maximusman писал(а):Кстати, в донецк еду, к самым гарным дивчатамтак шо завидуйте, столичная тусовка! :-D
нехрен тут делать...всё занято

maximusman писал(а):Кстати, в донецк еду, к самым гарным дивчатамтак шо завидуйте, столичная тусовка! :-D
vik писал(а): зима была конкретной АднАкА...
GTI писал(а):vik писал(а): зима была конкретной АднАкА...
Она была такой, какой должна была быть. Или ты уже забыл какие они были раньше?
EdJ писал(а):Гоша, никто не читал что ты написал, все смотрели на аватару и возмущались![]()
потом зашли родители\дети и страничку пришлось закрыть
![]()
![]()
Толяныч писал(а):Dragon писал(а): 1. Слушай, патриот... Для начала не высмеивай харьковские танки и другие новые украинские изделия - а тогда не придется и от упреков в русофилии отмахиваться!
1. я не патриот я идейный борец за денежные знаки, мне за державу обидно
Dragon писал(а):2. Хочу просветить именитого агронома, беспокоящегося качеством пищи! Для сельского хозяйства украинские ученые неоднократно предлагали отличные приборы контроля качества почв и сельхозпродукции! В стационарных и в передвижных вариантах! По оборонным технологиям выполненным за наши деньги, но на западном уровне! И знаешь куда ваши картофельно-пшеничные бароны послали наивных ученых?
СТАНДАРТЫ ПИТАНИЯ УСТАНАВЛИВАЕТ И РЕГУЛИРУЕТ ГОСУДАРСТВО! (правительство)якше?
это ты значит соц. стандарты хочешь перевесить на плечи комерцев?
1. не получится... комерцы деньги зарабатывают... им пох... есть такая шутка деточка, называется рентабельность и принципы коммерции... а мораль в коммерции весч относительная (кому как)
государство им правила игры должно устанавливать...
2. соц. стандарты и уровень жизни - удел государственного регулирования...это я опять за "голову с косой".... а щас посмотрим может и введут.. и в том числе через стимулирования развития предприятий, предпринимательства и коммерции взагали... (взято из учебника ботаники, 1867г.)
3. самое прэлестное![]()
![]()
![]()
цитата:Dragon писал(а):украинские ученые неоднократно предлагали отличные приборы контроля качества почв и сельхозпродукции! По оборонным технологиям выполненным за наши деньги, но на западном уровне! И знаешь куда ваши картофельно-пшеничные бароны послали наивных ученых?
да,да,да... эти же ученые по ошибке сначала разработали ВИЗИР... правда сначала... как это ты сказал... они хотели сделать прибор по определению гауна в колбасе или наоборот.. колбасы в гав......не знаю...![]()
![]()
ВИЗИР= куча бабла на "изобретение и серию" с казны потрачено... пострадало куча невиновного народу... и щас будет все ж таки выделять еще кучу бабла и покупать европейские отвратительные приборы низкого качества...![]()
Dragon
коллега с вами не поспоришь![]()
![]()
иван писал(а):дракон от ты непробиваемый.
шоб ты был в курсах. один из олигархов донецких. представь себе заинтересовался новыми технологиями. а именно монокристаллами. и нынче у нас строят завод полупроводников. хотят делать ( О УЖАС) фотоэлементы. и батареи солнечные. но на беду опять же всплывает 08 год. хотели успеть закончить стройку к 10му году . ан не получилось. помешали. проблемы с финансированием. но есть надежда что достроют.
Gosha писал(а):Дракон пиздеть не мешки ворочать, я тебе про украинскую науку скажу проще , долбойобы они на 99% остальные вкалывают на запад, истории про то что на наших заводах наши умельцы могут все, типо оборонный комплекс был серьездный итп, вгавно розрушенна Ваваном Spec C который просто попросил зделать копию(!!!) не придумать не создать а тупо скопировать кулак PPG и все, я думаю все уже догадываются чем закончилось, правда???![]()
![]()
хотя деньги были предложенны за каждую коробку из розряда зарплатного бюджета одного цеха завода на месяц...
второе, я у себя на новом ресторане имел проблему малого кол-ва электроэнергии (30квт) при потребности отопить 300 метров помещений, короче предложений было много но тут один наш знакомый (ссука такая) предложил нам услуги какого-то местного НИИ которые розработали новую систему отопления с малым потреблением электричесва, ну мы (лохи бля) затарились у них на 4000 зелени, и после месяца работы из 14 батарей работает 3(!!!!) да, их ремонтируют раз в 3-4 дня, нас это зае..ало накупили УФО и счастливы, эфект тот-же.
и последнее, мы с отцом сейчас налаживаем производство моторных водоизмещающих яхт длинной от 15 метров,уже готово три корпуса длинной от 15 до 27 метров, все красииво, из стали , максиально прочно и хорошо,дизайн сами предумывали и передирали с мировых лидеров промышленности НО имели мы неосторожность связаццо с нашими "лучшими спецами" институт судостроения в николаеве, короче эти долбоебы сделали ТАКОЙ конструктив который на практику перенести НЕ РЕ АЛЬ НО а элементарный сборщик с Лен.кузни в киеве на практике полоссует шпангоуты, укрепляет проушины и делает отбортовки так что этим дыбилам из николаева и не снилось, за ним тупо ходит мальчик и срисовывает, кста наш вот этот "срисованный" проэкт розсматривало мировое агенство стандартизации de loyd и признало его пригодным для окенаской (!!!!!!!) эксплуатации,хотя мы запрашивали река-море)))), а эти дыбилы с дубовыми мозгами так и будут здесь прозябать, потому что КАЖДЫЙ состоятельный патриот который пытался вложить деньги здесь сталкивался с нашим хамством и некомпетентностью....
а насчет Юли скажу проще если Янык еще в свю первую бытность премьером брал 30-50% от прибыли по подписанной им квоте, Данилыч и Литвин брали 25%, то юля брала МИНИМУМ 75% а если ты не соглашаешься то она своими силами прокручивала тобой придуманную схему тупо бросая тебя через йух... и после того как последнее описанное произошло с очень близким мне человеком, я Юлю считаю конченной мразью....
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23