Хотел бы услышать у владельцев этих замечательных машин, сколько ходят задние стойки.
Предлагают Аут 2004 г. и с 113 тыс пробега.

Модератор: Dr.House
Constantine Yalta писал(а):Всем доброго дня.
Хотел бы услышать у владельцев этих замечательных машин, сколько ходят задние стойки.
Предлагают Аут 2004 г. и с 113 тыс пробега.
Dibrov писал(а):Хочу поделиться своим опытом по теме "козления" задних амортизаторов Аута 2007 года. Поменял их на Каябу, вместе с пружинами после 5 тыс.пробега.Больше сил не было терпеть. Через пару месяцев новые пружины сели на 10 мм. Я решил вставить между амортизатором и стаканом 10 мм-ю металлическую прокладку удлинив соответственно и шпильки. Клиренс выровнялся. Так прошел 30 т.км. Был доволен результатом. Пока не начали стучать штоки. Когда терпение кончилось, решил временно поставить родные амортизаторы, пока не подберу что-то получше каябы. При этом оставил эту,вышеупомянутую, "прокладку"(как лучше ее назвать не придумал).И о чудо, козление исчезло!!! Даже при переезде лежачих полицейских!!! Трассу авто держит супер, равно как и в хождении в поворот. Объяснить,что произошло не могу, но факт остается фактом. Теперь не хочу никаких Кони и пр. Буду эксплуатировать родные.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7