Zarevich писал(а):vik
Прокладке чего?![]()
При машинах на ахтамате?
Той самой "прокладке", а на АКПП(Аутбек 2,5/156л.с.), обьезжал Легаси 2.0/165л.с., Саня видел, правда на слаломе...

Прокладке чего?![]()
При машинах на ахтамате?
Ну во первых я дрЫг имел ввиду![]()
Во вторых на последнем слаломе, я сам на 2.0 Сане на Спек Б привез
Lector писал(а):ivan STI писал(а):ну вот купил 3.0 легаси седан..короче для тех кто по теории а не на практике скажу что ez30 пуляет весьма-весьма не дурно..за аут не знаю! недавно сеат альтеа был порван..он шото пытался доказать..тока не пойму шо
![]()
С ланосом на газу прошитым не пробывал? ))))
victor17 писал(а):с 3,5 камри нам ловить абсолютно нечего.
мне интересно 3,0легаси(аут) VS FX35
(для справки, камри уезжает от FX45)
vik писал(а): нам пох, кто от кого уезжает... светафор всех ловит и тут только прокладка рулит, вот это ни раз доказывал...
ivan STI писал(а):господа,прокладка если и решает то только на кольце..а в городе решает отстутствие мозга
ivan STI писал(а):Lector писал(а):ivan STI писал(а):ну вот купил 3.0 легаси седан..короче для тех кто по теории а не на практике скажу что ez30 пуляет весьма-весьма не дурно..за аут не знаю! недавно сеат альтеа был порван..он шото пытался доказать..тока не пойму шо
![]()
С ланосом на газу прошитым не пробывал? ))))
тю..ну ведь не выберал себя партнёра по марафону..стоял на светофоре..подлетает молодёжь на сеате ну и давай тахометр заводить в красную зону....мне кажеццо что я правильно его понял
k.i.a. писал(а):Факт ! По прямой на трассе камри уходит от аута 3.0 , причем уверенно так уходит, особенно после 170км/ч.
Вывод - камри наши враги!
А вот во горам в крыму камри 3.5 идет на .... уверенно так идет,
на поворотах особенно.
vik писал(а):ivan STI писал(а):господа,прокладка если и решает то только на кольце..а в городе решает отстутствие мозга
Ну не скажи. Только сейчас ехал, знаю примерно режим и переодичность светофоров на данном участке. Смотрю "любимый лаЙнос" пристроился и косиЦЦо, вернее я сразу не заметил, проехал предидущий светафор накатом, а чел "стартовал в пол". Следующий светафор накатил, ибо знаю что не успею, смотрю "летит" чудо и в тормоза. Следующих 2-а светофора таже кухня, на 1-ом успеваешь на зелёный, на втором как правило нет. Чел взрыхлил землю и улетел, через светафор встретелись. Только ему опять пришлось стартовать "низко", а я прошёл накатом, соответственно разгон сходу и обогнал ваАще не напрягаясь. Потом ему помешали и он отстал, тут он совсем расстроился и начал такие перестановки исполнятьвобщем удачи ему, день то ещё длинный, а он его явно спешит прожить...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15