Модератор: Dr.House
milch писал(а):Расход в 10 по городу умиляет![]()
![]()
(только в ночное время по пустым улицам можно получить).А интересно что там в вариаторе такого сверхестественного(производства FHI) что такой щенячий восторг.Посмотреть бы что с ним будет через т 30км,когда цепь растянется,вот тогда я думаю восторга резко поубавится(есть примеры ниссана,ауди).
Holod писал(а):Микролифт стоит, а , что были без него ???
darkking1945 писал(а):
Вот вечно путают, даже в автожурналах допускают ошибку - пишут, что в машине кожзам (любой). Не знаю как другие, но на средних Японцах кожа натуральная на тактильных частях (сидушка, спинка), а все остальное кожзам (он там действительно практичнее). Это проверено на семейных Mitsu Outlander xl, Nissan Maxima. На B13 также, доказ. тому протертый до замши сантиметровый участок на боковине. Смотрел в салоне B14 - там сидушка по микроструктуре и механике тоже кожа. (Кожу по "играющим" порам никогда не спутаешь). Если автор имел это же ввиду, тогда извините.
История появления этого материала достаточно необычна: взяв на испытания Subaru Outback 2010 года, мы были настолько поражены несхожестью новой модели со всеми предыдущими реинкарнациями, что устоять против прямого сравнения просто не смогли. Таким образом, констатируем: предлагаемый вам материал - не просто тест. В каком-то смысле это попытка осознания современных тенденций, веяний и трендов на примере отдельно взятой автомобильной легенды.
mod9 писал(а):3.6 на 5ст автомате ВЕЩ!
(интуиция подсказывает)
Sergioni писал(а):mod9 писал(а):3.6 на 5ст автомате ВЕЩ!
(интуиция подсказывает)
Ага, цена только далеко за 50 перевалит. И "вещ" останется сама в себе...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17