мне тут первое ТО вот вот светит на ауте 2,5 CVT. проездил я на нем около 10 дней. машина полностью соответствует моим ожиданиям. отличное управление при пугающих, сходу, габаритах. ускорение и резвость тоже радует, особенно на низких оборотах. экономичность, благодаря вариатору, лично меня - поражает (в сравнении в форем 2004 атмо). максимальный городской расход не превышает 11,8. на форике с баком 60 литров я проезжал один лишь раз в жизни 600 км. как правило его хватает на 400 км. бака в ауте (65 литрорв) хватает на 650 км в среднем, при большем объеме мотора. в общем зачет.
про стуки стекол и магнитол и т.п. - сложно представить о чем это вы.. возможно дело в комплектации. у меня люк, кожа, харман/кардон на 9 динамиков и блютус в придачу. блютус только для телефонных переговоров. для стриминг аудио нужно купить доп. блочек.. купил бы даже, если б кто-то возил такое.
комфорт и полное удовольствие от вождения. это первое что приходит на ум после поездок и сравнения с форем.
в снега забирался. сантиметров 20 был снег. ездила нормально как с vdс так и без него. с отключенным vdc есть субъективное мнение, что машина как то резвее реагирует на педаль акселератора. теоретически - это логично. практически - стоит поиспытывать еще.
увы, я не был владельцем предыдущего поколения аутов. но тест драйв 2009го араба в сравнение с 2010 показал, что машина стала жестче, комфортабельнее и лучше реагирует на движения руля.
пока совершенно не жалею о том, что не взял предыдущий, который хотел очень. единственный минус в моей комплектации- отсутствие запаски (есть рем.комплект, который не панацея совсем). типа в Европе запаска - это лишнее. качеством отделки салона и пластиком, я не расстроен. потому что смотрел конкурентов.
вместо кожи- кожзам. однако он не уступает и даже превосходит кожу по эксплуатационным качествам. это по отзывам владельцев подобных салонов.