Помогите советом! Хочу купить Legacy Outback

Модератор: Dr.House

Сообщение Login » Ср мар 10, 2010 18:44

всем привет с дружественного мазда-клуба!
хочу обновить темку, т.к. есть жгучее желание сменить свой Кседос 9, 2002 г., 2,5 автомат (фул) на Аутбэк 2005-2007 гг., 3,0 автомат
сам процесс выбора если кому интересно можно увидеть здесь http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php ... =35367&hl=
остались после прочтения вашей темы несколько вопросов:
1. Автомат 3,0 5-ступенчатый шел на Аутбэке с какого года? 2004 уже шел с ним?
2. Омывателя фар нет?
3. Датчика света/дождя нет?
4. Увидел на фотках возле рычага омывателя стекла еще один рычажок, не понял его назначение - это ж не подрулевой переключатель скоростей (как в аутлендере допустим)?
заранее всем спасибо за ответы
  • 0

Саня без Субары
Login

Сообщение autofil » Ср мар 10, 2010 19:00

Привет дружище Login, это FIL (кседос6) с дружественного тебе сайта www.xedos6.ru :Rose:
Cам нахожусь в таком же поиске, меняю свой кседос 6 на аутбек 3.0!
С 2003 года на 3.0 ставиться 5-ти ступ автомат, омывателей и датчиков нет (но я не считаю это важным в авто), а насчет рычажка за который ты говоришь, я так думаю что ты имеешь ввиду круиз-контроль, такой короткий отросток... 8)
  • 0

autofil

Сообщение Login » Ср мар 10, 2010 19:06

autofil писал(а):Привет дружище Login, это FIL (кседос6) с дружественного тебе сайта www.xedos6.ru :Rose:
Cам нахожусь в таком же поиске, меняю свой кседос 6 на аутбек 3.0!
С 2003 года на 3.0 ставиться 5-ти ступ автомат, омывателей и датчиков нет (но я не считаю это важным в авто), а насчет рычажка за который ты говоришь, я так думаю что ты имеешь ввиду круиз-контроль, такой короткий отросток... 8)

о, привета, дружище! давно я туда к вам не заходил!
смотри какая тенденция -тоже Аут ищешь? )
зима блин не сладкая была, с моим клиренсом в 12 см я много на пузе всем дорогу преграждал ))
ага, пасиб за разъяснение, теперь понятно
просто к омывателю фар привык уже, а круиз-контроль у меня на руле
ну авто повыше, надеюсь фары не будет так забрызгивать, как на моей!
а ты чего решил сменить?
  • 0

Саня без Субары
Login

Сообщение autofil » Ср мар 10, 2010 19:20

Нет та черная не моя была а Лехина, моя серенькая на красивых дисках! :oops:
Я давно поглядываю на аут 3.0, все таки ну очень универсальная машинка, и моща 245л/с и автомат - разгон маньше 8-ми секунд, чем не динамика купе (а с огромным люком еще и кабриолет), и клиренс в 200мм чем не паркетник, а с таким полным приводом как реализован в 3.0 паркетникам еще и фору даст, да и багажничек на ура... вот и задумаешся тут после Х6 :wink:
  • 0

autofil

Сообщение Login » Ср мар 10, 2010 20:00

вижу на некоторых фотках вместо навигации пустые окошки какие-то попадаются
там же на этом экране и компьютер должен быть? я к своему уже привык
я так понял правильный диск решает проблему с навигацией?
пока из минусов (что хотелось бы иметь) вижу: отстутствие омывателей фар (некритично, надеюсь), отсутствие мп3, адаптированного нави, датчиков света/дождя (некритично), подрулевых лепестков (некритично), системы виси (или как там прально, тож некритично)
есть немало плюсов по сравнению с моей: бОльшая мощность (245 вместо 167 л.с.), 5-ступка типтрон (вместо моего 4-хступенчатого электроавтомата), хороший клиренс, полный привод, складывающиеся задние сидения, практически такой же расход...
  • 0

Саня без Субары
Login

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback