outback 3.0 vs МЯСО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение VIKON » Вт мар 09, 2010 10:59

Zarevich писал(а):vik

Прокладке чего? :lol:
При машинах на ахтамате? :D

Той самой "прокладке", а на АКПП(Аутбек 2,5/156л.с.), обьезжал Легаси 2.0/165л.с., Саня видел, правда на слаломе... :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Zarevich » Вт мар 09, 2010 11:02

vik

Ну во первых я дрЫг имел ввиду :wink:
Во вторых на последнем слаломе, я сам на 2.0 Сане на Спек Б привез :crazy:
  • 0

Zarevich

Сообщение VIKON » Вт мар 09, 2010 11:11

Zarevich писал(а):vik

Ну во первых я дрЫг имел ввиду :wink:
Во вторых на последнем слаломе, я сам на 2.0 Сане на Спек Б привез :crazy:

Ну вот видешь, прокладка многое решает. На дрыге к стати тоже. Хотя наверное ты прав, V-ная шестёрка с таким обьёмом, должна ярче разгонятся. Но согласись, если чел "утопит" педульку, начнёт шлифовать, а бубарка ужо на пару корпусов уехала... :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Zarevich » Вт мар 09, 2010 11:14

vik
там антибукс умный стоит, шлифовать оно не будет :D
УжО где-то писал, шо 3.5 Камри едет ноздря в ноздрю с Аудюхой а5 3.2 ФСИ Кваттро (правда у Ауди короппка была в режиме "Д", не в "спорт") 8)
  • 0

Zarevich

Сообщение ivan STI » Вт мар 09, 2010 12:01

Lector писал(а):
ivan STI писал(а):ну вот купил 3.0 легаси седан..короче для тех кто по теории а не на практике скажу что ez30 пуляет весьма-весьма не дурно..за аут не знаю! недавно сеат альтеа был порван..он шото пытался доказать..тока не пойму шо :lol:

:lol:
С ланосом на газу прошитым не пробывал? ))))

тю..ну ведь не выберал себя партнёра по марафону..стоял на светофоре..подлетает молодёжь на сеате ну и давай тахометр заводить в красную зону....мне кажеццо что я правильно его понял :D
  • 0

ivan STI

Сообщение victor17 » Вт мар 09, 2010 12:14

с 3,5 камри нам ловить абсолютно нечего.
мне интересно 3,0легаси(аут) VS FX35

(для справки, камри уезжает от FX45)
  • 0

victor17

Сообщение VIKON » Вт мар 09, 2010 12:22

victor17 писал(а):с 3,5 камри нам ловить абсолютно нечего.
мне интересно 3,0легаси(аут) VS FX35

(для справки, камри уезжает от FX45)

да мне впринципе пох, кто от кого уезжает... светафор всех ловит и тут только прокладка рулит, вот это нираз доказывал... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение milch » Вт мар 09, 2010 12:42

vik писал(а): нам пох, кто от кого уезжает... светафор всех ловит и тут только прокладка рулит, вот это ни раз доказывал... :wink:

+500 !!! :Yahoo!:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение ivan STI » Вт мар 09, 2010 13:50

господа,прокладка если и решает то только на кольце..а в городе решает отстутствие мозга :D
  • 0

ivan STI

Сообщение VIKON » Вт мар 09, 2010 14:10

ivan STI писал(а):господа,прокладка если и решает то только на кольце..а в городе решает отстутствие мозга :D

Ну не скажи. Только сейчас ехал, знаю примерно режим и переодичность светофоров на данном участке. Смотрю "любимый лаЙнос" пристроился и косиЦЦо, вернее я сразу не заметил, проехал предидущий светафор накатом, а чел "стартовал в пол". Следующий светафор накатил, ибо знаю что не успею, смотрю "летит" чудо и в тормоза. Следующих 2-а светофора таже кухня, на 1-ом успеваешь на зелёный, на втором как правило нет. Чел взрыхлил землю и улетел, через светафор встретелись. Только ему опять пришлось стартовать "низко", а я прошёл накатом, соответственно разгон сходу и обогнал ваАще не напрягаясь. Потом ему помешали и он отстал, тут он совсем расстроился и начал такие перестановки исполнять %) вобщем удачи ему, день то ещё длинный, а он его явно спешит прожить... :crazy:
  • 0

VIKON

Сообщение Lector » Вт мар 09, 2010 14:13

ivan STI писал(а):
Lector писал(а):
ivan STI писал(а):ну вот купил 3.0 легаси седан..короче для тех кто по теории а не на практике скажу что ez30 пуляет весьма-весьма не дурно..за аут не знаю! недавно сеат альтеа был порван..он шото пытался доказать..тока не пойму шо :lol:

:lol:
С ланосом на газу прошитым не пробывал? ))))

тю..ну ведь не выберал себя партнёра по марафону..стоял на светофоре..подлетает молодёжь на сеате ну и давай тахометр заводить в красную зону....мне кажеццо что я правильно его понял :D

Недавно с ланосом так стартонул, мне жена говорит, ты в своем уме, а если кто увидет, засмеет же))))
  • 0

Lector

с 3,5 камри нам ловить абсолютно нечего.

Сообщение k.i.a. » Вт мар 09, 2010 14:19

Факт ! По прямой на трассе камри уходит от аута 3.0 , причем уверенно так уходит, особенно после 170км/ч.
Вывод - камри наши враги!
А вот во горам в крыму камри 3.5 идет на .... уверенно так идет,
на поворотах особенно.
  • 0

MY 2008 OBK 3.0 H6 ( Аж 6! )
k.i.a.

Re: с 3,5 камри нам ловить абсолютно нечего.

Сообщение victor17 » Вт мар 09, 2010 14:21

k.i.a. писал(а):Факт ! По прямой на трассе камри уходит от аута 3.0 , причем уверенно так уходит, особенно после 170км/ч.
Вывод - камри наши враги!
А вот во горам в крыму камри 3.5 идет на .... уверенно так идет,
на поворотах особенно.

а аут при 20 или 21 см клиренса, мега рулежное авто ?
я не спорю, не было возможности по вваливать на нем, но чета сомневаюсь....
  • 0

victor17

Сообщение ivan STI » Вт мар 09, 2010 14:22

vik писал(а):
ivan STI писал(а):господа,прокладка если и решает то только на кольце..а в городе решает отстутствие мозга :D

Ну не скажи. Только сейчас ехал, знаю примерно режим и переодичность светофоров на данном участке. Смотрю "любимый лаЙнос" пристроился и косиЦЦо, вернее я сразу не заметил, проехал предидущий светафор накатом, а чел "стартовал в пол". Следующий светафор накатил, ибо знаю что не успею, смотрю "летит" чудо и в тормоза. Следующих 2-а светофора таже кухня, на 1-ом успеваешь на зелёный, на втором как правило нет. Чел взрыхлил землю и улетел, через светафор встретелись. Только ему опять пришлось стартовать "низко", а я прошёл накатом, соответственно разгон сходу и обогнал ваАще не напрягаясь. Потом ему помешали и он отстал, тут он совсем расстроился и начал такие перестановки исполнять %) вобщем удачи ему, день то ещё длинный, а он его явно спешит прожить... :crazy:

это всё понятно..мы о разных вещах говорим
  • 0

ivan STI

Сообщение milch » Вт мар 09, 2010 14:56

Я раньше гонял постоянно,но в последнее время уже не тянет,да и 2л не айс для этого,меня и лайносы обгоняют когда 60 тошню :lol: .А что кому доказывать(мерение пиписек)-удел закомплексованых-трек да,а так первый не первый пофиг-все равно все идем в одном направлении.Так лучше позже-есть ребенок о котором надо думать!
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём