ARMEN писал(а):А сколько годков тебе ? Насколько знаю немного. Что то медленно ты взрослеешь - Кацапы, Москали ! Они между прочим форум тоже посещают. Благодаря вот таким постам как твои ,про нас именно так и будут думать. Прям получается все педерасты (москали) а я Д,Артаньян (хохол)

еще раз повторяю, я не про поколение которое старше 25-30 а про от 14 до 18, которое не слышало что мы братские народы и корни у нас одни
дело в том что их воспитала с 2000 года путинская пресса и телевидение, кроме как хохол от них слова не услышишь другого
про нацию "украинци" не слышал из них никто
а когда в меня плюют я утиратся не привык
благодаря постам думать не будут, они уже так думают ДАВНО
пытаешся по нормальному поговорить так рот газом затыкают
как вы не понимаете, через 10 лет это поколение выростет и будет править балом, а это другие люди, СОВСЕМ ДРУГИЕ, не те которых вы знаете, с кем дружили или были знакомы, уж поверте, вы живете и не подозреваете об этом всем, ведь у вас багаж прошлого
а они настроеные за 10 лет против нас, дада именно против
ведь ничего хорошего они по телевизору не слышали о нас
да мои слова для большинства слова малоопытного человека
но вы еще не представляете какая это бомба..... бомба с часовым механизмом, вы даже не представляете.........
может хоть ктото из россиян прочтя мои слова задумается на минуту и обьяснит сыну или дочери что мы не хуже них, что мы не враги, что мы не забитое село. ведь вам может казатся что если вы хорошо относитесь. то и дети так будут, но зачастую нет