JuliWRX писал(а):Bilyk WRX
У меня зимние 225.45.17, они влезли легко,вот я и думаю,может и 55 влезут.На 16 переходить не хочу. А 50 профиль? Не экзотика? Может чето типа 225.50.17????
Чувиха прости

... тут просто такие экзоические ники у чуваков бывают, что хрен иногда разберешь ху из ху

сразу скажу 16 радиус идеален для зимы но не для лета .... высокий профиль и соответственно на поворотых приходится ездить в заносах... 225/50 - тяжелее, что приводит к потерям при наборе скорости.
Р. S Из собственной практики: Зима: 205/55 R16 TOYO какая-то там - идеально на зиму, и мягко и комфортно и как я думаю правильно...
Лето: 225/45 R17 на диске с J 8.5 POTENZA RE-070... разница просто не передать! Жестко и так уверено, что иногда просто сам прозреваю от её сцепления с дорогой но только сухой, на мокром улететь можно спокойно... на осень у меня была резина в розмере 235/40 R17 да красиво смотрится но не более... мало того что бы можно было нормально ездить пришлось арки катать так как затирало... Так что подумай дабы не иметь себе гимммммороя....
Болезненная вежливость японцев - лишь следствие 500летней привычки носить при себе 2 меча!