NEW mr. PRESIDENT

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ARMEN » Пт мар 12, 2010 12:42

vik писал(а):Всё, Армеша деморализован... :lol:

Деда решил наипать ? :crazy: Дед старый и опытный ! :D Это фуфельный фотомонтаж ! А в реальности то сплошной целлюлит :lol: :ROFL:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Andrey76 » Пт мар 12, 2010 13:00

vik писал(а):
Faraon писал(а): А по-поводу языка для меня например родной русский и плевать я хотел, что какие-то толстосумы решили за меня какой мне язык родной, вся моя родня живущая в Украине всегда говорила и будет говорить по-русски и он для нас родной в Украине..

Дык нужно в германии тоже русский сделать 2-ым госсударственным, там тоже русские живут и любят его, говорят на нём. Я тоже русский, говорю по русски.
Но "большой знаток русского", уже себя показал с этой стороны, к стати он уже отказался от этой идеи хотя и пел об этом в предвыборной компании. :wink:

1.Дело не в том кто живет в Германии и сколь там русских...Это не совсем верное сравнение. Виктор речь идет не о приезжих пойми наконец, а о КОРЕННОМ НАСЕЛЕНИИ УКРАИНЫ, которое на протяжении веков говорит на русском...И то что 7 областей Украины считают свой родной язык украинским вовсе не делает его родным для остальных людей живших в одной стране, а не шарахающихся на право налево где кусок по сытнее будет...
2.Ссылки ты приводишь с каких-то сомнительных источников...
3.Янукович действительно говорил об этом...А знаешь почему?! Потому что на тот момент коалиция должна была выглядеть так:
пр-нунс-бл. А нунс требовал забыть об этом. Состав нынешней сложившейся коалиции ты знаешь. НУНС там нет, и слава Богу, Табачник министр образования :Yahoo!: ...вот теперь посмотрим кто и от чего отказался...А НУНС...я просто ржу...ребята так про*****сь...центровыми себя возомнили с 10ю процентами мест=)))
  • 0

Andrey76

Сообщение Bilyk WRX » Пт мар 12, 2010 13:35

Faraon
про 7 областей ты загнул - проедься по Украине хоть раз, не забудь в села позаезжать, а потом будешь о 7ми областях говорить.

моя личная позиция - русский должен изучаться как иностранный и со временем уйти из Украины, я буду щастлив если мои внуки будут говорить исключительно на украинском, при этом зная русский, ангийский, немецкий, может еще парочку языков!
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Andrey76 » Пт мар 12, 2010 13:37

я сужу по областным центрам...там молодежь...села со старушками я в расчет не беру
как там можно говорить про язык?
ну представте ты сто лет говоришь на нем...

23 августа 1991 это родной для тебя язык, а 24 августа 1991 первого босы решили за тебя, теперь он для тебя иностранный и чужой...я рыдаю :lol:
  • 0

Последний раз редактировалось Andrey76 Пт мар 12, 2010 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Andrey76

Сообщение VIKON » Пт мар 12, 2010 13:49

Faraon писал(а):я сужу по областным центрам...там молодежь...села со старушками я в расчет не беру

:lol: вот это ты выдал...
Знаешь, я учился в русской школе и изучал украинский язык, делал это плохо и не охотно, мне стыдно, что я не знаю его в совершенстве и не могу на нём красиво говорить...
Мне не понятно почему это так зазорно для таких молодых людей, как ты...
Мне не понятно почему из этого делают политику и почему русских классиков переводят на украинский, или даже рекламму по ТВ. Но с другой стороны как привить любовь к языку? Родному языку?
Ты же гражданин украины? Какие проблемы с языком?
В семье говорим на русском, дети учатся на украинском, проблем НЕТУ.
А вот когда сам учился в КНЕУ, матиматика на украинском, мне была не понятна абсолютно... %)
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andrey76 » Пт мар 12, 2010 13:53

23 августа 1991 это родной для тебя язык, а 24 августа 1991 первого босы решили за тебя, теперь он для тебя иностранный и чужой...я рыдаю...

кто его считает родным пусть балакает на нем...я когда слышу перлы свидомых украинцев у меня уши заворачиваются от этого суржика.
  • 0

Последний раз редактировалось Andrey76 Пт мар 12, 2010 13:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Andrey76

Сообщение Orest » Пт мар 12, 2010 13:55

Faraon писал(а):
vik писал(а):
Faraon писал(а): А по-поводу языка для меня например родной русский и плевать я хотел, что какие-то толстосумы решили за меня какой мне язык родной, вся моя родня живущая в Украине всегда говорила и будет говорить по-русски и он для нас родной в Украине..

Дык нужно в германии тоже русский сделать 2-ым госсударственным, там тоже русские живут и любят его, говорят на нём. Я тоже русский, говорю по русски.
Но "большой знаток русского", уже себя показал с этой стороны, к стати он уже отказался от этой идеи хотя и пел об этом в предвыборной компании. :wink:

1.Дело не в том кто живет в Германии и сколь там русских...Это не совсем верное сравнение. Виктор речь идет не о приезжих пойми наконец, а о КОРЕННОМ НАСЕЛЕНИИ УКРАИНЫ, которое на протяжении веков говорит на русском...И то что 7 областей Украины считают свой родной язык украинским вовсе не делает его родным для остальных людей живших в одной стране, а не шарахающихся на право налево где кусок по сытнее будет...

Дядя поакуратніше на поворотах! :wink:
Говорять по Українськи не тільки в 7-мох областях, а в всіх областях, просто процентне співвідношення менше на Сх. ніж на Зх. і наоборот. Держава наша називається Україна і Державна мова в ній Українська!!! А як спілкуватися українцеві це справа особиста, головне щоб розуміли один одного :wink:
Тому давай поставим тут крапку, а то тему знесуть! 8)
  • 0

My WRX f@cks your STI ...:)
Архітектурні проекти всі види під будівництво
Orest

Сообщение Andrey76 » Пт мар 12, 2010 13:59

на западной Украине украинским языком и не пахнет! Лемки на одном язык, гуцулы на втором, бойки на третьем...

и пусть сносят тему нах, все равно историческая справедливость восторжествует...
  • 0

Andrey76

Сообщение Orest » Пт мар 12, 2010 14:10

Faraon писал(а):на западной Украине украинским языком и не пахнет!
Страна может называться хоть гондурасом, но это не повод вводить гондурасский язык.

Ну тут як говорять без коментарів %)
Рости вам, ще і рости...........
  • 0

My WRX f@cks your STI ...:)
Архітектурні проекти всі види під будівництво
Orest

Сообщение Andrey76 » Пт мар 12, 2010 14:11

ок!
  • 0

Andrey76

Сообщение GTBlack » Пт мар 12, 2010 14:14

Faraon писал(а):на западной Украине украинским языком и не пахнет! Лемки на одном язык, гуцулы на втором, бойки на третьем...

и пусть сносят тему нах, все равно историческая справедливость восторжествует...

Какая историческая справедливость? Ты что, корешь Табачника?
  • 0

GTBlack

Сообщение Dimas » Пт мар 12, 2010 14:14

Faraon писал(а):23 августа 1991 это родной для тебя язык, а 24 августа 1991 первого босы решили за тебя, теперь он для тебя иностранный и чужой...я рыдаю...

Лёша, я родился не в Украине, а в УССР, но родной язык и на то время был украинским. При чем тут босы? О чем ты пишешь?!
П.С. Лёша, переведи, пожуйста, свой тон разговора из "рвания рубахи на себе" в нормальное, дружеское обсуждение, хорошо?
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Docent » Пт мар 12, 2010 14:16

Bilyk WRX писал(а):Faraon
про 7 областей ты загнул - проедься по Украине хоть раз, не забудь в села позаезжать, а потом будешь о 7ми областях говорить.

моя личная позиция - русский должен изучаться как иностранный и со временем уйти из Украины, я буду щастлив если мои внуки будут говорить исключительно на украинском, при этом зная русский, ангийский, немецкий, может еще парочку языков!
+ 1
П.С. Faraon как раз наоборот - посмотри в каких областях выиграл Конкретный :crazy:
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение Andrey76 » Пт мар 12, 2010 14:20

docent
я знаю в каких областях он выиграл на память, даже проценты могу назвать на память. я 5 лет работаю в этой организации. 35 процентов населения проживает в селах! этим это и обусловлено. если считать по областям одно получиться, если по областным городам считать, где преобладает русский язык, то получиться другое.
  • 0

Andrey76

Сообщение VIKON » Пт мар 12, 2010 14:26

Orest писал(а):Тому давай поставим тут крапку, а то тему знесуть! 8)

Ну тут с тобой не ссоглашусь. человек высказывает своё мнение. Ты считаешь его неверным? Давай поговорим, нет - помолчим. А зачем такие условия/угрозы?
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём