NEW mr. PRESIDENT

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение иван » Чт мар 11, 2010 19:05

иван писал(а):
дракон от ты непробиваемый.
шоб ты был в курсах. один из олигархов донецких. представь себе заинтересовался новыми технологиями. а именно монокристаллами. и нынче у нас строят завод полупроводников. хотят делать ( О УЖАС) фотоэлементы. и батареи солнечные. но на беду опять же всплывает 08 год. хотели успеть закончить стройку к 10му году . ан не получилось. помешали. проблемы с финансированием. но есть надежда что достроют.

Я правильно понял - один из олигархов недавно заинтересовался новыми технологиями? начал что-то разрабатывать на эту тему? но продвижение тормозит кризис?
Так а чему радоваться? Где тут свидетельство прозорливости "голубых" топ-менеджеров?
Типа, ура, спустя всего лишь 15 лет самостоятельного развития Украины кто-то соизволил заинтересоваться будущим промышленности?

да. ты правильно понял.
подколка на счет радости. как то не в тему. я даю информацию и все. мне лично похрену что там будет. не мне прибыль.
я всеми своими постами хочу донести до тебя мысль. что не все так плохо. и не такие дураки зеки-уголовники и прочая. очень даже наоборот. по ним можно определять как раз направления по которым надо развиваться. если занялись новыми технологиями -значит там будет много бабла. раньше не занимались-потому что неинтересен товар был (газ дешовый был) . а благодаря ржавому правительству газ с ценой дороже чем в европе. отсюда и интерес к энергосбережению.. да шо мне говорить то -я рядовой инженер и мало еще знаю. больше догадываюсь. потому что около этих сфер верчусь. те кто много знает-тот сюда не заходит. и мы для него мыши (пардон-крисы) а вот ты откуда черпаеш информацию. насколько я понял то ты препод в универе. и наверное не технарь. только слухи значит.
  • 0

иван

Сообщение VIKON » Чт мар 11, 2010 21:20

Дык вот где Янукович миллион голосов взял... :lol:
креативненько...

Украинское сообщество геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендерных людей требует от президента Украины Виктора Януковича "продолжить курс на равноправие геев".
Об этом сообщает пресс-служба Гей-Форума Украины.

Авторы обращения - представители молодежных, правозащитных, гей-лесбийских, и благотворительных организаций страны - напоминают, что на посту премьер-министра Янукович выдвинул законопроект, предполагавший запрет дискриминации на основании секс-ориентации в сфере трудовых отношений.

"Вы стали первым украинским политиком, выдвинувшим законодательные инициативы по обеспечению гражданского равенства геев и лесбиянок", - заявляют представители Гей-форума, требующие в своем обращении продолжать этот курс.

Открытое обращение Президенту, обнародованное на шестой день после инаугурации, поддержали 25 молодежных, правозащитных, гей-лесбийских, благотворительных организации страны, представляющие АР Крым, Винницкую, Донецкую, Луганскую, Львовскую, Николаевскую, Одесскую, Харьковскую, Херсонскую, Черкасскую, Черновицкую области и г. Киев.

По приведенной в документе статистике, геи, лесбиянки, бисексуальные и трансгендерные люди составляют до 1 миллиона 200 тысяч жителей страны; количество однополых партнерств, де-факто существующих в Украине, оценивается специалистами в пределах до 200 тысяч пар.

Авторы Открытого обращения призывают Президента и институты гражданского общества к совместному выполнению двух основных задач. Первая из них - это обеспечение в Украине полного гражданского равенства для ЛГБТ, прежде всего - путем принятия комплексного антидискриминационного законодательства и легализации существующих однополых семей. Вторая задача - это обеспечение социального комфорта для гомосексуальных, бисексуальных и трансгендерных граждан, в первую очередь, через преодоление гомофобии и искоренение предвзятого, стигматизирующего отношения к ЛГБТ

http://korrespondent.net/ukraine/events/1053104
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Чт мар 11, 2010 22:30, всего редактировалось 1 раз.
vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Чт мар 11, 2010 21:56

иван писал(а):иван писал(а):
дракон от ты непробиваемый.
шоб ты был в курсах. один из олигархов донецких. представь себе заинтересовался новыми технологиями. а именно монокристаллами. и нынче у нас строят завод полупроводников. хотят делать ( О УЖАС) фотоэлементы. и батареи солнечные. но на беду опять же всплывает 08 год. хотели успеть закончить стройку к 10му году . ан не получилось. помешали. проблемы с финансированием. но есть надежда что достроют.
Я правильно понял - один из олигархов недавно заинтересовался новыми технологиями? начал что-то разрабатывать на эту тему? но продвижение тормозит кризис?
Так а чему радоваться? Где тут свидетельство прозорливости "голубых" топ-менеджеров?
Типа, ура, спустя всего лишь 15 лет самостоятельного развития Украины кто-то соизволил заинтересоваться будущим промышленности?
да. ты правильно понял.
подколка на счет радости. как то не в тему. я даю информацию и все. мне лично похрену что там будет. не мне прибыль.
я всеми своими постами хочу донести до тебя мысль. что не все так плохо. и не такие дураки зеки-уголовники и прочая. очень даже наоборот. по ним можно определять как раз направления по которым надо развиваться. если занялись новыми технологиями -значит там будет много бабла. раньше не занимались-потому что неинтересен товар был (газ дешовый был) . а благодаря ржавому правительству газ с ценой дороже чем в европе. отсюда и интерес к энергосбережению.. да шо мне говорить то -я рядовой инженер и мало еще знаю. больше догадываюсь. потому что около этих сфер верчусь. те кто много знает-тот сюда не заходит. и мы для него мыши (пардон-крисы) а вот ты откуда черпаеш информацию. насколько я понял то ты препод в универе. и наверное не технарь. только слухи значит.

Ваня, ты верно подметил что в нашей стране о будущем начинают думать когда сильно припекает и надо искать где спасать капиталы. Но олигархи наши формировались в 90-х, на спекуляциях советским наследием и потому в стратегических масштабах мышления не особо замечены!
Боюсь, что интерес к высоким технологиям со стороны отдельных олигархов скорей исключение из правила...а основная команда "красных директоров" будет сдавать все и всех за дешевый газ!
Зы. Кроме того что преподаю, имею отношение к Академии наук
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Чт мар 11, 2010 22:10

ARMEN писал(а):Кончилась Тимошенщина ! :Yahoo!: Началась Азаровщина :crazy:
ЗЫ. Юлю "обули" по полной программе :lol:
ТО Dragon - вот тебе и "тупой" Янук :ROFL:

Тупой, тупой!
А вот советчики - башкавитые, сцуки.
За такие-то бабки в дело идет все - от американских пиарщиков до депутатиков из идеологически противоположных партий!
Ну ниче, народу не впервой в гуане по уши быть. Потерпит до парламентских выборов.
А Тимошенчиха пока соберет под свое крыло все демсилы и ВМАЖЕТ!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Andr3y » Чт мар 11, 2010 23:38

ARMEN
Чему радуешься? Не Азаров ли разработал систему налогообложения, при которой ты либо вор, либо уголовник? Или тебе резко лучше жить станет?
Поглядим еще как новый президент уступит свои земли крымским татарам :D Дождались мессию :lol:
Dragon
Да прекращай уже, реально перегибаешь до абсурда. Сам-то хоть веришь в то, что пишешь? :lol:

З.Ы.: будьте проще и думайте головой - что одни, что другие уроды еще те...
З.З.Ы.: к стенке бы их всех...
  • 0

Andr3y

Сообщение VIKON » Чт мар 11, 2010 23:55

Andr3y писал(а):ARMEN
Поглядим еще как новый президент уступит свои земли крымским татарам :D Дождались мессию :lol: ..

На главной площади Севастопаля(Нахимова), устроят массовое сожжение "Кобзаря" и шаровую раздачу творений Чехова А.П. - великого украинского поэта... :lol:
а так-же иллюстрции камасутры... :lol:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Толяныч » Пт мар 12, 2010 00:05

ARMEN писал(а):ЗЫ. Юлю "обули" по полной программе :lol:
ТО Dragon - вот тебе и "тупой" Янук :ROFL:
+100000000000 :Yahoo!:
п.с. сам прозреваю как события разворачиваются :lol: :lol:
воистину медицина творит чудеса :ROFL:
больше рад за правительство... может теперь порядок будет...
кстати дороги начали усиленно латать :D

иван писал(а):иван писал(а):
насколько я понял то ты препод в универе. и наверное не технарь. только слухи значит.

академик?! :shock: я так и думал :lol: :lol: :lol:
(с) анекдота: не заё..ывайте меня я не тактик я стратег :lol:

Andr3y писал(а):ARMEN
Чему радуешься? Не Азаров ли разработал систему налогообложения, при которой ты либо вор, либо уголовник?

извините?!? а щас мы тут все красные шапочки))))))
одни донецкие беспределят по полной... жить украине не дают... :lol:
сделайте "тыц" пожалуйста у кого свой бизнес (предприниматели-единщики не в счет) у кого 100% чистая бухгалтерия я бы ему вискарика налил и руку пожал 8)
ИМХО: сказки о том что: "мы будем жить чесно та прозоро", "ось ци руки ничого не крали" можно оставить в лучшем случае для внуков...))))))

п.с. впечатление как в анекдоте... шо киевляне опять опасаются что их будут "пугать" фразой: а мы из Донецка :lol: :lol:
мне пох... откуда чел и кто он... главное чтобы толк был... а товарища Азарова считаю офигенно грамотным макроэкономистом.... и человеком с огромным опытом разгребания гавна...
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение ARMEN » Пт мар 12, 2010 01:08

Dragon писал(а):А Тимошенчиха пока соберет под свое крыло все демсилы и ВМАЖЕТ!

Очередной раз уложил паЦтол :lol: ТиМошонка уже политический труп ! и её поезд ушёл 8) Не мне говорить тебе что такое админресурс. Сама ТиМошонка, его использовала по самое немогу. Данный момент судя по последним событиям, его в полной мере пользует Янук, дальше то ли ещё будет., Поэтому крашеный бублик скоро сотрётЦЦо из народной памяти :lol: Помнить её светлый образ, будут разве что ты, и некоторые "революционеры" :cry: :lol: :ROFL:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Пт мар 12, 2010 01:27

Andr3y писал(а):Поглядим еще как новый президент уступит свои земли крымским татарам :D

Вот тут ты очень ошибаешься :D Когда рулил Янук и К, эти товарищи сидели смирно, в степи, на отведённой им земле. После "ржавой" революции, которую они с энтузиазмом поддержали, начался натуральный "беспредел". Блокирование дорог в сезон, самозахваты везде где можно и где нельзя, cтали обычным делом, в течении 5-ти лет !! До того осмелели, что на ЮБК уже зубы точили :evil: По информации моих высокопоставленных источников, церемониться с ними новая власть, уже не будет (надо платить за оранжевые грехи). Песды будут получать за всё (захваты блокирование дорог и т п )
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Пт мар 12, 2010 01:50

vik писал(а):
На главной площади Севастопаля(Нахимова), устроят массовое сожжение "Кобзаря" и шаровую раздачу творений Чехова А.П. - великого украинского поэта... :lol:

А в конце гордо рея "андреевскими" флагами, весело паля из всех стволов и пугая древний украинский СКР "Гетьман Сагайдачный", cтроем пройдут корабли ЧФ России. И под выкрики -"Ганьба" местного населения, устроят высадку морского десанта в Стрелецкой бухте. После чего начнётся братание с остатками украинских ВМФ. А закончиццо всё, грандиозной разнузданной пьянкой, на той же площади, имени великого русского флотоводца адмирала Нахимова :lol: :lol: :ROFL: :ROFL:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Пт мар 12, 2010 01:55

Толяныч писал(а):академик?! :shock: я так и думал :lol: :lol: :lol:
.

:ROFL: :ROFL:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Gosha » Пт мар 12, 2010 03:24

Dragon писал(а):Давай по-пунктам - чтоб эмоций меньше, а смысла больше?
1. Обогреватели. Ты в курсе, что создание каждого конкретного прибора состоит из нескольких стадий (рассчетов и исследований, экспериментов и испытаний, а затем серийного производства) реализуемых как правило РАЗНЫМИ исполнителями?
Ты смог локализовать этап, на котором вышла лажа - в рассчетах? конструкции? комплектующих? сборке?
У советской науки с промышленностью были вечные нестыковки именно при переходе от единичных изделий к серии.
Из раздела "не забыть обработать напильником".
У тех же "уфо" современное оборудование, отработанные партнеры, поставщики, рынки - а у наших научников 20 лет голодного топтания на месте, смывающаяся за рубеж молодеж и советский станочный парк как правило!
2. Про яхты. Если не ошибаюсь, николаевские корабелы большие спецы по крейсерам и авианосцам... Вы точно не ошиблись адресом, когда им заказ делали? Вам киль из линкоровской стали не предлагали?
3. Про коррупцию во власти. А ты-то откуда знаешь, кто при ком сколько брал?! Откуда дровишки - лично пересчитывал или уборщица по секрету нашептала?
8)
Не, ну рестораны... яхты... это конечно не за эксперименты на коллайдере п...деть!
Это солидней намного!
Только так ведь можно с разгона и 99% рестораторов и агрономов назвать ворюгами и отравителями
%)

ну ответ тебе по пунктам
1) лажа в батареях во всем начиная от крутилок регулировки мощности и до ножек которые гнутся под весом самого устройства тоесть проблемы и в качестве производства и в неправильных росчетах... короче дыбилы...
2)Институт кораблестроения в николаеве выпускает спецов широчайшего профиля и основная их направленность гражданский флот , так что ты ошибся.
3)откуда знаю какие где таксы, ну по-моему это немножко не твое собачье дело, и пожалуй на фамилии я переходить не буду.скажу так это один из самых молодых гинералов.

пока ты и такие как ты будут пиздеть за КАЛЛайдеры нихуя в этой стране не изменится, пиздеть повторюсь не мешки ворочать...
а рестораны,яхты это то что дает возможность зарабатывать на жизнь, а не сидеть и пиздеть что Янык плохой Юля хорошая , в этой стране нихера не измениться...

А насчет "ворюг и отравителей" дурак ты дракон необразованный...
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение VIKON » Пт мар 12, 2010 07:40

Gosha писал(а):А насчет "ворюг и отравителей" дурак ты дракон необразованный...

Люди, подозреваю что тема живёт, пока мы не переходим на личности, давайте уважать, мнение опонента...
Давайте поживём, посмотрим, кто "дурак", а кто смотрит далеко. То что у руля "клоун" - это факт, очень надеюсь на его команду "микро и макроэкономистов", а главное то, как мы будем к ним относится, через год, через два(а это евро 2012), через пять... :roll:
  • 0

VIKON

Сообщение VIKON » Пт мар 12, 2010 07:51

ARMEN писал(а):
Andr3y писал(а):Поглядим еще как новый президент уступит свои земли крымским татарам :D

Вот тут ты очень ошибаешься :D Когда рулил Янук и К, эти товарищи сидели смирно, в степи, на отведённой им земле. После "ржавой" революции, которую они с энтузиазмом поддержали, начался натуральный "беспредел". Блокирование дорог в сезон, самозахваты везде где можно и где нельзя, cтали обычным делом, в течении 5-ти лет !! До того осмелели, что на ЮБК уже зубы точили :evil: По информации моих высокопоставленных источников, церемониться с ними новая власть, уже не будет (надо платить за оранжевые грехи). Песды будут получать за всё (захваты блокирование дорог и т п )

Возможно и я ошибусь, но ездил в Крым в 2001-03 году(по моему), дык и дороги были ужОс и плату за вьезд брали(типа екология), поехал в 2009-ом, увидел новую дорогу, особенно порадовали Голованевск, Первомайск, а так-же от Красноперекопска...
  • 0

VIKON

Сообщение VIKON » Пт мар 12, 2010 07:53

ARMEN писал(а):
vik писал(а):

А в конце гордо рея "андреевскими" флагами, весело паля из всех стволов и пугая древний украинский СКР "Гетьман Сагайдачный", cтроем пройдут корабли ЧФ России. И под выкрики -"Ганьба" местного населения, устроят высадку морского десанта в Стрелецкой бухте. После чего начнётся братание с остатками украинских ВМФ. А закончиццо всё, грандиозной разнузданной пьянкой, на той же площади, имени великого русского флотоводца адмирала Нахимова :lol: :lol: :ROFL: :ROFL:

А мером города, выберут господина Лужкова... :lol: да чё там мером, губернатором всей автономии... :lol:
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём