 09:19

BULLET писал(а):тот же звук имею побороть не можем стойки оказались не причем...(((

С двух сторон в Арках? А менял стойки? Я уже даже определил, что у меня сзади стоят менянные стойки каябо, но по вин коду они не подходят, должны стоять другие. :oops:
  • 0

Что то рыПка не клюёт :(
Constantine Yalta

Сообщение Raiden » Сб мар 13, 2010 10:07

У меня были звуки в багажнике, но не треск, а постукивания. Громкие. Особенно сильно тарахтело на маленькой скорости по ямам. Не без труда удалось выяснить, что проблема всего лишь в замке багажника - чего-то там разболталось. После нехитрых манипуляций звук ушел.
  • 0

Outback 2.5 2014
(ex Outback 3.0 2005)
Raiden

Сообщение BULLET » Сб мар 13, 2010 10:25

С двух сторон в Арках? А менял стойки? Я уже даже определил, что у меня сзади стоят менянные стойки каябо, но по вин коду они не подходят, должны стоять другие.

когда сижу за рулем он канцентрируеться как общий ,стойки менял просто по причине замены пружин на спорт,но звук этим не пытался побороть,просто понял что после замены он все равно есть....
  • 0

BULLET

Сообщение Constantine Yalta » Сб мар 13, 2010 11:13

BULLET писал(а):
С двух сторон в Арках? А менял стойки? Я уже даже определил, что у меня сзади стоят менянные стойки каябо, но по вин коду они не подходят, должны стоять другие.

когда сижу за рулем он канцентрируеться как общий ,стойки менял просто по причине замены пружин на спорт,но звук этим не пытался побороть,просто понял что после замены он все равно есть....

А что на сервисе говорят? У меня об искались уже всё и везде %)
  • 0

Что то рыПка не клюёт :(
Constantine Yalta

Сообщение BULLET » Сб мар 13, 2010 14:04

[quote]А что на сервисе говорят? У меня об искались уже всё и везде [/quote]
ничего незнают мол музыку гропче и вперед а хороший стук наружу вылезет....((((((((
  • 0

BULLET

Сообщение Alex_x » Вт сен 21, 2010 09:49

Constantine Yalta:

подскажите, вам удалось побороть треск или хотя бы выявить его причину? Спасибо.
  • 0

Alex_x

Сообщение Вова » Вт сен 21, 2010 12:40

Похожая проблема. С левой стороны в багажнике живёт сверчёк, вот мой друг вычислил его за 10 мин. езды в багажнике, и оказалось натяжитель ремня безопасности. Когда ремень вытягиваешь и стопориш сверчёк молчит, отпускаешь просыпается, вот так вот.
  • 0

Outback 2,5 AT 2008
Вова

Сообщение simply » Ср сен 22, 2010 05:09

Alex_x писал(а):Constantine Yalta:

подскажите, вам удалось побороть треск или хотя бы выявить его причину? Спасибо.

Alex_x, попробуйте рецепт http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=24488
Сдается мне, он универсален для многих авто.
  • 0

Impreza 2008 2.0R AT
simply

Сообщение UrsusDominatus » Пн ноя 01, 2010 17:34

Отпишусь про свою историю тут. Меня, в задней части машины, беспокоили 3 вида шумов:
1. Металлические пощелкивания о которых писал Константин.
2. На неровных поверхностях (особенно на брусчатке) жутко гремел весь зад. Как буд-то в пластмассовом ведре куча гаек едет.
3. Глухое бумканье, как буд-то по бамперу что-то стучит.

Ходовая в идеальном состоянии (смотрели на сто). Решил я на этих выходных разобрать весь зад и попробовать локализировать данный шум. Снято было все. Сидения, вся обшивка багажника, задняя полка и пластмассовые боковины над полкой.

1. Металлическое пощщелкивание стало очень отчетливо слышно. Ездил брат двоюродный на заднем сидении и в багажнике. Говорит, что звук идет от места крепления задних амортизаторов в салоне. Но крепление там мертвое, и осмотр ни внутри, ни снаружи (на домкрате со снятым колесом) ничего не дали. В общем причина данного звука осталась невыясненной (к сожалению).

2. Самый веселый случай. В багажник я полез проверить торсионы (надежность их крепления). Там же висит с потолка такая белая коробочка. В этой коробочке механизм среднего ремня безопасности заднего сидения. Какое же было мое удивление, когда я постучал по этой коробке и услышал грохот внутри. После разбора оказалось, что там лежит штук 10 белых семечек (от предыдущего хозяина осталось, я в машине вообще никогда не ем). Предстваляете, пластмассовая погремушка подвешенная в пустом багажнике. :)

3. Глухим стуком оказалась вибрация левой банки глушителя. Задний резионвый амортизатор разболтался, и штырь биясь внутри посадочного гнезда издавал характерный звук.

После исправления пункта 2 и 3 и сборки салона стало намного тише. К сожалению щелчки из пункта 1 не удалось исправить.
  • 0

UrsusDominatus

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback