иван писал(а):
дракон от ты непробиваемый.
шоб ты был в курсах. один из олигархов донецких. представь себе заинтересовался новыми технологиями. а именно монокристаллами. и нынче у нас строят завод полупроводников. хотят делать ( О УЖАС) фотоэлементы. и батареи солнечные. но на беду опять же всплывает 08 год. хотели успеть закончить стройку к 10му году . ан не получилось. помешали. проблемы с финансированием. но есть надежда что достроют.
Я правильно понял - один из олигархов недавно заинтересовался новыми технологиями? начал что-то разрабатывать на эту тему? но продвижение тормозит кризис?
Так а чему радоваться? Где тут свидетельство прозорливости "голубых" топ-менеджеров?
Типа, ура, спустя всего лишь 15 лет самостоятельного развития Украины кто-то соизволил заинтересоваться будущим промышленности?
да. ты правильно понял.
подколка на счет радости. как то не в тему. я даю информацию и все. мне лично похрену что там будет. не мне прибыль.
я всеми своими постами хочу донести до тебя мысль. что не все так плохо. и не такие дураки зеки-уголовники и прочая. очень даже наоборот. по ним можно определять как раз направления по которым надо развиваться. если занялись новыми технологиями -значит там будет много бабла. раньше не занимались-потому что неинтересен товар был (газ дешовый был) . а благодаря ржавому правительству газ с ценой дороже чем в европе. отсюда и интерес к энергосбережению.. да шо мне говорить то -я рядовой инженер и мало еще знаю. больше догадываюсь. потому что около этих сфер верчусь. те кто много знает-тот сюда не заходит. и мы для него мыши (пардон-крисы) а вот ты откуда черпаеш информацию. насколько я понял то ты препод в универе. и наверное не технарь. только слухи значит.