Модератор: Dr.House
Якобы защищает торец капота от сколов...Ваня WRX писал(а):А что дают эти мухобойки в реале?
Oleg5383 писал(а):Якобы защищает торец капота от сколов...Ваня WRX писал(а):А что дают эти мухобойки в реале?
Supercharger писал(а):bugren писал(а):...А собственно по сабжу, воздух оближет мухобойку и пойдет дальше (а куда ему то деваться?), по уровню мухобойка закончится раньше чем начнется ноздря.
совершенно верно. воздух "оближет" мухоёбку и пойдёт дальше вверх, но никак не в воздухозаборник. (разумеется часть воздуха до него дойдёт)
Dimas писал(а):
bugren если я правильно понимаю Виталика, то причиной увода воздух от ноздри, он имел ввиду резкое увеличение угла дефлектора(мухобойки) в ближней к ноздре части. Именно он и уводит воздух резко вверх. Фотки мухобойки импрезы не нашел, но конструктивно они все приблизительно одинаковы...
Supercharger
Веталь, я все правильно понял?
И правильно.., а то наверно Авео (фото выше) напоминалаMr.Martens писал(а):В общем плотно затухлили мухобойки! Я пол-часа назад свою снял(ставил не я).Спугнуло что не для Турбо!Не знал.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 118