NEW mr. PRESIDENT

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение VIKON » Сб мар 13, 2010 07:55

Faraon писал(а):ее главный проеб...бегающие глаза...обратите внимание...лево-право

не смеши, если бы он умел хотябы так читать, говорить, соображать. На дибаты обосрался прийти, я так ждал... :D

"главный проеб" - выбрать главой государства, полуграмотного, экс осждённого, сняли - не сняли, не канает. Нужный авторитет заработан. И толи ещё будет... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Gosha » Сб мар 13, 2010 08:16

Dragon писал(а):
Gosha писал(а):ну ответ тебе по пунктам
1) лажа в батареях во всем начиная от крутилок регулировки мощности и до ножек которые гнутся под весом самого устройства тоесть проблемы и в качестве производства и в неправильных росчетах... короче дыбилы...
2)Институт кораблестроения в николаеве выпускает спецов широчайшего профиля и основная их направленность гражданский флот , так что ты ошибся.
3)откуда знаю какие где таксы, ну по-моему это немножко не твое собачье дело, и пожалуй на фамилии я переходить не буду.скажу так это один из самых молодых гинералов.
пока ты и такие как ты будут пиздеть за КАЛЛайдеры нихуя в этой стране не изменится, пиздеть повторюсь не мешки ворочать...
а рестораны,яхты это то что дает возможность зарабатывать на жизнь, а не сидеть и пиздеть что Янык плохой Юля хорошая , в этой стране нихера не измениться...
А насчет "ворюг и отравителей" дурак ты дракон необразованный...

Великолепный Гоша, ты че несешь?!?
Ты же сам в предыдущем посте съязвил что 99% научников лабудой занимаются - я только съиронизировал в ответ что такое сгоряча можно ляпнуть хоть и про рестораторов!!! Какие обиды?!?
1. Про обогреватели не убедил! По твоему описанию очевидна лажа с комплектующими и, возможно, со сборкой. Но это проблема не науки, а производства! Ииначе говоря - идиот у станка, а не у кульмана.
2. Про корабелов я вообще только вопрос задал...
3. В Украине сменились 3 династии власти и еще больше составов министерств. Да в природе быть неможет такого "политического долгожителя" чтоб видел все 3 поколения политиков в работе!
Так что это очередные "придворные байки"!
Кстати, компьютерными сетями и мабилами успешно пользуешься?
Телерадиовещание иногда пользуешь?
На авиалайнерах воздушное пространство рассекаешь и мимо аэропорта не промахиваешься?
Не смущает, что это все в руках родных ученых и инженерофф?
Комплектухи немало импортной, увы, но по радиотехнической части Украина очень даже умеет!
Но и с забугорным железом - от математики до обслуживания наши мозги и ручки.
Зы. Думай больше, махай меньше!
Зы. Зы. Привет обиженному ресторатору от обиженного научника

1)а вот обьясни мне какая разница "имбицылу с отверткой" что прикручивать?? ошибки в просчетах,так что дело именно в этом.
п.с. вчера глянул единственная часть к которой небыло вопросов-это корпус который несет гордый штамп made in china :D :D :D
2)ну типо вот тебе и ответ;)
3)вот это еще раз говорит о твоей полной некомпетентности чей человек был изначально Хорошковский?? ответь себе сам... хотя речь не о нем...а люди которые занимаються околополитическим бизнессом их не так уж и много, но это так чтобы ты был вкурсе...
п.с. лично знаком с человеком из НАКа который сидит на высоком управленческом посту со времен первого срока Кучмы ;)

где-то было раньше что-то на подобии "медведя можно на гармошке играть научить" чесно говоря смущает страшно, НО верю в то что в аэропортах сидит тот самый один процент о котором я писал ранее :lol:
а все остальное не особый "мыслительный процесс" инженерная работа, не более того...

если украина с точки зрения радиотехники может то вот мне интересно Дракон у тебя дома телевизор наверняка нифига не "славутич" , и мобилка небось nokia итп , а про микроволновки я вообще промолчу наверное :wink: правда? так а че ты не поддерживаешь не платишь "своим рублем" за нашу науку??а я тебе отвечу: патамуша-гавно, патамуша нимогут....

ну надеюсь что когда нибуть вымрет поколение ноющих знаек и прийдет поколение работающих :wink:

ппс Дракон дай мозгам отдохнуть, пойди поработай грузщиком))))
авось мозги отдохнут станут работать лучше...

правильно мне тут написали никто уже даавным давно на Дракона не обижаиццо вот и я не буду :ROFL:
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Dragon » Сб мар 13, 2010 11:59

Гоша, вот чего ты прикопался к украинской науке вцелом и ко мне в частности?
Сели в лужу с электротехническими оборудованием? Бывает!
Сплошь и рядом детальки дерьмовые применяются.
Есть даже такой термин - гарантийный ремонт. Встречал?
Кораблестроители спроектировали не то что вы хотели? Бывает!
Многие проекты дорабатываются и перерабатываются по ходу.
Кстати, а гражданский флот наш вообще хоть когда-то океанские яхты строил? Там что, ГОСТы одинаковые?
И вообще что тебя так потрясло?
Что за НАШИ ЗАРПЛАТЫ, на СОВЕТСКИХ СТАНКАХ не делают товар ЗАПАДНОГО КАЧЕСТВА?
Ты вообще в курсе о разнице между нашей и западной технической базах?
Никогда не слышал, что в науку и промышленность надо регулярно инвестировать, чтоб они были НА СОВРЕМЕННОМ МИРОВОМ УРОВНЕ?
Собственно говоря, до твоего вмешательства тут разговор шел как раз о том, что в стране сложился опасный перекос в пользу производства удобрений и полуфабрикатов, а высокотехнологические предприятия, а тем более научные исследования - в загоне!
И тут ты решил открыть всем глаза на упавший уровень нашей науки... Браво! Вовремя!
Только о причинах падения ты какбы не додумал.
Зы. Твой чел из НАК Нафтогаз портфели с взятками лично министрам передавал или ему генералы по секрету рассказывали?
Зы зы. Открою страшную тайну: я никого никогда не пытаюсь обидеть!
Только призываю БОЛЬШЕ ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ, а не ушами хлопать и ногами топать
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Сб мар 13, 2010 12:14

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):В том-то и РАЗНИЦА, что ЗА НИМ - ОЛИГАРХИ, а ЗА НЕЙ - ПРОСТО ГРУППА БИЗНЕСМЕНОВ. Итого - Янукович марионетка "мегабагатеев", Тимошенко же от своих "простобагатеев" гораздо менее зависима! Одна поддержка ее со стороны самых авторитетных деятелей культуры и науки сколько значит!

Я упал паЦтол и не могу подняЦЦо ! :ROFL: :ROFL: Надо было написать
ЗА НИМ - ПАРА МИЛЛИАРДЕРОВ, а ЗА НЕЙ ГРУППА МИЛЛИОНЕРОВ, имеющих огромное желание стать МИЛЛИАРДЕРАМИ :lol: :lol:
Тимошенко же от своих "простобагатеев" гораздо менее зависима!
Правильно ! Потому что всё это в комплексе называется - ОПГ :D Обьект не какой нибудь банк, а вся страна - это же Клондайк ! :crazy:
Одна поддержка ее со стороны самых авторитетных деятелей культуры и науки сколько значит
Аллы Пугачёвой ? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

насчет твоего расклада ситуации как на противостояние миллионеров и миллиардеров вцелом согласен. Только вот на ОПГ гораздо больше д...цкие (это чтоб никого не обидеть случаем) миллиардеры похожи!
Вылитые алькапоны!
А деятели науки и культуры за Тимошенко - это Б.Е.Патон, Яворивский и др.
Кстати, смех продлевает жизнь! Так что жалеть тебя нечего, а прямо наоборот - чтоб ты на своей фазенде моторхеад слушал, новые сорта роз и арбузов выводил и столичными идиотизмам веселился
  • 0

Dragon

Сообщение Andrey76 » Сб мар 13, 2010 12:39

В том-то и РАЗНИЦА, что ЗА НИМ - ОЛИГАРХИ, а ЗА НЕЙ - ПРОСТО ГРУППА БИЗНЕСМЕНОВ

ололололо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

Andrey76

Сообщение Gosha » Сб мар 13, 2010 13:03

Dragon писал(а):Гоша, вот чего ты прикопался к украинской науке вцелом и ко мне в частности?
Кстати, а гражданский флот наш вообще хоть когда-то океанские яхты строил? Там что, ГОСТы одинаковые?
Никогда не слышал, что в науку и промышленность надо регулярно инвестировать, чтоб они были НА СОВРЕМЕННОМ МИРОВОМ УРОВНЕ?
Собственно говоря, до твоего вмешательства тут разговор шел как раз о том, что в стране сложился опасный перекос в пользу производства удобрений и полуфабрикатов, а высокотехнологические предприятия, а тем более научные исследования - в загоне!
И тут ты решил открыть всем глаза на упавший уровень нашей науки... Браво! Вовремя!
Зы. Твой чел из НАК Нафтогаз портфели с взятками лично министрам передавал или ему генералы по секрету рассказывали?

Дракончег читаю твои посты, начинаю понимать Армена, я внауре пацталом ща рядом с ним сяду,
сели в лужу?? да вам практически пипец...
в украинскую науку сколько ни вкладывали а они всеравно все тыбрят, вот и поняли алегархи что заграница тупо дешевле :D

Дракошка ты святое с праведным не путай, ты говорил что таких нет а я те говорю что есть , все банально он профи своего дела...
ты что действительно думаешь что взятки до сих пор портфелями по зданию каб.мина носят ??? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Армен подвинься я к тебе подстол :ROFL:

пс иногда много думать это как много заниматься спортом- вредно...
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение бензоед » Сб мар 13, 2010 13:10

Faraon писал(а):
В том-то и РАЗНИЦА, что ЗА НИМ - ОЛИГАРХИ, а ЗА НЕЙ - ПРОСТО ГРУППА БИЗНЕСМЕНОВ

ололололо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

+555 :lol:
да она вообще без поддержки во власть пришла, чисто своими мозгами. она молодец, она умная. она бы навела порядок в стране :lol: :lol: :lol:
  • 0

бензоед

Сообщение B.i.G. AL » Сб мар 13, 2010 13:37

... Патон очень умный и уважаемый человек. Кто был в институте Патона, и видел цеха да и общее состояние территории - сплошь и рядом арендаторы, зп (и это при кабмине Юли, задерживают постоянно), взятки и поборы с арендаторов по карманам "директоров", коих там уйма. Им денег кинули (или пообещали в очередной раз), вот Вам и поддержка.
... Яворивский "деятель" культуры... "пацтолом" как говорится. Более хитрожопого лицемера нужно поискать (это если в Раде не искать). Так называемый "деятель" культуры, уничтожил (с поддержкой Юли) поликлинику писателей (которая на Рейтарской). Здание готовиться на продажу под частную клинику, опытный персонал разбежался и так далее с поборами от врачей и так далее...
После 2004, кроме памятников голодомору, несомненно важной страницы нашей истории (только жаль что трактуемой политиками свою пользу), празднованию всевозможных битв и прочих вещей, которые выглядят долбо..бически на фоне безработицы и разрухи в стране, НИЧЕГО не было сделано. Хотя еще набивание карманов и постоянная ругань с соседями.
"ответный удар"... уже бьюсь на полу в истерике... это будет вторая серия "украинский НАрыв"
чтобы не "рвали волосы на *опе" после моего поста, скажу,по мне хоть геи и лесбиянки у руля будут, хоть трижды судимые (хотя как мы любим вешать ярлыки, начните с себя, смотря в зеркало утром), людям нужно жить, есть, работать, детей рожать и воспитывать, учиться и учить, будет время и на памятники и на все остальное, много времени и много денег. И если эти правители обеспечат нас этим, честь им и хвала. Вы голосовавшие и стоявшие на Майдане в 2004, захотели изменений, а теперь этого хотим МЫ!!! Ваши братья, сестры, родители, соседи и друзья - МЫ!
Не спрашивай, что страна сделала для тебя. Спроси, что ты сделал для страны?
  • 0

There are problems only Heckler & Koch can solve...
B.i.G. AL

Сообщение Andrey76 » Сб мар 13, 2010 13:49

B.i.G. AL
+мульен

хотя последний тезис спорный
ты платишь тот же дорожный сбор...а что с дорогами?
  • 0

Andrey76

Сообщение B.i.G. AL » Сб мар 13, 2010 14:01

хотя последний тезис спорный
ты платишь тот же дорожный сбор...а что с дорогами?

мир несовершенен, но надежда... еще теплится)
  • 0

There are problems only Heckler & Koch can solve...
B.i.G. AL

Сообщение Толяныч » Сб мар 13, 2010 15:21

Nec писал(а):
Толяныч писал(а):Faraon
+1 стопудово
ТО Nec и других считающих украинский язык "оскробленным"
:lol: :lol: :lol: вотэтоссылочка))))))))))))
почитайте ссылочку : http://ru.wikipedia.org/wiki/Официальные_языки_Европейского_союза
падсталом)))))))))
и мы еще спешим в евросоюз... а как же язык кобзаря?))))))))))))
если украина попадет в ЕС....
все "особые ценители мови" закінчуть існування безглуздим самогубством :ROFL:

п.с. вообще то если взять во внимание что в ЕС более демократический устрой.. значит многоязыкость - есть форма демократии.... вопросы? :twisted:

А в чем мораль? Стиль изложения и количество смайликов кроме пустозвонства ничего не демонстрируют.

мораль в том что нужно читать между смайликов... :twisted:
тогда вам возможно будет понятен смысл послания приблизительно следующего содержания:
23 языка это конечно перегиб, но мораль в том что люди вообще не парятся по поводу количества государственных языков... говори на любом! и тебя поймут... автоматом проблемы несуществует
а у нас она высосана из пальца... любителями "этноса"...
все гонят на москву... на союз.... а тем не менее во всех школах украинский язык изучался наравне с русским...в чем проблема? где ущемление? масса литературы печаталась на украинском языке....
хотя кляти москали... могли легко запретить преподавание украинского... и через 30-50 лет результат был бы полюбому плачевным...

по поводу фильмов - это пестец.... многие старые да и новые фильмы, фразы, диалоги на украинском вообще не звучат. а ведь многие забывают что кинематограф это искусство! Ведь нужно правильно донести смысл.
кто нибудь ответит на вопрос почему весь мир слушает оперу на итальянском... почему песни например Майкла Джексона или мадонны не переводят массово на разные языки))) короче бред и маразм :crazy:

п.с. почему бы просто не оставить эту надуманную проблему... в стране есть еще чем заниматься...
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Andrey76 » Сб мар 13, 2010 15:40

никто не смотрел бумер на украинском...особенно забавно как перевели разговори во время рамса...ти що попутав? да я тобі по пиці дам=))))))))))
  • 0

Andrey76

Сообщение Толяныч » Сб мар 13, 2010 15:44

Dragon писал(а):В том-то и РАЗНИЦА, что ЗА НИМ - ОЛИГАРХИ, а ЗА НЕЙ - ПРОСТО ГРУППА БИЗНЕСМЕНОВ.

достойно, креативно, несомненно в мемориз :lol: :lol:
чиста ссылочка про одну бомжиху: http://obozrevatel.com/news/2007/9/18/190961.htm

Dragon писал(а):Кораблестроители спроектировали не то что вы хотели? Бывает!
некуевый рекламный лозунг для украинской наукоемкой промышленности! Я просто вижу это на бигборде! :ROFL:
Dragon писал(а):
Во-вторых, ты глубоко ошибаешься - она сейчас перегруппировывает силы и объединяет ВСЕ демпартии! Через год будет такое - "империя наносит ответный удар" отдыхает
серия будет называться " атака клоунов - империя джамшутов завоевателей"

Дракоша ты себя в юмористической сфере не пробовал? цуко достойно Задорнова))))))))))
Армен прав такой талант за букварями пропадает :lol:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Dragon » Сб мар 13, 2010 16:15

Gosha писал(а):
Dragon писал(а):Гоша, вот чего ты прикопался к украинской науке вцелом и ко мне в частности?

Дракончег читаю твои посты, начинаю понимать Армена, я внауре пацталом ща рядом с ним сяду,
сели в лужу?? да вам практически пипец...
в украинскую науку сколько ни вкладывали а они всеравно все тыбрят, вот и поняли алегархи что заграница тупо дешевле :D
Дракошка ты святое с праведным не путай, ты говорил что таких нет а я те говорю что есть , все банально он профи своего дела...
ты что действительно думаешь что взятки до сих пор портфелями по зданию каб.мина носят ??? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Армен подвинься я к тебе подстол :ROFL:
пс иногда много думать это как много заниматься спортом- вредно...

Какая прелесть! Товарищ ресторатор решил поучить алегархов и научников жизни!
Неужели ты бедняжка так от вентиляторов натерпелся, что во всех академиков-профессоров кроме одного проФФесора веру потерял?
Знаешь, мы опять приходим к тому же с чего и начали: если ты считаешь допустимым одним махом оскорблять всю украинскую науку из-за каких-то своих проблем, я могу приспокойно объявлять наших рестораторов горе-общепитовцами и спекулянтами!
У меня например не от всех обжирательных забегаловок хорошие впечатления остались...
Да, кстати. Так что, твой человечек взятки ценными бумагами получал?
8)
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Сб мар 13, 2010 16:18

Толяныч писал(а):
Dragon писал(а):В том-то и РАЗНИЦА, что ЗА НИМ - ОЛИГАРХИ, а ЗА НЕЙ - ПРОСТО ГРУППА БИЗНЕСМЕНОВ.

достойно, креативно, несомненно в мемориз :lol: :lol:
чиста ссылочка про одну бомжиху: http://obozrevatel.com/news/2007/9/18/190961.htm
Dragon писал(а):Кораблестроители спроектировали не то что вы хотели? Бывает!
некуевый рекламный лозунг для украинской наукоемкой промышленности! Я просто вижу это на бигборде! :ROFL:
Dragon писал(а):Во-вторых, ты глубоко ошибаешься - она сейчас перегруппировывает силы и объединяет ВСЕ демпартии! Через год будет такое - "империя наносит ответный удар" отдыхает
серия будет называться " атака клоунов - империя джамшутов завоевателей"
Дракоша ты себя в юмористической сфере не пробовал? цуко достойно Задорнова))))))))))
Армен прав такой талант за букварями пропадает :lol:

та куда мне с тобой тягаться, ты один все Кривое зеркало легко заменить можешь!
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём