КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Shylight, а можно по русски?!
Если в 2 словах - то рексы с 2001 г тяжелее на 200 кг. потому что в них крепче кузов и больше звезд в системе безопастности.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Shylight, а можно по русски?!
Bilyk WRX писал(а):ARMEN
ну я не очень люблю старые вещи
ARMEN писал(а):Дизайн конечно староватНо это, я в ближайшее время поправлю
Лично мой кузов я довёл почти до нового состояния
vik писал(а): арки/крылья тоже надуешь? мне например только этим ЖиТи меньше остальных кузовов нравится... вот были бы они все, как В22
ARMEN писал(а):Арки перед и зад будут от Фолькса "Бора"- это поинтереснее чем В22.
Bilyk WRX писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua
по-русски - старый кузов по безопасности и жесткости не феншуй)))
еще раз повторюсь - вес рулит, жесткость кузова решаема
Supercharger писал(а):Bilyk WRX писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua
Серёж, каркасом? или хватит комплекта всех Кусковских распорок из ихнего ассортимента? я просто собрался затариццо всем что есть из Куско.
vik писал(а):да ну? наверное это индивидуально... вот уже одну импрезу пытаются "преукрасить"
Bilyk WRX писал(а):Supercharger писал(а):Bilyk WRX писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua
Серёж, каркасом? или хватит комплекта всех Кусковских распорок из ихнего ассортимента? я просто собрался затариццо всем что есть из Куско.
смотря какие цели ты преследуешь и где ездить собираешься
ARMEN писал(а):Bilyk WRX писал(а):Supercharger писал(а):Bilyk WRX писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua
смотря какие цели ты преследуешь и где ездить собираешься
Если в Крыму вполне хватает распорок между передними и задними банками, как у меня.А в Кие,ффе и они не нужныТам ровняк
Supercharger писал(а):, мне кажетцо что если кузов жёстче, он не так гандониццо на калдобинах, сварные швы не так страдают.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29