Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
а можна с этого места поподробней?Nick_GT писал(а):2doro - я бы на твоем месте не лил кастрол 10в60.
zxy писал(а):Nick_GT
ага, интересуют подробности :)
Я вот, на своём месте :) , лью кастрол 10в-60. машина на нём уже проехала тыщ 80.. мотор без капиталки с пробегом за 235т.
Кастрол даёт довольно сильно лакообразование, но если его вовремя менять то хорошо защищает двигатель. особенно если он с большим пробегом.
Всё ИМХО, основанное на субъективных впечатлениях и одном увиденном разобранном моторе со СТИ 2002, которая на 300т стала на капиталку из-за прогоревшего поршня. Если не считать самого поршня, то состояние движка идеальное. А масло в последнее время лилось только Кастрол 10в-60. При этом машина ездила ооочень активно.. я вообще удивился что мотор до 300т дошёл.
+100 Motul 300V рулитDimas писал(а):А я с момента покупки машины езжу на этом и насколько я знаю даааалеко не я один...
zxy писал(а):Nick_GT
Если бы ты сказал по поводу лаковых отложений, то я бы понял, но нагар.. Не слышал о такой проблеме Кастрюлевских масел, скорее наоборот, хороший отзывы о моющих свойствах. может палёное масло? или проблемы со смесеобразованием..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54