multik писал(а):redline
он его и раньше показывал, если мне память не изменяет!
получается, что изменяет)))
Модератор: Yuriy STI
multik писал(а):redline
он его и раньше показывал, если мне память не изменяет!
Угу, а ИРЦ приобретает?Andr3y писал(а):Потому что ВРЦ теряет зрителей... Это ж бизнес, любое решение имеет экономическое обоснование )))
Aquagen писал(а):Угу, а ИРЦ приобретает?Andr3y писал(а):Потому что ВРЦ теряет зрителей... Это ж бизнес, любое решение имеет экономическое обоснование )))То-то я смотрю Куритибу оживленнее обсуждают нежели Мексику. Не показывают ВРЦ по Евроспорту потому что ИРЦ является детищем собственно Евроспорта.
Так я же не только Украину имею ввиду.Andr3y писал(а):Украина не показатель.
В ВРЦ сегодня участвуют аж 2 производителя, в то время когда в ИРЦ их восемь. И интерес к ИРЦ в мире с каждым годом все выше.
То что Евроспорт именно в 2010 году прекратил трансляции ВРЦ и создал совершенно новый формат освещения гоночных соревнований в рамках ИРЦ говорит как раз о том, что у ИРЦ есть все шансы стать чемпионатом №1 в ближайшие пару лет. Посмотрим что будет с ВРЦ в 2011 году, когда исчезнут ВРЦ машины.
multik писал(а):а тем временем Петька финишировал вторым, отстав от Лёба на 24.2 сек![]()
а Блок в жопе, аж на 18м месте
Krolivets_d писал(а):redline писал(а):ничесе Петько разошелся)))
Патамушо не на Бубаре!!!!!
Vazza писал(а):Krolivets_d писал(а):redline писал(а):ничесе Петько разошелся)))
Патамушо не на Бубаре!!!!!
а шо це таке червоненьке у тебе на аватарi? га?
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51